- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Рупак, вы сами спросили совет, как вам жить....На что получили ответ.
Прежде чем кидаться словами, предоставьте доказательства существования хотябы одного клона, как предоставите, продолжим разговор, пока только слова и не более....
Я выше предоставил доказательства Вашего клоноводства, теперь очередь за вами.
Я выше предоставил доказательства Вашего клоноводства, теперь очередь за вами.
Где именно были доказательства? Я что-то упустил? Те фантазии, что были выше, оставьте при себе. Впрочем модераторы могут легко на клоноводство проверить.
Я не из тех людей, которые верят, что больше 100 человек регистрировались только затем, чтобы купить курсы, пройти их и выложить хвалебный отзыв под копирку. Уж увольте.
Расскажите лучше, почему за 20 дней так мало людей удосужилось изучить легендарные курсы и написать отзыв? Продажи плохо идут? Пишите в личку, дам за определенную плату несколько советов как улучшить ситуацию. 😂
Рупак, как вам жить - незнаю, наверное пора браться за ум, прекращать тролить и начинать работать :) Все верно, nn165m, из заявленных мной функций. Совершенно верно, траф не подходит для всех тематик.
Юни, да все верно, он ТС темы. Ну тут скрывать то нечего, думаю подтвердит.
Да вот еще один момент, я благодарен Кислому. Так как после того, как он решил "работать самомостоятельно, без меня", он подталкнул меня на проработку и совместную с програмистом разработку JoomTrop - кое творение является непревзайденным лидером. Благодарю.
ну я не программист:)
да и не когда не стремился какие то сервисы толкать...
за 15-30 мин времени потраченных уже в течение 2-3 месяцев выжимаю 500-900 хостов в сутки стабильно:)
Да и больше скажу после прочтения всего топа здесь и топа по вашим ссылкам я так и не понял что ваша JoomTrop делает вообще и зачем она нужна
траф не накрутка:)
Вы только не подумайте чт я рекламирую этот курс:)
сам не покупал и не собираюсь!
Если вы про создание групп в соцсетях под нч - то такая же тема тут в архиве лежит.
Вы зафлудили весь топик, поэтому ищите в топике сами, посмотрите выше (в сообщении про прогоны).
Ой как ужасно идут(((( Одной Мивиной питаюсь и вашими советами, куда уж без них, они же такие осмысленные и ценные)))).
ну я не программист:)
да и не когда не стремился какие то сервисы толкать...
Захотите попробовать сервис - дайте знать, дам инвайтик. Предупреждаю - подходит не на весь траф, по тем же товарным пп конверт очень низкий.
Если вы про создание групп в соцсетях под нч - то такая же тема тут в архиве лежит.
Где она лежит - не важно, важнее откуда она была взята ТС. Зачем нам пробовать сервис, если у нас целая авто система, включающая и его?)
no comment^)
---------- Добавлено 15.04.2014 в 16:42 ----------
Где она лежит - не важно, важнее откуда она была взята ТС. Зачем нам пробовать сервис, если у нас целая авто система, включающая и его?)
ну давайте еще сравним когда я 1 мануал выложил и когда вы стали предлагать услуги по курсу:))
думать что весь мир только вокруг вас крутиться...
Вся инфа по данному "Получить 500к траффика за месяц, реально?" она уже очень давно есть в паблике, просто 90% люде читает и не понимает о чем речь или просто не видит) я про социалки имею ввиду:)
Да и вот вы под вк только заточили ваш агрегатор правильно?) Это уже прошлый век:)
а спамить дорами из Вк это фигня полная...
убийство времени и не более
Если Вы такой весь из себя "Спец", так почему Вы не создаете своих тем
Создаю для себя и для знакомых и они действительно работают. Я туфту для школоты как вы не втюхиваю за 10 копеек. Редкий случай, когда у знакомых не было денег и тема продавалась в открытом доступе. Зато человек до сих пор со мной работает и доволен, как слон.
А вы смотрю какой-то шпион-фантазер.
nn165m и JoomTrop тоже лежит, скачайте). Как скачаете, дайте знать)) Все вместе посмеемся....