- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продвигать сайт можно текстами, перелинковкой, дизайном, функционалом, ассортиментом (если интернет магазин). А на все что не продвигается покупать рекламу (дешевле и надежней).
Кнопки "продвинуть сайт" не существует!
Платные программы могут быть только для сбора и анализа информации. Рекомендую, например, кейколлектор.
Можно конечно с умом продвигать в этих Руках и Сеопультах, но это редкость, и доноров там нормальных практически нет. В основном работа этих сервисов направлена на сбор бабла с лохов.
А где есть нормальные доноры?
Продвигать нужно не сайт а бизнес или цели, для которых создан сайт.
В биржах очень мало эффективных доноров. Лучше находить сайты вручную и напрямую списываться с администраторами.
Добавлю: и наглухо под фильтры в случае ошибки.
ну с сапой тоже бан схлопотать можно
конечно можно в ней снять ссылки и ждать милости гугла. месяц? год? два?
вот по поводу рекламы тоже переживаю. ведь это фактически мигающие ссылки. пусть полгода реклама повисит на одних ресурсах. потом она вешается на других, а со старых может сниматься. я вот тут не могу никак понять логики гугла, как он относится к рекламе не эдвордса :)
списываться с администраторами сайта и за плюшку получать разрешение разместить у них свою ссылку - это разве не одно и то же, что купить ссылку в той же миралинкс на нормальном, вручную отобранном сайте? ведь администратор потребует от меня что-то взамен
Продвигать нужно не сайт а бизнес или цели, для которых создан сайт.
А что делать тем, у кого сайты и есть «безнес»?
В биржах очень мало эффективных доноров. Лучше находить сайты вручную и напрямую списываться с администраторами.
В биржах достаточно эффективных доноров. Вы просто не там смотрите.
Как я ищу доноров:
Сегодня практически у всех есть сайт. Меня интересуют сайты моих поставщиков, производителей, партнеров, подрядчиков.
Для меня важна та ссылка по которой ходят, а это форумы и новостные ресурсы.
На форумах ссылку попытаться внедрить или купить (главное, чтобы она выглядела как естественная рекомендация. Ссылка даже может быть ноуфоллоу, главное чтобы по ней ходили.) А на новостном ресурсе заказать рекламу. Или выступить спонсором чего нибудь, тогда можно получить несколько ссылок с разных новостных ресурсов.
О продвижении сайта или бизнеса. Я хотел сказать, что продвижение зависит от того, какая задача стоит перед сайтом. Продвижение новостного ресурса отличается от продвижение интернет магазина.
И еще раз, в биржах не стоит покупать ссылки. И не потому, что это опасно. Позиции не дают продаж, а наоборот продажи дают позиции. Добейтесь продаж и получите надежный топ.
Хороший донор - фигурирует как миниму в трёх биржах без последствий для себя. Ну а вообще полным полно бесплатных вариантов установки ссылок под Google.
Я в один прекрасный день перестал бороться с поисковыми системами и начал к ним прислушиваться.
Они ищут сайты, которые не только отвечают на вопрос а и решают задачу пользователя.
Покупка товара это и есть решение задачи пользователя, который ищет товар в интернет магазине.
Потому благодаря продажам можно получить топ, а не позициям.
У гугла не стоит задача помочь вам продать. У него стоит задача найти тот сайт, который уже продает.
ну допустим купил я рекламу на укрнете. повисела она месяц - выхлопа нет, решил повесить на другом ресурсе. с укрнета конечно ссылка уходит. как на это гугл отреагирует? ссылки то появляются, то исчезают.
ну допустим купил я рекламу на укрнете. повисела она месяц - выхлопа нет, решил повесить на другом ресурсе. с укрнета конечно ссылка уходит. как на это гугл отреагирует? ссылки то появляются, то исчезают.
Отнесётся плохо если ссылка будет мигать через день, неделю. Если месяц - санкций не должно быть.
По моему мнению, гугл принимает ссылку за ссылку, если она весит более 2 недель с момента индексации. Где-то через это время он начинает поднимать страницу по анкору.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)