- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, не знаешь ты нынешнего заказчика, брат Бурундук...
так я их "в лес" сразу отправляю 🤪
Кому он нужен вообще в этой сфере?
Да полно товарищей. Продажа шайб, станков, электротехнических прибамбасов. Но дело не в специфике. Я же сказал, что, в основном, заворачивают тексты профессионалы, не важно в какой области. Ну они как бы понимают, что они много понимают в данном вопросе. Но так как в тексте это глубокое понимание никак не отражается, то считают, что он неудачный. И берутся сами писать "хромоногие" статьи с описанием никому не нужных деталей.
Ну они как бы понимают, что они много понимают в данном вопросе. Но так как в тексте это глубокое понимание никак не отражается, то считают, что он неудачный.
ну тогда вариант один - сначала пишут они, а ты приводишь текст к читаемому виду
P.S. забыл есть ещё вариант - в лес! :)
забыл есть ещё вариант - в лес!
Мягок ты седня.
Да полно товарищей. Продажа шайб, станков, электротехнических прибамбасов.
Товарищи-то есть. Тексты им зачем? Такие шняги покупают либо на основе изучения как раз технических параметров и цены, либо через откат. Ни в первом, ни во втором случае продающий текст не поможет :)
Понятно, что такие случаи довольно редки, но последнее время они как-то подозрительно участились. Может, я стал слишком хорошо писать? Может это происки конкурентов, специально прикидывающихся заказчиками, чтобы отнимать у меня время и портить настроение? Или просто понизился интеллектуальный уровень среднего пользователя Сети? А может Яндекс стал банить сайты с умными текстами? Тогда, выходит, Бардо не нужен...Прощайте, друзья...:)
Может и стали слишком хорошо писать. А на простой и понятный всем язык всегда был спрос.
iCrew, предлагаете деградировать слегка? Хм...надо подумать...
работаем с заказчиком, который предварительно заполняет Бриф, где одним из вопросов является стиль текста. Как правило, договариваемся на берегу )
Сразу уточняйте для кого предназначен текст для профи или для обывателя.
Лично я для своего сайта стараюсь использовать скорее разговорный стиль, а не литературный и, упаси боже технический.
Простой юзер сложные обороты в стиле Л.Н. Толстого ни в жизнь не прочитает и закроет сайт сразу нафик.
Вероятно, поэтому, люди в основном техническую инфу нынче на форумах ищут.
"Друганы, а как эту хрень к той прикрутить?" и тебе доступным языком объяснили.
Я лично сужу так: если один-два заказчика чем-то недовольны, я могу еще подумать, что проблема в них. Но если намечается тенденция, то уже начинаю копаться в себе и прислушиваться к замечаниям. Всегда можно загнаться, зазвездиться. Если вы работаете во всех сферах и для всех категорий людей, то должны понимать, что не всегда нужен красивый литературный слог. Как уже говорили, многим интересен просто нормальный читабельный текст без изысков и воды: конкретно и по теме. Ну и обижаться, а тем более переживать тут вообще не стоит. В бизнесе не должно быть эмоций - только бизнес