- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За те знания которых у меня нет и которые принесут деньги я заплачу с удовольствием
Andreyka, ну это само собой, вот только те кто кричат и т.д., всё же представляют перед собой за 100 баксов то, что нажав кнтрл+с и кнтрл+в или ещё какую другую кнопку сиюмиютно даст бабоский. и самое главное что не только школоло этим занимается, а и взрослые люди :(
Да не важно - уникальный материал или переделанный паблик, если благодаря нему я смогу сэкономить своё время (или деньги) - почему бы и не заплатить, все же в плюсе будут :)
Если это стоящая инфа, которая приносит нормальную денюжку, то её никто ни накоком приватном форуме или в мануале выкладывать не будет, остальной выложенный бутр приносящий копейки и после выкладывания автоматически становящийся пабликом стоит копейки, в большенстве случаев мне жалко времени на его изучение.
Я думаю что большинство покупают такую инфу просто для того что бы быть в курсе. Купить приват или ман и обагатится, это фантастика
akella_30, опять ты не прав, и опять вернёмся к дорвеям.
Ниша дорвеев хоть и переполнена, но мининиш, а именно видов траффа: даунлоад, игрового и т.д. - там дофига.
Чел спалит тебе за бабло схему как сделать дор и как сделать, чтобы он приносил трафф, но свою мининишу - не будет палить, и ему от этого хуже не станет, ну никак не станет.
Оплатил - сэкономил время
Смотря кому и за что платить, может получиться и "оплатил - потерял деньги и время"
akella_30, опять ты не прав, и опять вернёмся к дорвеям.
Ниша дорвеев хоть и переполнена, но мининиш, а именно видов траффа: даунлоад, игрового и т.д. - там дофига.
Чел спалит тебе за бабло схему как сделать дор и как сделать, чтобы он приносил трафф, но свою мининишу - не будет палить, и ему от этого хуже не станет, ну никак не станет.
Что значит опять ты не прав, вы по мне статистику ведете?
Если чел спалил мне какую то левую нишу, по которой сам не может заработать, а соответсвенно она ему нафиг не нужна по тому что он либо сам в ней не понимет ничего либо она пустая, то сомневаюсь, что и я хочу тратить на неё время.
Я так понимаю, что следующая тема от вас будет, "покупайте доступ на мой приватный форум"
akella_30, по всём веду стату, я админ Яши и тому подобных поисковиков.
Нет, опять ты не прав, темы такой не будет.
Давай не будем спорить и в попыхах страсти не будешь писать чушь, я тебе описал выше: человек зарабатывает на дорвеях бабло, не важно сколько, 100, 200, 50 у.е. в день
Есть такое понятие как ниши в дорах: цпа, файловый траф, книги там всякие и т.д., вот он работает по ним. Но доры для каждой ниши создаются одинаково, вот только чел, который будет продавать свою схему дорвеестроительства, не будет давать ключи по каждой нише, а тем более по своей, а это уже за тобой... сам всё будешь делать, и конкурентом ему не будешь, усёк?
Усек я уже это давно, имею практически все лицухи десктопных и серверных доргенов, инфа как сделать дорвеи, какие выбрать ключи, на каких доменах и серверах, это все бесплатно валяется и продается и рассказывается на приватных форумах, пользы от этого 0, покрайне мере лицам старше третьего класса. Вы встречали на самом приватном форуме ман с софтом, как загнать дор в индекс за пару часов и что бы он не вылетел без возвратно с такой же скоростью? Сомневаюсь.
Что касаемо конкуренции, независимо от ниш мининиш микрониш, да даже по одному ключу, палить тему которая косвенно касается тебя, создавать себе конкурентов... Зачем челу тратить время на это, если он нормально зарабатывает? Вывод прост, я знаю как заработать в теории, но у самого не получается, по этому я напишу ман. Ну и как исключение это разроботчик софта.
Ну опять ты глупости пишешь, я тебе что буду свою даунлоад нишу например по маршрутам палить и давать тебе по ней ключи? я скажу - это даунлоад и всё. а фантазия безгранична
то ты из всех микрониш узнаешь что у меня марщруты? нет конечно - же я тебе это не скажу.
Далее: если опять припустим 200 бачей братишка зарабатывает в день, а курс продаёт за 1к, то извини меня, 1к повкуснее будет, и тут прийдёться всего раз потрудиться? Кто не поверит - по тимвиеверу статки и все дела.
Бред и ещё раз бред, повторюсь, тут не 1 раз много чего полезного продавали.