Борьба с курением. А в курилке курить еще не возбраняется?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
<!--WEB-->:
Убеждённость в том, что законы должны исполняться, Вы называете "патологической трансформацией личности"?

Нет, я про конформизм и некритичный "одобрямс" всего, что подсовывает государство. И плюс некоторое самодовольство от того, что оказался чем-то лучше (???) других.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

TST-master, а где там, в Конституции, гарантируется право дымить в подъезде? или около школы? ну и вообще, хоть где-нибудь?

acket:
я про конформизм и некритичный "одобрямс" всего, что подсовывает государство

Это Вы, юноша, не по адресу.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
TST-master:

А теперь, да. Курить, быть может, будут не так много, зато сбивать вас на папином джипе и стучать по голове в тёмном переулке — гораздо чаще ;)

Таки мне интересно - а с вашей точки зрения курящие в подъезде и летающие на папином джипе - это какбы одна социо-культурная прослойка молодежи, да?

И по голове - т.е. ваша логика что вот ребята кабы такбы спокойно пили и курили, а коли не пить-курить - то, стало быть, стучать по головам. Тоже какбы противопоставление, типа по головам стучать только трезвыми и ненакуренными, ага?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
acket:
самодовольство от того, что оказался чем-то лучше (???) других

Вполне обоснованное, кстати. Сумев после 22 лет курения отказаться от него, я убеждён, что явно лучше нытиков, которые сидят в этой теме и скулят, как государство их обидело.

И это вместо того, чтобы выплюнуть горькую соску и перестать вонять говном.

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
TST-master:
Тоже распивал в юности, зимой в подъезде. И да, это был верх "прощупывания" пределов дозволенного — нельзя, а мы делаем, попробуйте нам что-либо противопоставить, господа взрослые))

Верите - мне до лампочки их мотивация. Я просто хочу жить в чистом подъезде, и не ходить утром по обоссанной лестнице и битому стеклу.

TST-master:
А теперь, да. Курить, быть может, будут не так много, зато сбивать вас на папином джипе и стучать по голове в тёмном переулке — гораздо чаще ;)

Это как? Не дали покурить в подъезде - пойду собью кого-нибудь джипом? По вашему, курение это фактор, отвлекающий индивидуума от "стучать по голове в тёмном переулке"?

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

<!--WEB-->, продолжайте утрировать ;) У вас это получается лучше, чем думать о последствиях принятия невыполнимых законов, которые ставят десятки миллионов россиян в положение девиантов. Но если вам простительно рефлексировать, исходя из своего субъективного понимания, опыта, эмоций в отношении курцов, то Дума —*от слова "думать", а не "рефлексировать".

Но и там, к сожалению, не наблюдается размышлений и объективности. Так и живём, чо.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 21:10 ----------

AlMul, Old_s, если прочитать чуть больше одной фразы из постов за нумером 784 и 792, то многое встанет на свои места ;)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
<!--WEB-->, продолжайте утрировать

Что же я утрирую? Вы сами пишете про ущемлённые права курцов и про попранную тем самым Конституцию. Вот я и пытаюсь выяснить, где в Конституции эти права гарантируются. Может не знаю чего-то.

TST-master:
о последствиях принятия невыполнимых законов

Что же невыполнимого в том, чтобы прекратить курение в общественных местах? У меня в подъезде, к примеру, уже никто не курит.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
<!--WEB-->:
Что же невыполнимого в том, чтобы прекратить курение в общественных местах?

ничего. Невыполнимо не курить на судах и в поездах дальнего следования. Неудобно курильщикам не курить в ресторанах и барах в специально отведённых для этого местах, залах. Невыполнимо не курить в больницах.

Я же говорю, что вы утрируете. Теперь-то понятно где? :) Или дальше бредогонения демагога за Конституцией будут? ;)

Идиотизм в действии: в магните напротив убрали сигареты. Совсем. Потому что напротив детский садик (на нашей планете есть люди, которые пробовали купить сигареты в детсадовском возрасте?). Зато в этом магазине я периодически покупаю пиво и водку. Табак для детей — зло, водка —*добро. пейте, дети молоко водку, будете здоровы.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
TST-master:

AlMul, Old_s, если прочитать чуть больше одной фразы из постов за нумером 784 и 792, то многое встанет на свои места ;)

Та все на местах и есть. Логика "сегодня ты играешь джаз а завтра Родину продашь" просто прекрасна.

Насчет законов и нарушениев - вы интенсивно путаете божий дар и яишницу глазунью. Во-первых, есть две большие разницы есть закон или нет. Во-вторых - как вы метко и изящно заметили желание пощупать пределы неодолимо, но пределы бывают разные. Т.е., следуя вашей тематике про джипы, среднестатистический пацан с ментами, конечно, познакомится, притом вероятно в процессе щупания пределов, но одно дело ежели щупать предел закона о курении в подъезде куря в подъезде, другое дело если щупая УК в части телесных повредений гражданина, который посмел сделать замечание курящему в подъезде(ментов то бестолку же вызывать коли нету такого закону то, ага?) :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TST-master:
Невыполнимо не курить на судах и в поездах дальнего следования

Про суда не знаю. К тому же в законе есть какие-то оговорки про помещения для курения именно на судах. А в поезде — легко. Вышел на станции и дыми на перроне в специально отведённом месте.

TST-master:
Неудобно курильщикам не курить в ресторанах и барах в специально отведённых для этого местах

Никто не запрещает эти места в ресторанах и барах. Захочет владелец — оборудует, не захочет — будет у него заведение для некурящих.

TST-master:
бредогонения демагога за Конституцией

Я смысла этих фраз не понимаю, но понимаю другое: Вы очень хотите нахамить, потому что поняли, что на прошлой странице написали полный бред про права курильщиков, про собираемые штрафы за курение для предъявления их антинародному правительству и про попранную Конституцию. :)

И всё потому, что Вам очень хочется по-прежнему вонять говном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий