- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у самого проблем с этим не было, загонял в индекс и по 300 страниц одним махом (уникальных), но вот сейчас работаю над проектом, и приходится публиковать по 50 статей в день, возникали ли у кого проблемы с этим? Просто где-то я слышал такое умозаключение, мол это не естественно и подозрительно, мол копипаст, что в какой-то степени показалось мне логичным. Но сам я конечно не верю в санкции за большой объем ежедневных публикаций (относительно моих цифер), однако интересно, может у кого есть горький опыт?
Вы не упомянули, контент (эти 50 страниц в день), уникален? Если уникален,то никаких проблем возникнуть не может - яндексу интересен любой нормальный уникальный контент (какая разница конечному пользователю, ищющему информацию в яндексе с какой динамикой был добавлен этот контент).
Вы не упомянули, контент (эти 50 страниц в день), уникален? Если уникален,то никаких проблем возникнуть не может - яндексу интересен любой нормальный уникальный контент (какая разница конечному пользователю, ищющему информацию в яндексе с какой динамикой был добавлен этот контент).
Конечно уникален, я слава богу уже перерос эти глупости и теперь сплю спокойно. Но когда на сайте в течении пары месяцев появляется 15К новых страниц… в общем надеюсь это нормально будет… просто 50 это так сказать начало… 🤪
сайты СМИ видели?
где-то я слышал такое умозаключение, мол это не естественно и подозрительно
там в этом где-то это явно не естественно и тем более жутко подозрительно...
Представь себе сколько страниц в день добавляется на таких сайтах как ria.ru или lenta.ru
и думаю таких странных вопросов больше не возникнет.
Очень сомневаюсь, что у кого то есть горький опыт от большого количества публикаций уникального контента на своих сайтах.
У меня лично есть только положительный опыт.
Представь себе сколько страниц в день добавляется на таких сайтах как ria.ru или lenta.ru
и думаю таких странных вопросов больше не возникнет.
Как в той песенке: я тебе конечно верю, но я дожжен все проверить )) я с вами согласен, несмотря на то, что вы привели в пример авторитетные, трастовые ресурсы, а я говорил о сайте, которому месяц, и которому нужно загнать в индекс 15к страниц за 2 месяца. Я с вами не спорю, просто хотел развеять сомнения.
Сравнили блог Васи Пупкина с акулами жёлтой прессы... - смешно
Ещё можете подумать почему на народе.ру сотни тысяч нормально индексируемых субдоменов, а на обычных сайтах после 20 - тормоза
Сравнили блог Васи Пупкина с акулами жёлтой прессы... - смешно
Ещё можете подумать почему на народе.ру сотни тысяч нормально индексируемых субдоменов, а на обычных сайтах после 20 - тормоза
И что ты этим хочешь сказать, если начал говори уж конкретней по теме😕
И что ты этим хочешь сказать
и так всё яснее-ясного
а по-теме: на вашу подпись ругаюццо... ))
что подозрительного? над одним сайтом могут работать десять человек и писать по три статьи, например. если контент хороший, то по 50 думаю, не страшо.