Какими платными сервисами продвинуть сайт

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Продвигать сайт можно текстами, перелинковкой, дизайном, функционалом, ассортиментом (если интернет магазин). А на все что не продвигается покупать рекламу (дешевле и надежней).

Кнопки "продвинуть сайт" не существует!

Платные программы могут быть только для сбора и анализа информации. Рекомендую, например, кейколлектор.

B
На сайте с 15.03.2013
3
Covax:
Можно конечно с умом продвигать в этих Руках и Сеопультах, но это редкость, и доноров там нормальных практически нет. В основном работа этих сервисов направлена на сбор бабла с лохов.

А где есть нормальные доноры?

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Продвигать нужно не сайт а бизнес или цели, для которых создан сайт.

В биржах очень мало эффективных доноров. Лучше находить сайты вручную и напрямую списываться с администраторами.

R
На сайте с 03.05.2013
26
obizyana:
Добавлю: и наглухо под фильтры в случае ошибки.

ну с сапой тоже бан схлопотать можно

конечно можно в ней снять ссылки и ждать милости гугла. месяц? год? два?

вот по поводу рекламы тоже переживаю. ведь это фактически мигающие ссылки. пусть полгода реклама повисит на одних ресурсах. потом она вешается на других, а со старых может сниматься. я вот тут не могу никак понять логики гугла, как он относится к рекламе не эдвордса :)

списываться с администраторами сайта и за плюшку получать разрешение разместить у них свою ссылку - это разве не одно и то же, что купить ссылку в той же миралинкс на нормальном, вручную отобранном сайте? ведь администратор потребует от меня что-то взамен

B
На сайте с 15.03.2013
3
westua:
Продвигать нужно не сайт а бизнес или цели, для которых создан сайт.

А что делать тем, у кого сайты и есть «безнес»?

westua:

В биржах очень мало эффективных доноров. Лучше находить сайты вручную и напрямую списываться с администраторами.

В биржах достаточно эффективных доноров. Вы просто не там смотрите.

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Как я ищу доноров:

Сегодня практически у всех есть сайт. Меня интересуют сайты моих поставщиков, производителей, партнеров, подрядчиков.

Для меня важна та ссылка по которой ходят, а это форумы и новостные ресурсы.

На форумах ссылку попытаться внедрить или купить (главное, чтобы она выглядела как естественная рекомендация. Ссылка даже может быть ноуфоллоу, главное чтобы по ней ходили.) А на новостном ресурсе заказать рекламу. Или выступить спонсором чего нибудь, тогда можно получить несколько ссылок с разных новостных ресурсов.

О продвижении сайта или бизнеса. Я хотел сказать, что продвижение зависит от того, какая задача стоит перед сайтом. Продвижение новостного ресурса отличается от продвижение интернет магазина.

И еще раз, в биржах не стоит покупать ссылки. И не потому, что это опасно. Позиции не дают продаж, а наоборот продажи дают позиции. Добейтесь продаж и получите надежный топ.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Хороший донор - фигурирует как миниму в трёх биржах без последствий для себя. Ну а вообще полным полно бесплатных вариантов установки ссылок под Google.

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Я в один прекрасный день перестал бороться с поисковыми системами и начал к ним прислушиваться.

Они ищут сайты, которые не только отвечают на вопрос а и решают задачу пользователя.

Покупка товара это и есть решение задачи пользователя, который ищет товар в интернет магазине.

Потому благодаря продажам можно получить топ, а не позициям.

У гугла не стоит задача помочь вам продать. У него стоит задача найти тот сайт, который уже продает.

R
На сайте с 03.05.2013
26

ну допустим купил я рекламу на укрнете. повисела она месяц - выхлопа нет, решил повесить на другом ресурсе. с укрнета конечно ссылка уходит. как на это гугл отреагирует? ссылки то появляются, то исчезают.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Raensul:
ну допустим купил я рекламу на укрнете. повисела она месяц - выхлопа нет, решил повесить на другом ресурсе. с укрнета конечно ссылка уходит. как на это гугл отреагирует? ссылки то появляются, то исчезают.

Отнесётся плохо если ссылка будет мигать через день, неделю. Если месяц - санкций не должно быть.

По моему мнению, гугл принимает ссылку за ссылку, если она весит более 2 недель с момента индексации. Где-то через это время он начинает поднимать страницу по анкору.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий