- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
grafomanka, Ыыы )). Таких минздравных жалобщиков нужно в газенвагене (желательно вместе со всем минздравом), у меня тоже недавно был. Типичная сволочь и все кругом ему должны.
Низам (кассирам и админам) там ничего не перепадёт с этого потенциального обмана в принципе, и им это совершенно не выгодно
Вроде бы кассу пересчитывают в конце смены и если на кассе денег больше, чем должно быть, то куда-то эти деньги деваются
grafomanka, это все можно охарактеризовать одним словом, - ответственность.
То есть врач ее должен нести, а кто-либо другой нет? Как-то так?
возможно, было бы желание
ну, для теоретиков вообще ничего невозможного не существует. не мешки ворочать.
ну, для теоретиков вообще ничего невозможного не существует. не мешки ворочать.
ну как-то так ;)
я несколько лет работал в торговле (не продукты) и количество наименований было больше чем в среднем супермаркете и ценники меняли вовремя, да же в августе 1998.
сейчас в торговле в основном работают приезжие, как правило с достаточно низким интеллектом - они просто ни хрена придумать не могут, только банальный обман/обвес :(
я несколько лет работал в торговле(не продукты) и количество наименований было больше чем в среднем супермаркете
так здесь ключи "не продукты". даже не представляю, где ассортимент может быть больше, чем в супермаркете, где помимо продовольственных товаров еще куча всяческой хрени. разве что в аптеке, где один и тот же препарат имеет множество дженериков. одного эналаприла я насчитала как-то около 20 торговых наименований - энапы, энамы дребеденнь всякая. неважно.
важно то, что к организациям, реализующим непродовольственные товары, предьявляются совсем другие требования даже в плане санитарно гигиенических норм. а что такое эти нормы, мне не по наслышке известно.
требования к условиям хранения и температурному режиму. требования к срокам годности. здесь даже аптека уступает. поскольку основной аптечный ассортимент (за исключением, разве что, малой части пребиотиков и внутриаптечных заготовок) имеет всё-таки достаточные сроки, тем не менее, уследить за которыми составляет проблему.
в общем, понимаете, другой профиль торговой организации - другие требования. и что там не говорите, огромная пропасть в ассортиментном наборе.
grafomanka, нет-нет, Вы не так поняли. Яблоки лежат россыпью, без штрих-кодов и т.п. Помидоры, апельсины, эти яблоки, морковь, огурцы, ещё что-то, другие яблоки (ящиками примерно в таком порядке), т.е. варант того, что я ошибся или они "случайно" не тот ценник (размер А4, кстати) повесили.
А Ваши фразы
это, извините, бред, особенно если перечитать первое сообщение в теме. Не нравится работать продавцом - вперед, на другую работу. Правда не идет никто, так как продавец у нас получает раза в 1,5-2 больше чем преподаватели в школах, при этом образование не нужно.
Почему в других магазинах такого нет, а в магнитах (разных по городу - специально спрашивал у знакомых) есть? Почему один продавец за свою з/п сделает как должен, а другой как хочется?
это, извините, бред, особенно если перечитать первое сообщение в теме.
что именно бред? ваше первое сообщение все подтверждает. разве что, о том, что россыпью яблоки не уточнялось. да и не столь важно.
Не нравится работать продавцом - вперед, на другую работу.
не нравится покупать в магазине - тяпку в руки и вперед картошку на полях окучивать. своя будет.
grafomanka, бред то, что Вы явно не читали первое сообщение, либо делали это через строчку и рьяно защищаете продавцов обвиняя меня в том, что я чуть ли не обворовал их. Если человек ошибается, то, обычно, по нему видно, что он действительно считает что не ошибался или ещё как-то. Ну извиняется на худой конец. А если они ценник сразу же меняют и пытаются возврат выдать за милостыню, то напрашивается вывод что они всё же знали, что с ценником что-то не так. Сами подумайте: администратор говорит что пошла цену сверять, не возвращается и кассир "спокойно" делает возврат.
Пошел сегодня в м-н «Магнит»
не ходите туда больше..ибо в такие "магазины" нормальные люди не ходят (с)