- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
САПА + Твиттерсток - и всё шоколадно
Так работает всё и все ссылки, только вот фильтрует адддддски потом)
То есть, до ближайшего апдейта в топе а потом в том самом месте?
datot, неужели всё так плохо?
Сколько кузьмин не заходил в этот раздел, я всё меньше сомневался, что агрегаторы работают под гугл.
Еще как может. А про разделы - так я в яндекс мало захожу. Да и скучно тут. Кроме гугла и панд никаких проблем.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался...
Нашел на иностранном форуме сервис http://www.sourceautopilot.com/Pages/Order.html
Полно довольного народу, типа каждый месяц линки автоматически добавляются на твой сайт с хороших PRистых ресурсов. И цена вроде интересная. Один недостаток - сервис всё время закрыт, а очень хочется попробовать. Есть другой сайт http://www.thepoweroflinks.com/order/ Всё тоже самое, но нигде ничего про него не пишут. Хотя, даже по дизайну сайта кажется, что это тоже самое... Подскажите, если кто-то знает. Может кто-то пользовался тем или этим?
Спасибо!
То есть, до ближайшего апдейта в топе а потом в том самом месте?
Ну как с обычными ссылками. Ссылки они ведь и в Африке ссылки.
Володя, зачем давать им подсказки? Не пали фишку 😂 Пусть сами думают головой, как двигать свой сайт, а то потом тебя же и обвинят ....
Господа, если у вас слабый ресурс, вас никакие ссылки не спасут... Как всегда рулят подробные качественные статьи и ссылки с трастовых посещаемых ресурсов. А как их добыть - дело десятое.
Вот например, у меня есть волшебный аккаунт твиттера, который ведёт профессиональный журналист, так ссылка с того твиттера на новую статью помогает быть в индексе уже через несколько минут! А еще через полчаса идут комментарии в статье и репосты и переходы... ссылки я уже не покупаю (очень дорого, жалко денег)... Кстати, палю тему, плюсы на ваш сайт с Google+ полная туфта! Google так свою соц.сеть пиарит за счёт халявной кнопки на вашем сайте.
datot, неужели всё так плохо?
Мне жаль Вас. У Вас так все плохо? Обращайтесь, помогу, по старой памяти.
У меня все шоколадно, если Вы не смогли осилить мой пост.
Чел задал вопрос, я дал ответ.
А хреново сегодня у тех, кто еще работает с агрегаторами, а у меня все ок.
datot, Я попробовал по вашему совету твиты на новые страницы купить.
После второго апа яндекс обновил сохраненки, хотя три месяца до этого не обновлял, и теперь регулярно обновлет.
Спасибо! :)
---------- Добавлено 06.06.2013 в 00:24 ----------
Зы. Пользуюсь агрегаторами - рекомендуете их в .опу послать?
😂
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался...
Нашел на иностранном форуме сервис http://www.sourceautopilot.com/Pages/Order.html
Полно довольного народу, типа каждый месяц линки автоматически добавляются на твой сайт с хороших PRистых ресурсов. И цена вроде интересная. Один недостаток - сервис всё время закрыт, а очень хочется попробовать. Есть другой сайт http://www.thepoweroflinks.com/order/ Всё тоже самое, но нигде ничего про него не пишут. Хотя, даже по дизайну сайта кажется, что это тоже самое... Подскажите, если кто-то знает. Может кто-то пользовался тем или этим?
Спасибо!
Пользуюсь этим.... только не у 'этих барыжных сайтов (мега-дорого), сам размещаю по схеме с сайтов с PR 0-8.
И еще раз, в биржах не стоит покупать ссылки. И не потому, что это опасно. Позиции не дают продаж, а наоборот продажи дают позиции. Добейтесь продаж и получите надежный топ.
Эт типа если сайт в Топе,то продаж не будет,а если в глубокой .ОПе,то продажи прут как "форель на нерест"?
Ты случайно не кореш,того кто продавал "Арбитраж навыка. Доход 1630 рублей в день" в теме Инфопродукты?
Мысли у вас,схожи 😂