- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GKC, бей Бардо?:)
Ни разу этого не сказал...
Просто сказал, что был такой usb-мастер, который считал, что он раз он мастер, то он прав, но оказалось, что это не так... прав рынок... и мастеру пришлось перестроить, чуток свои закостенелые понятия и методы работы ... и сразу полегчало... это просто притча...:)
GKC, у меня на вашу притчу есть жизненный опыт.
В начале 90 годов прошлого века, я работал на ЖД в Казахстане и по вечерам халтурил ремонтом телевизоров. Мы с товарищем держали цены на свои услуги в среднем ниже рыночных и был у нас коллега по цеху, который держал цены на свои услуги выше средних по рынку, соотношение получалось 1/2, цены у него отличались от наших ровно в 2 раза в плюс.
Как-то на одной пьянке мы начали учить его маркетингу и объяснять ему, что имеем заказов в два раза больше из-за низких цен, а он просто смотрел на нас и улыбался.
У меня тоже есть такой опыт... правда чуть позже.. 2000-2005 годов... когда я "халтурил" в Москве... и я тоже смотрел на коллег из своего городка и улыбался... и реклама мне была не нужна - клиенты сами находили меня... достаточно было засветиться со своими услугами в 3-4-5 крупных московских фирм... Но времена меняются... и приходится догонять уходящий поезд (рынок) ... что бы не остаться на перроне...
GKC, в моём случае чуть по другому, там упор был не на опыт и наработанное количество клиентов. Я пытался донести другую ситуацию: работая в два раза меньше, он получал доход такой же как и я :D
И да, оффтопим, совсем в сторону увели.
Господа...какой прекрасный фильм "Телохранитель".ь акуро акиро акоро окуро
Бардо, а мы на днях пересматривали "Танцы с волками" и "Водный мир" с Костнером.
Бардо, а мы на днях пересматривали "Танцы с волками" и "Водный мир" с Костнером.
Включите еще и "Почтальона" с ним же.. мне так "Почтальон" даже эмоциональнее "водного мира" показался... :)
Бардо, мне кажется,все гораздо проще.Может быть,Вы Художник,а люди требуют Ремесленника?От ипостаси и маркетинг.
tka, опускаться чуть ниже гораздо проще , чем подниматься...На самом деле прав, как всегда, Тореро.
На самом деле, заказчиков очень часто что-то не устраивает, то им воды в тексте много, то слишком много информации по теме, нужно бы убавить.. А убавишь, символов маловато, вот как с такими работать? :)