Какими платными сервисами продвинуть сайт

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Тока пингвином вы можите раскрутить.

. (#)
ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
Vyacheslaf:
К сожалению из бесплатных сервисов остался только обмен ссылками (сайт ....) и поведенческая накрутка (сайт ...) Я знаю всего два, урлы не палю - иначе превратятся в помойку

обмен ссылками (сайт САПА) и поведенческая накрутка (сайт МОВЕБУ)? :)

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40

Я же сказал.... не помойки :)

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
september
На сайте с 11.09.2009
591
ЮГ971:
обмен ссылками (сайт САПА) и поведенческая накрутка (сайт МОВЕБУ)? :)

А что, работает под гугл накрутка? Кто-то юзал?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
september:

Юзаешь, юзаешь и тишина, а как попадёшь на блоги унылых рекламщиков, так там на скринах чудеса творятся.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
september:

я юзал интереса ради. Никаких подвижек за 3 месяца. Плюнул.

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

Из платных немного использую Ротапост, покупаю изредка и все самое отборное.

А недавно стала использовать бесплатное продвижение – зарегистрировалась на самых авторитетных форумах, с высокой посещаемостью и стала писать там сообщения. Когда прошло около месяца, было написано около 15-20 сообщений на каждом, я стала размещать по 1-2 ссылки на свой сайт. Правда я не создавала специальных тем, а выбирала темы, где идет соответствующее обсуждение и десятки тысяч просмотров темы.

После размещения ссылки с большим сопроводительным текстом, на сайт происходили переходы. В некоторых случаях до 1000 в день! Потом переходы угасают, но я думаю, такие ссылки будут иметь вес для поисковых систем.

Правда этот способ затратный в плане времени, и еще важным моментом является неподдельный интерес к теме, которую обсуждают люди. Только тогда будет большое количество переходов.

R
На сайте с 03.05.2013
26
Moxie-Teenz:
Из платных немного использую Ротапост, покупаю изредка и все самое отборное.

А недавно стала использовать бесплатное продвижение – зарегистрировалась на самых авторитетных форумах, с высокой посещаемостью и стала писать там сообщения. Когда прошло около месяца, было написано около 15-20 сообщений на каждом, я стала размещать по 1-2 ссылки на свой сайт. Правда я не создавала специальных тем, а выбирала темы, где идет соответствующее обсуждение и десятки тысяч просмотров темы.

После размещения ссылки с большим сопроводительным текстом, на сайт происходили переходы. В некоторых случаях до 1000 в день! Потом переходы угасают, но я думаю, такие ссылки будут иметь вес для поисковых систем.

Правда этот способ затратный в плане времени, и еще важным моментом является неподдельный интерес к теме, которую обсуждают люди. Только тогда будет большое количество переходов.

спалила тему....

🍿

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53

Moxie-Teenz, Спс, Маша!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий