Продажа: Мануал 900$ в Facebook для новичков

1 234
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Купил мануал, пока не было много времени чтобы вникать во всё, но за пол часа набрал неплохую стату) Завтра скорее всего отпишу что да как. На счёт того паблик эта тема или нет, ничего сказать не могу, я лично не видел такого в паблике, это получилось за пол часа. Уже есть куча версия как из этого сделать деньги, и кстати действительно не только адалт здесь будет уместен.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,давай возьму за 1к+отзыв?

Если да,жду в ЛС

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Что с блоками акков/групп? Решаете это в мануале или "на свой страх и риск"?

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
trahtor:
Что с блоками акков/групп? Решаете это в мануале или "на свой страх и риск"?

есть способы в мануале, на мой взгляд 1 способ вообще никто не знает, сам еще не получал бан, но уверен что разбан дадут легко) В общем в мануале описан этот вопрос.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

trahtor,

По поводу разбанов писал на 2й странице. Повторюсь, описано 3 способа разбана с помощью которых я разбанил каждый свой аккаунт.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

Так что ТС, этот тот мануал о котором я говорю или нет?

hello world
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

_m3_ не дури голову полу намеками, кидай в личку линку на свой паблик, если кто до меня нашёл вариант - тупо закрою продажи.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

Ну я как бы думал, что ты в курсе и поймешь о чем я. Поэтому и не постил линк, чтобы тебе проды не портить. Скинул линк в личку.

Взамен просьба поделиться статой конверта с серча по данному инфопродукту, уж очень меня этот раздел в последнее время интересует

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Тема оказалась обычным пабликом Пруф

ТС любезно перевёл её на русский язык, не меняя скриншотов или даже подачи текста. Завернул к этому добру какой-то странный мануал про твиттер. В общем тема рабочая, но тема паблик. Почему ТС решил скрыть этот факт, думаю всем ясно.

PS: когда я сказал ТСу, а его зовут Андрей Дутчик (Вот тут кстати есть интересная инфа - линк) что тема переведенный паблик, он парировал что мануал про твиттер его личный труд, и он вложил свою душу в создание перевода и оценивает этот труд ровно в 2000 рублей. Якобы добавил нововведения в мануал (коих я не разглядел).

Вообщем покупать не рекомендую, проще в том же гугл транслейте перевести англ. версию мануала и всё)

Всем благ.

_m3_
На сайте с 14.10.2009
56

Как это ты так легко решил все это выложить, после того как купил:)? Или будет манибэк?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий