- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Копрорайтеры отаке(((
Вышел на станции и дыми на перроне в специально отведённом месте.
Запросто! Не думаю, что цена вопроса будет высока. Договориться всегда можно будет.
Отведенные места всюду ликвидируются. Проводники наверняка будут пускать к себе за мзду.
В больницах - это я даже приветствую. Надо же младший персонал подкармливать.
И, естественно, что рано, или поздно, все это будет отменено, как и другие дебильные законы Дуры.
Идиотизм в действии: в магните напротив убрали сигареты. Совсем. Потому что напротив детский садик
Ну вот. А говорите — невыполнимый закон приняли. Видите?— исполняется. И слава Богу. :)
---------- Добавлено 09.06.2013 в 21:34 ----------
Копрорайтеры отаке
Miha Kuzmin (KMY), а я уж собирался тебя звать на праздник. Как тебе сбор штрафов за курение (в качестве вещдоков) для предъявления обвинения преступному режиму? 😂
---------- Добавлено 09.06.2013 в 21:41 ----------
в магните напротив убрали сигареты. Совсем. Потому что напротив детский садик
Ёлки… до меня, наконец, дошло… Так Вы из детсада, что ли пишете это всё?
Тогда простите… связался чёрт с младенцем… 😒
Логика "сегодня ты играешь джаз а завтра Родину продашь" просто прекрасна.
Ну, форма у вас инсинуирует. Но смысл именно такой, да. Среда и предки показывают потомкам пределы дозволенного. Нарушая не соблюдаемые законы повсеместно, формируется стереотип — нарушать закон можно.
как вы метко и изящно заметили желание пощупать пределы неодолимо, но пределы бывают разные
Вооот! И чем дальше эти пределы от законов — тем дальше от них же "щупающие" :)
Вы очень хотите нахамить
Не, не очень :)
Но десятки миллионов человек, поставленные в положение нарушителей одним говнозаконом только от того, что они под властью привычки-зависимости — это похоже на дискриминацию и как-то не вяжется с положениями главного закона страны.
Выйти на станции, покурить — это всё разговоры в пользу бедных. Вы на поездах ездили? 3-4 часа перегоны бывают и больше. Большинство курильщиков со стажем не могут столько без сигаретки.
Больницы, суда и бары-рестораны не имеют права оборудовать места для курения, или я чего-то не знаю.
Кроме антитабачного есть целый пласт других говнозаконов, которые либо не будут выполняться вовсе, либо будут частично, либо абсурдны из-за возможностей их обойти.
---------- Добавлено 09.06.2013 в 21:53 ----------
Ёлки… до меня, наконец, дошло… Так Вы из детсада, что ли пишете это всё?
Тогда простите… связался чёрт с младенцем…
ну, я уже предупреждал вас насчёт Астахова... теперь не обижайтесь.
Нарушая не соблюдаемые законы повсеместно, формируется стереотип — нарушать закон можно.
Давно сформирован. А тут заканчивает формирование стереотип - "все симулякр". Последние штрихи, так сказать. То есть мы и раньше догадывались, что парламент не место для законотворчества, а тут он сам вопиет об этом.
---------- Добавлено 09.06.2013 в 20:58 ----------
Выйти на станции, покурить — это всё разговоры в пользу бедных.
Так запрещено.
3-4 часа перегоны бывают и больше. Большинство курильщиков со стажем не могут столько без сигаретки.
Умирают, штоле?
Ради них, конечно, необходимо создавать неудобства другим пассажирам — астматикам, например.
десятки миллионов человек, поставленные в положение нарушителей одним говнозаконом только от того, что они под властью привычки-зависимости
Наркоманам тоже колоться в тамбурах разрешим? Они ведь "под властью привычки-зависимости"! Нельзя же из-за этого ставить их
в положение нарушителей одним говнозаконом
В конце-то концов! Что за беспредел??!
Больницы, суда и бары-рестораны не имеют права оборудовать места для курения, или я чего-то не знаю
Чего-то не знаете. Больницы, кажется нет, а на судах и в ресторанах — как владелец решит.
Кроме антитабачного есть целый пласт других говнозаконов, которые либо не будут выполняться вовсе, либо будут частично, либо абсурдны из-за возможностей их обойти.
Растет еще одна категория. Это регулирование того, чего никто никогда не видел. Вроде запрета пропаганды гомосексуализма.
Вот, например:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
<!--WEB-->, продолжайте свой излюбленный приём демагога — утрировать любой неудобный аргумент, у вас это классно выходит. Только это же не отменяет самих аргументов, просто оправдывает близорукость и субъективность позиции.
Вот вам конкретный пример. Повадилась компания молодых людей зимой в нашей парадной спиртное по вечерам распивать. Первый вызов наряда полиции их не вразумил, вернулись на следующий вечер. После второго вызова, уяснили, что если не свалят, то каждый вечер будут вынуждены совершать путешествия от нашей парадной до отделения полиции. Больше мы не видели следов застолья на лестнице и обоссанных углов. Так что закон, ограничивающий места распития спиртных напитков, лично для меня, и для всех жителей нашего подъезда, оказался работающим и полезным.
Так, вы приравниваете, алкоголиков к курильщикам табака,они так же буянят, писяют в подъездах, когда накурятся?
По моему (могу ошибаться) Вам нужно к психологу!!!🤪