Оплатил - сэкономил время.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

akella_30 у вас своя правда, бывают и такие

я знаю как заработать в теории, но у самого не получается, по этому я напишу ман. Ну и как исключение это разроботчик софта.
- поддерживаю.

Но не всегда так, к примеру я занимаюсь поднятием тиц, и у меня как побочный эффект вывелась своя формула поднятия трафика. Если я трафиком не занимаюсь и он мне нафиг не нужен, мне проще будет продать этот метод поднятия трафика- и людям поможет и себе копейка в карман.

Или же человек просто меняет свою нишу - (нашел более прибольное занятие или нашел то что ему по душе) - чтоб тема не пропадала он ее продает и опять же немного с этого подзаработает, вот и все :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
seregkaz:
Andreyka, ну это само собой, вот только те кто кричат и т.д., всё же представляют перед собой за 100 баксов то, что нажав кнтрл+с и кнтрл+в или ещё какую другую кнопку сиюмиютно даст бабоский. и самое главное что не только школоло этим занимается, а и взрослые люди :(

Вот сапа дает постоянный доход, только надо уметь с ней работать.

Если бы мне вначале предложили то что я знаю сейчас, то купил бы с удовольствием.

Не стоит плодить сущности без необходимости
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
seregkaz:
Ну опять ты глупости пишешь, я тебе что буду свою даунлоад нишу например по маршрутам палить и давать тебе по ней ключи? я скажу - это даунлоад и всё. а фантазия безгранична

за это платить в мануале? скомпилированном из пабликов? :)

извините...

- как до покупки можно узнать, что там именно рабочая полезная информация, а не лажа, которая уже давно не работает?

- как до покупки узнать, интересна ли будет мне данная тематика вообще?

- как до покупки узнать достоверно законность данной деятельности?

trytrytry:

Но не всегда так, к примеру я занимаюсь поднятием тиц, и у меня как побочный эффект вывелась своя формула поднятия трафика. Если я трафиком не занимаюсь и он мне нафиг не нужен, мне проще будет продать этот метод поднятия трафика- и людям поможет и себе копейка в карман.

создать себе конкурентов и ускорить кончину методики?

даже если продавать побочный продукт, то методика-то та же остается.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
seregkaz:
тут не 1 раз много чего полезного продавали.

Что бы купить 1 раз что то полезное нужно купить 50-100 раз совершенно бесполезное.

Я в месяц покупаю в среднем 5-10 манов на серче, знаю наперед, что это тухляк, но что бы подтвердить для себя то, что я вроде как бы в курсе и пока ничего нового не происходит в том направлении по которому я работаю, покупаю маны. Для человека который хочет купить ман и поиметь с этого денег... ды его шансы = 0. Но наверняка большинство писателей, на момент написания мануала, думают, что эта суперская инфа путь для обогащения любого юзера.

Есть основные способы заростка копеек через интернет, такие как биржа ссылок, арбитраж, кто то вот тексты пишет по 17к баксов за 1000 знаков и т.п. Вся приватная инфа облегающая эти способы, на 99.999% вода, так сказать всплывающие и тонущие однодневные методики, полезная инфа лежит в фагах и плотно держится на плаву в паблике. И если кто то отроет дырку в движке для поднятия тиц и кодер сделает ему софт, то о продаже побочного эффекта, да бы не спалится, не может быть и речи. Это я к примеру, ни какого отношения к выше написанному посту не имеет. Как это не бонально, но кто будет продавать курицу несущею золотые яйца.

Да о чем тут вообще спорить, достаточно полистать эту ветку форума. При продаже манов в плюсе только продавец.

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Andreyka:
Вот сапа дает постоянный доход, только надо уметь с ней работать.
Если бы мне вначале предложили то что я знаю сейчас, то купил бы с удовольствием.

Продаешь?🙄

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Разве что книгу выпущу

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Andreyka:
Разве что книгу выпущу

Ссылочку не забудьте скинуть...))

Сори за офтоп

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

хватит рекламировать свой гавнофорум , ведь эта тема ни что иное , как пиар

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Судя по твоим сообщениям, которые ты пишешь на серче, кроме как словесный понос, ничем не удивляешь

кому не лень - прочитайте сообщения этого парня, во всех темах тут срёт, только я не пойму почему

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
seregkaz:
Судя по твоим сообщениям, которые ты пишешь на серче, кроме как словесный понос, ничем не удивляешь

кому не лень - прочитайте сообщения этого парня, во всех темах тут срёт, только я не пойму почему

мне нравится этот раздел инфопродуктов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий