Оплатил - сэкономил время.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
3124

Прювет всем. Да простят меня модераторы, но ради создания этой темы не пожалел 5 баксов :D

Сегодня произошёл небольшой диалог об закрытых форумах (отнести так же можно к мануалам, различным инфопродуктам), а именно вот:

[11:14:58] Barbarossa 20.06.2013: я понимаю, но в паблике мало инфы и она очень разрознена, мне иногда проще заплатить, чтобы сэкономить свое время
[11:15:08] Barbarossa 20.06.2013: давай на ты
[11:15:18] Barbarossa 20.06.2013: я не такой старый)
[11:15:26] Я: в этом и есть смысл таких форумов... люди правда этого не понимают
[11:15:46] Barbarossa 20.06.2013: ну я сразу тоже не понимал, потом пришел к осознанию того, что время тоже стоит денег, и немалых
[11:16:00] Я: ну как бы самому доры выучить - я например даже не представляю как
[11:16:06] Я: так как сам ими занимаюсь, забыл сказать)
[11:16:09] Barbarossa 20.06.2013: даже компиляция инфы из паблика по общедоступной теме в удобный и понятный мануал - тоже многого стоит
[11:17:03] Barbarossa 20.06.2013: опять же, чем хорош форум - в паблике можно найти несколько подходов к решению одной и той же задачи - соответственно придется попробовать все, чтобы выбрать лучший - а это опять же затраты. а на форуме уже есть обсуждение и все доводы за и против

О чём эта тема. Готовы ли вы платить за своё же время? Не призываю сейчас бежать и собирать паблик, но самый простой пример:

человек довольно достаточно хорошо разбирается в дорвеях, вышел на планку 200 у.е. дейли, казалось бы большие деньги, но он хочет заработать ещё, а на новую планку не может выйти никак... вот он создал форум, скомпилировал инфу с головы, с паблика и т.д. - которую не раз перебрал, узнал, что и где лучше, и т.д., на это ушёл не один месяц само собой.

Считаете ли уместным платить за это? Если да - то свои доводы, пожалуйста.

На сёрче уже есть примеры успешно продаваемых продуктов, их не много, но они есть - тыкать пальцами не буду (да это форумы о дорах/арбитраже).

П.с.: это не подготовка к созданию нового форума о дорвеях, не силён в них, просто интересно мнение об экономке времени, так как не все понимают, когда кричат, инфа паблик - ага, а ты её перерой всю, и не факт что чему-то обучишься, когда нет самого простого: с чего начать и чем закончить.

П.п.с.: прошу голосовать не от балды, а школьников - так тем более, которые ничего не учат, да и не купят никогда ничего.

Заплатишь?

Да!
51% (33)
Нет!
25% (16)
Я и так всё знаю :D
25% (16)
Всего проголосовало: 65
Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Платил и готов платить, когда вся инфа с паблика (очищенная от мусора и воды) собрана в одном месте (мануале к примеру) это хорошо.

Не надо перекапывать кучу "гомна" в ее поисках. Тем более некоторые моменты все равно пропускаешь или забываешь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Redbaron_chaos, ну не совсем правильно выразился, паблик он на то и паблик, что с него вырабатывается мануал чтоли... свои наработки... любая тема = паблик, т.е. по сути её нет в паблике, но "сделана" она после переработки этого же говна в своей голове.

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Добрый день. Да, готов платить. Если определенный человек может меня научить тому, чего я не знаю, и эта информация сможет принести мне пользу - готов платить за доступ к такому форуму и 1000у.е. Так как эти деньги отобьются ну максимум за 3-6 месяцев после полученной информации. А знания - бесценны.

Тем более если есть фантазия, то можно модернизировать информацию под себя, и получать больше, чем получает автор темы/мануала/форума.

