- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
слушайте эти грени смит такие кислые, забейте, берите те что дешевые желтые
Это как игра: или тебя обманут, или ты просечешь и поставишь всех на уши. Есть еще вариант для определенных граждан:
Я отдавал в ремонт телек. Видел щит рекламный внутри сервиса "любой ремонт 500-800 рублей". Через 4 дня позвонили, сказали - забирайте, с вас 1500. А кули, отдал. Мог бы поругаться и т.п, но это единственное место в городе, где телеки ремонтируют. Просто некрасиво такие условия писать, могли бы после диагностики цену назвать, чтобы я принял решение
500-800 имеется ввиду за работу + стоимость деталей. Хотя по-хорошему конечно они должны были об этом предупредить. 1,5К нормальная цена, вряд-ли накрутили. Если только там не предохранитель сгорел.
500-800 имеется ввиду за работу + стоимость деталей. Хотя по-хорошему конечно они должны были об этом предупредить. 1,5К нормальная цена, вряд-ли накрутили. Если только там не предохранитель сгорел.
да это понятно, но вот такие маркетинговые ходы повсюду заколебали...
Abrupt, я знаю что приемлемая, иначе я бы вовсе отказался ремонт оплачивать - наверно сказал бы возвращайте как было, я новый куплю). Но могли же больше цену завернуть. Я раньше в "компьютерной помощи" работал, цену клиентам всегда после диагностики говорил, а не после работ. Нефиг просто так рекламой злоупотреблять, в отсутствии конкуренции к тому же. Это пять лет назад было, просто вспомнил
Abrupt, попробуйте больше зарабатывать.
Потребность нагнуть магазин на литр молока и жвачку исчезнет.
Ну если, конечно, не больны шопонатягиванием, или как оно там правильно называется.
Если нет внимания и желания экономить свои заработанные деньги то можно и работать больше(отличный компенсатор своей лени и глупости).
На сайте увидел цену на ноут 49.500 Прихожу в магазин там цена 56.000
спрашиваю почему цена различается? Продавец что то начал на калькуляторе щелкать полез в бумажки..да можем отдать по цене указанной на сайте(не удалось...) Но 99% тех кто покупает на Горбушке видимо деньги так же как и Вы давая такие советы не считают и вместо мониторинга цен в течении 5 мин просто покупают за любую стоимость.
так же удивляет разброс цен на той же Горбушке на батарейку крона Duracell от 150 до 350 руб :)
за 150 покупают лохи
за 350 которые работают больше :)
Но тут нужно отдать должное продавцам..цена честно заявлена.. не хочешь не покупай
Если нет внимания и желания экономить свои заработанные деньги то можно и работать больше(отличный компенсатор своей лени и глупости)
На сайте увидел цену на ноут 49.500 Прихожу в магазин там цена 56.000
Но 99% тех кто покупает на Горбушке видимо деньги так же как и Вы давая такие советы не считают и вместо мониторинга цен в течении 5 мин просто покупают за любую стоимость.
за 150 покупают лохи
за 350 которые работают больше
Прикол в том, что те, кто хорошо зарабатывают, на самом деле за бабки не гонят. Им некогда сравнивать цены, лазить по сайтам, по "горбушкам", короче крохоборством заниматься, они же деньги зарабатывают! Когда им заниматься подобной ерундой? Что такое разница в цене в 10 штук, если человек в день в разы больше имеет? Знаю об этом не по наслышке, вот как раз когда ремонтами ТВ занимался, в каких я только домах не бывал, от наркоманских притонов до крутых особняков. В особняках всегда платили по максимуму (смело можно было стандартную цену удваивать как минимум), никогда не торговались. И цены у других мастеров не узнавали. Хотя могли в принципе и подешевле найти.
И да, а где Камчесс-то? Это-ж его любимая тема.
Abrupt, угу. я тоже слышал, что в зависимости от вида клиента или обстановки цену некоторые обозначают. А цены сравнить недолго, в случае с интеренетом. Сложнее обходить/обзвонить все магазины. Поэтому в одном городе цены за одно и то же могут различаться в разы. Согласен, надо принимать в рассчет цену своего времени, при поиске оптимального варианта
Abrupt, угу. я тоже слышал, что от вида клиента или обстановки цену некоторые обозначают
100% так! Я и сам с годами научился практически безошибочно определять, на сколько можно развести сколько можно запросить с такого-то клиента, просто бегло взглянув на него.
Прикол в том, что те, кто хорошо зарабатывают, на самом деле за бабки не гонят. Им некогда сравнивать цены, лазить по сайтам, по "горбушкам", короче крохоборством заниматься, они же деньги зарабатывают! Когда им заниматься подобной ерундой? Что такое разница в цене в 10 штук, если человек в день в разы больше имеет? Знаю об этом не по наслышке, вот как раз когда ремонтами ТВ занимался, в каких я только домах не бывал, от наркоманских притонов до крутых особняков. В особняках всегда платили по максимуму (смело можно было стандартную цену удваивать как минимум), никогда не торговались. И цены у других мастеров не узнавали. Хотя могли в принципе и подешевле найти.
И да, а где Камчесс-то? Это-ж его любимая тема.
А потом Вы приходите в супермаркет и Вас там нагибают..нагибающийся круговорот