- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил мануал, пока не было много времени чтобы вникать во всё, но за пол часа набрал неплохую стату) Завтра скорее всего отпишу что да как. На счёт того паблик эта тема или нет, ничего сказать не могу, я лично не видел такого в паблике,
это получилось за пол часа. Уже есть куча версия как из этого сделать деньги, и кстати действительно не только адалт здесь будет уместен.
ТС,давай возьму за 1к+отзыв?
Если да,жду в ЛС
Что с блоками акков/групп? Решаете это в мануале или "на свой страх и риск"?
Что с блоками акков/групп? Решаете это в мануале или "на свой страх и риск"?
есть способы в мануале, на мой взгляд 1 способ вообще никто не знает, сам еще не получал бан, но уверен что разбан дадут легко) В общем в мануале описан этот вопрос.
trahtor,
По поводу разбанов писал на 2й странице. Повторюсь, описано 3 способа разбана с помощью которых я разбанил каждый свой аккаунт.
Так что ТС, этот тот мануал о котором я говорю или нет?
_m3_ не дури голову полу намеками, кидай в личку линку на свой паблик, если кто до меня нашёл вариант - тупо закрою продажи.
Ну я как бы думал, что ты в курсе и поймешь о чем я. Поэтому и не постил линк, чтобы тебе проды не портить. Скинул линк в личку.
Взамен просьба поделиться статой конверта с серча по данному инфопродукту, уж очень меня этот раздел в последнее время интересует
Тема оказалась обычным пабликом Пруф
ТС любезно перевёл её на русский язык, не меняя скриншотов или даже подачи текста. Завернул к этому добру какой-то странный мануал про твиттер. В общем тема рабочая, но тема паблик. Почему ТС решил скрыть этот факт, думаю всем ясно.
PS: когда я сказал ТСу, а его зовут Андрей Дутчик (Вот тут кстати есть интересная инфа - линк) что тема переведенный паблик, он парировал что мануал про твиттер его личный труд, и он вложил свою душу в создание перевода и оценивает этот труд ровно в 2000 рублей. Якобы добавил нововведения в мануал (коих я не разглядел).
Вообщем покупать не рекомендую, проще в том же гугл транслейте перевести англ. версию мануала и всё)
Всем благ.
Как это ты так легко решил все это выложить, после того как купил:)? Или будет манибэк?