- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В данном обращении речь идет о сервисе гугл новости. Они не хотят, чтобы в гугл новости попадала реклама. А когда на вашем сайте есть разные источники трафика то это хорошо. Особенно когда, когда на ваш сайт приходит целевая аудитория. Кстати, целевая аудитория не определяется тематичностью ресурса. Гугл пытается понять интересы человека по общей истории его запросов и поиска.
Когда охотник заходит на ваш сайт и покупает прицел - это и есть хороший поведенческий фактор в глазах пс.
мэтт в общем все сказал
т.е. все-таки эдвордс
какой смысл от рекламы на сторонних ресурсах, если это расценивается как спам?
Прочитай там в комментариях мою заметочку про работу nofollow ссылок. А Каттс может много чего говорить.
да я видел и сам это наблюдал :)
размещал ссылки на тематических форумах в нофоллоу - они отлично с гуглом отработали :)
мэтт в общем все сказал :)
/ru/news/15672
т.е. все-таки эдвордс :)
Это официальный зеленый свет тем, кто уже валит конкурентов!:o
Мэтт скоро от жадности лопнит.
А если просто решили освоить профессию сеошника, то читайте блоги топовых сеошников, обязательно книгу ашманова, найти и посмотреть уроки Каширина и ещё можно записаться на 3-x месячный SEO-Коучинг 4.0, который начнётся в начале сентября. Прошлый коучинг я видел и у них действительно хорошая инфа даётся.
Спасибо, Proofer. Реально самому хочется заниматься продвижением своего проекта.
Сидеть и ждать результатов - уже много раз пробовал - в лучшем случае изменения минимальны.
Закупкой ссылок раньше не занимался, поэтому и попробовал через обозначенные выше сервисы...
---------- Добавлено 03.06.2013 в 17:44 ----------
короче решил потренироваться на втором магазе, благо времени каждый день для этого очень много свободного
т.е. когда ты сам двигаешь свой проект - то стараешься сапу свести хотя бы к 20% в самом худшем случае, а то и вовсе от нее откреститься и двигать вечными ссылками с трастовых сайтов, социалки и все такое. т.е. чтобы качественно и железно. понимаю, что это все тривиально, но все же....
Спасибо, Raensul, дельное предложение. Тоже поизучаю и сам заниматься начну, вечными ссылками, покупные автоматом мне тоже совсем не нравятся...
---------- Добавлено 03.06.2013 в 17:51 ----------
Позиции не дают продаж, а наоборот продажи дают позиции. Добейтесь продаж и получите надежный топ.
Забавно, а как ПС узнают, что сайт продающий, тем более, если у меня не инетмагазин?
---------- Добавлено 03.06.2013 в 17:53 ----------
И еще вы уверены что все сделали с самим сайтом для продвижения? Составили семантическое ядро? Написали уникальный контент? Перелинковали? Достаточно ли функционала на вашем сайте? Довольны ли вы дизайном? Довольны ли пользователи структурой сайта?
Я над самим сайтом работаю минимум пол года. И только в том случае, когда нет результата, а значит я допустил ошибки, но не знаю какие, начинаю думать, что мне не хватает ссылок...
Вот вот, westua, у меня такая же ситтуация...
---------- Добавлено 03.06.2013 в 17:56 ----------
Я, например, физически не могу вести более 10 проектов. И по этому считаю, что продвинуть сайт может только сам собственник сайта, а сеошник может только направлять, консультировать, помогать, выполнять сложную техническую часть.
Опять согласен. Ведь именно владелец сайта больше всего знает о своем сайте, если хоть чуточку им занимался, и с помощью профессионала сможет продвинуть свой проект.
Тоже поизучаю и сам заниматься начну, вечными ссылками, покупные автоматом мне тоже совсем не нравятся...
главная ценность вечных ссылок - это то, что они исходят из тела статьи. Все остальное преувеличено. Да и снимать их в случае чего очень проблематично.
за статейными ссылками сходите в liex.ru, в случае неумелых действий их можно снять. Оплата помесячно, как в сапе. Для тренировки самое то.
Это список того, чтобы делал я в ближайшее время. Надеюсь, информация для вас полезна.
Хоть и не для моего сайта, но прекрасно растолковали)
---------- Добавлено 03.06.2013 в 18:06 ----------
за статейными ссылками сходите в liex.ru, в случае неумелых действий их можно снять. Оплата помесячно, как в сапе. Для тренировки самое то.
Спасибо, sunstreet
пробовал работать и с сео-пультом, с руками, веб-эффектором
мои наблюдения:
1. из 100% ссылок в первый месяц заиндексируются в лучшем случае 10%, в сапе после ручной закупки 70-80%
2. линкопомойки - с этим вообще беда, можете и не ставить фильтры на количество внешних ссылок, эти алгоритмы там не работают
3. покупают в рамках установленного бюджета, реально ни какого анализа бэка конкурентов быть там не может
4. новости и объявления - полный лохотрон, их надо размещать самостоятельно
5. разбавка анкоров вроде и красивая, но закупка может идти на безанкорники с тяжелых доноров, а на прямые анкоры и легкоразбавленные со слабых доноров, это они еще не научились отделять
отдельно по поводу лиекс, работал с этой системой, ей до сапы как до луны, доноры там слабенькие, фильтры тоже, плагинов винка как в сапе даже близко нет
лучше ручного анализа ничего нет 🍿
Двигал в хамере, через 3 месяца хороший вч встал в топ2.. Других ссылок нету. Хз.. :)