R
На сайте с 08.05.2008
222
seregkaz:
Redbaron_chaos, ну не совсем правильно выразился, паблик он на то и паблик, что с него вырабатывается мануал чтоли... свои наработки... любая тема = паблик, т.е. по сути её нет в паблике, но "сделана" она после переработки этого же говна в своей голове.

Ахахах, вы тем не видели видимо.

Например, тема по склеиванию сайтов конкурентов со своим сайтом используя сервисы яндекса.

Или тема по прописыванию нескольких левых регионов без як.

И вот это как раз продаже не подлежит.

А переработанный паблик под видом "тем" ("я вот сам прогорел, но в 10 источниках люди пишут что у них получилось, сделаю ка мануал чтобы отбиться время и деньги") здесь продавать любители.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

За многих парней, те кто держут форумы или есть на многих таких форумах - и так всё ясно, все готовы платить.

Мнение со стороны хочу услышать - ибо на сёрче как оказалось не один раз туфту подсовывали, так люди теперь думают, что инфы (инфопродукта) - полезной не бывает.

А переработанный паблик под видом "тем" ("я вот сам прогорел, но в 10 источниках люди пишут что у них получилось, сделаю ка мануал чтобы отбиться время и деньги") здесь продавать любители.

воу воу rast палехчи (моя любиая фраза), я сейчас не про переделывания паблика, всмысле кто-то что-то продавал, выложили в паблик, он отрерайтил и толкает то, что толкалось не один раз.

Я сейчас, например, об арбитраже: мне когда-то посчастливилось купить тут тему по арбитражу на сёрче, за 8к рублей кажись, которую я отбил в течении 2 недель, но это тема, а инфа и пища для размышлений - это другое.

Есть разные ниши, где-то двух слов написанных понятно и их в тему, инфу - не склеишь.

А есть, как доры, когда не один мануал и т.д. можно придумать, если сам сечёшь)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
seregkaz:

То ли я вас не понимаю, то ли хз)))

Ну к примеру, есть Директ..есть куча инфы в паблике как правильно составлять компании и вести их.

Взять тот же мануал/курс Живенкова по Директу, вроде вся инфа в нем паблик (ни каких секретов он там не расскрывает). Но он все собрал, "переработал", добавили свои идеи/мыслишки и подал в нормальном и понятном виде. Что можно брать этот мануал и начинать по нем работать.

Вы про это?

[Удален]
rast:
Ахахах, вы тем не видели видимо.

Например, тема по склеиванию сайтов конкурентов со своим сайтом используя сервисы яндекса.
Или тема по прописыванию нескольких левых регионов без як.
И вот это как раз продаже не подлежит.

Темы как раз-таки в 99% случаев - мусор, кнопку Бабло никто сливать не будет ни за какие деньги.

Имеет смысл платить именно за систематизацию информации + доступ к возможностям обсуждения с сообществом профессионалов.

Ну собственно мое мнение видно в цитате в стартпосте.☝

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Redbaron_chaos, как выше отписал ты "То ли я вас не понимаю, то ли хз)))"

Так вот о чём это я... Курс Живенкова я брал за бабло и был безумно рад, потому что с Я.Директом никогда не сотрудничал, и обучился только благодаря курсу, может для того кто это всё знал, а таких не много - он туфта, а для меня оказался очень полезным. Повторюсь я даже не знал что такое в паблике где-то можно найти.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Barbar0ssa:
Темы как раз-таки в 99% случаев - мусор, кнопку Бабло никто сливать не будет ни за какие деньги.
Имеет смысл платить именно за систематизацию информации + доступ к возможностям обсуждения с сообществом профессионалов.

Ну собственно мое мнение видно в цитате в стартпосте.☝

Я иначе скажу.

Не имеет смысла платить вообще.😂

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

rast, опять же, смотря за что и кому, человек не может всё знать, так же человек может не платить, потому что ему своей работы и дохода достаточно, так же - если он не хочет ничего нового узнать, ну и таких вариантов много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий