- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
akella_30 у вас своя правда, бывают и такие
Но не всегда так, к примеру я занимаюсь поднятием тиц, и у меня как побочный эффект вывелась своя формула поднятия трафика. Если я трафиком не занимаюсь и он мне нафиг не нужен, мне проще будет продать этот метод поднятия трафика- и людям поможет и себе копейка в карман.
Или же человек просто меняет свою нишу - (нашел более прибольное занятие или нашел то что ему по душе) - чтоб тема не пропадала он ее продает и опять же немного с этого подзаработает, вот и все :)
Andreyka, ну это само собой, вот только те кто кричат и т.д., всё же представляют перед собой за 100 баксов то, что нажав кнтрл+с и кнтрл+в или ещё какую другую кнопку сиюмиютно даст бабоский. и самое главное что не только школоло этим занимается, а и взрослые люди :(
Вот сапа дает постоянный доход, только надо уметь с ней работать.
Если бы мне вначале предложили то что я знаю сейчас, то купил бы с удовольствием.
Ну опять ты глупости пишешь, я тебе что буду свою даунлоад нишу например по маршрутам палить и давать тебе по ней ключи? я скажу - это даунлоад и всё. а фантазия безгранична
за это платить в мануале? скомпилированном из пабликов? :)
извините...
- как до покупки можно узнать, что там именно рабочая полезная информация, а не лажа, которая уже давно не работает?
- как до покупки узнать, интересна ли будет мне данная тематика вообще?
- как до покупки узнать достоверно законность данной деятельности?
Но не всегда так, к примеру я занимаюсь поднятием тиц, и у меня как побочный эффект вывелась своя формула поднятия трафика. Если я трафиком не занимаюсь и он мне нафиг не нужен, мне проще будет продать этот метод поднятия трафика- и людям поможет и себе копейка в карман.
создать себе конкурентов и ускорить кончину методики?
даже если продавать побочный продукт, то методика-то та же остается.
тут не 1 раз много чего полезного продавали.
Что бы купить 1 раз что то полезное нужно купить 50-100 раз совершенно бесполезное.
Я в месяц покупаю в среднем 5-10 манов на серче, знаю наперед, что это тухляк, но что бы подтвердить для себя то, что я вроде как бы в курсе и пока ничего нового не происходит в том направлении по которому я работаю, покупаю маны. Для человека который хочет купить ман и поиметь с этого денег... ды его шансы = 0. Но наверняка большинство писателей, на момент написания мануала, думают, что эта суперская инфа путь для обогащения любого юзера.
Есть основные способы заростка копеек через интернет, такие как биржа ссылок, арбитраж, кто то вот тексты пишет по 17к баксов за 1000 знаков и т.п. Вся приватная инфа облегающая эти способы, на 99.999% вода, так сказать всплывающие и тонущие однодневные методики, полезная инфа лежит в фагах и плотно держится на плаву в паблике. И если кто то отроет дырку в движке для поднятия тиц и кодер сделает ему софт, то о продаже побочного эффекта, да бы не спалится, не может быть и речи. Это я к примеру, ни какого отношения к выше написанному посту не имеет. Как это не бонально, но кто будет продавать курицу несущею золотые яйца.
Да о чем тут вообще спорить, достаточно полистать эту ветку форума. При продаже манов в плюсе только продавец.
Вот сапа дает постоянный доход, только надо уметь с ней работать.
Если бы мне вначале предложили то что я знаю сейчас, то купил бы с удовольствием.
Продаешь?🙄
Разве что книгу выпущу
Разве что книгу выпущу
Ссылочку не забудьте скинуть...))
Сори за офтоп
хватит рекламировать свой гавнофорум , ведь эта тема ни что иное , как пиар
Судя по твоим сообщениям, которые ты пишешь на серче, кроме как словесный понос, ничем не удивляешь
кому не лень - прочитайте сообщения этого парня, во всех темах тут срёт, только я не пойму почему
Судя по твоим сообщениям, которые ты пишешь на серче, кроме как словесный понос, ничем не удивляешь
кому не лень - прочитайте сообщения этого парня, во всех темах тут срёт, только я не пойму почему
мне нравится этот раздел инфопродуктов )