- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.
есть компания
Рекомендованное значение – от 1.76 до 2.24 рубля
жму копировать, меняется только цена
Рекомендованное значение – от 5.93 до 7.57 рубля
это спецухой ВК деньги доит ?
2.
постоянное поднятие цены
Рекомендованное значение – от 1.55 ...
ставлю 1.56
захожу через пару минут, смотрю
Рекомендованное значение – от 1.65 ....
и так далее рост ... только успевай повышать xD )
Ну, от ctr'a же вроде цена зависит?
Да, от CTR.
это спецухой ВК деньги доит ?
1. да
2. бывают глюки
3. цены могут меняться достаточно быстро в зависимости от действий конкурентов
Ну, от ctr'a же вроде цена зависит?
CTR имеет значение
а еще настройки таргетинга
у ВК прямой аукцион без каких либо "разбиений на блоки и спец размещения"
Т.е. если ты поставил таргетинг 18-65, Россия, пол - все, то ты будешь конкурировать со всеми десятками тыс рекламодателе, которые находяться в пределах таргета
т.е. если там стоит 18 лет, Россия, - мужчины, ты все-равно будешь конкурировать с ними и чтобы тебе начали отдавать большое кол-во показов, необходимо выставлять лучшую цену.
Как показывает практика, рекомендованная цена выше реальной на 10-20%
На то она и рекомендованная, чтобы "выкачивать" чуть более чем успешно денег, так как многие будут новички будут ориентироваться на нее и ставить соответствующие биды
Замечал в некоторых инетмагазинах при оформлении заказа, не успев выбрать количество единиц товара, если нужно 1, то и не смотришь в этот столбик, а оно уже автоматом ставит 2 или 3, потом только успевай проверять. Тот же способ выкачки - невнимательность. Если товар не дорогой, кто-то может решать "Ну и пусть будет 2, может пригодится..."
со всеми фильтрами
Охват ~20000 человек
со всеми фильтрами
Охват ~20000 человек
Очень маленькая аудитория. Ставка будет расти неизбежно из-за того, что объявления быстрее "приедаются" пользователям.
Очень маленькая аудитория. Ставка будет расти неизбежно из-за того, что объявления быстрее "приедаются" пользователям.
да кручу смотрю
картинки и название нужно ежедневно менять xD
как обычно хочется меньше гомора, меньше платить, больше получить - это клики.
Нет.
Повторяю еще раз - нет.
Цена зависит от цены минимального рекламодателя по тем же фильтрам с рассчетом равномерного показа вашего объявления. То есть если здесь 50 реклов и минимальная цена рекламодателя 2 рубля, при которой транслируется определенное минимальное число показов, то ее вам и покажет. И вы будете в ротации с нормальной скоростью. Точного механизма нет, но практика говорит, что схема примерно такая: рекламодательно получает столько показов своего объявления, сколько процентов занимает стоимость его клика от суммы всех ставок. Например, нас трое. У вас клик стоит 2 рубля, я поставил 3 рубля, а Вася поставил 5 рублей. Показы будут так расставлены: 50% на Васю (и более), 30% показов на меня, и 20% показов на третьего. Скорее всего, формулы там сложные. То есть пропорции со сдвигом с сторону увеличения показов для приоритетного клиента. И вот если заходит четвертый и ставит 1 рубль. Это не обозначает, что рекомендуемое число снизилось до 1 рубля, это обозначает, что этот человек получит только часть показов из минимального числа.
Далее. При рекламе лучше делать объявления на крупные города отдельно. Потому что на общих есть склики автоматические и их много:) Лучше всего идет реклама, если точнее указать своих юзеров. Если мне надо хватать Украину, я чаще всего ставлю 20-25 объявлений, указывая города с населением выше 300к. Иногда еще выставляю фильтр групп. Показывать юзерам, состоящим в таких-то пабликах и группах. Если чувствую, что тема зайдет, то выставляю оплату по показам. И тогда юзер обходится дешевле, чем в оплате по кликам.
Если аудитория маленькая, то так и стоит сделать. И попробуйте покрутить по показам. У меня в городке 400к такая реклама лучше всего идет:)
CTR учитывается при оплате за клики, при оплате за показы - нет.
Из личного опыта при оплате за показы всегда получалось выгоднее.
Я не могу понять, как цена клика зависит от стр? Количество переходов поделите на 1000 показов. Изменяемая величина - переходы. Разве что если стр выше, используют меньше времени для ротации и дают скидки в цене клика.