А что Вы делаете, когда вас обсчитывают в магазине?

[Удален]

stalker37,

stalker37:
я чуть ли не обворовал их
так вы не стали покупать те яблоки по 55 рулей за кг.? это вас немного извиняет, конечно. но посмотрите на себя глазами того мужичка, что вами недоволен был. неприятный вы тип с его точки зрения. с моей тоже.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 21:39 ----------

stalker37:
Если человек ошибается, то, обычно, по нему видно, что он действительно считает что не ошибался или ещё как-то. Ну извиняется на худой конец. А если они ценник сразу же меняют и пытаются возврат выдать за милостыню, то напрашивается вывод что они всё же знали, что с ценником что-то не так.

блин. вы чё, тупой, да? тупой? ошиблись не в свою пользу. не могут хорошие яблоки быть дешевле плохих. ежу понятно. вам нет.

ценник сразу поменяли, как хватились ошибки. нужно было и дальше обсчитывать самих себя и компенсировать недовольным возврат из собственного кармана?

возврат выдать за милостыню,
так это и есть милостыня. как ни крути.
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
stalker37:

Я вот людей не понял просто. Что это – комплексы, забитость совесткая или что? Почему люди не только не могут постоять за себя и свои права сами, при этом и другим не дадут.

меня это тоже больше всего удивляет - это какой-то ахтунг кромешный!

Скупился в супермаркете по мелочи, дали сдачи на 20 гривен меньше. Я даже от кассы не успел отойти - держу в руках и деньги и чек, показываю кассирше, что мол еще двацаточка мне полагается. А она в тупой отмороз - "я вам давала и все, может вы купюру уже куда положили в карман или упала, посмотрите". Тоже деньги не большие для скандала, но этот тупой намек меня взбесил, поднял всех на уши. Пересчитала администратор кассу - да, 20 лишняя - отдали. Но я уже убил на них полчаса своей жизни, все равно заставил принести книгу, написал жалобу. Тем более кассирша даже не извинилась. И вот они там все с такими жалобными мордами причитают, я катаю свою петицию, и бабушка "божий-одуванчик" (покупатель) стоит такая возле соседней кассы и говорит "Ничего-ничего, девочки, его Бог еще накажет!"

Я ох*ел именно от этого момента!! да, бабуля, и вам не хворать((

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
iren K:
не ходите туда больше..ибо в такие "магазины" нормальные люди не ходят

А в какие посоветуете :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
eis:
А в какие посоветуете :)

где не разводят..или делают это красиво..по типу билла или перектрестки всякие

ибо магниты и прочие пятерочки - это магазны для бедных и контингент соответствующий: т.е. моня впаривать по-полной и всё хавают,тока бы подешевле ((

c уважением Iren
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
grafomanka:
не могут хорошие яблоки быть дешевле плохих

еще как могут, то ли импортные яблоки по 10 грн/кг, то ли наши украинские к примеру по 6 грн/кг. Думаете импортные яблоки не могут залежаться и сморщиться или даже подгнить? а цена то ведь все та же..

часто такое вижу в супермаркетах сети АТБ, очень распространенных у нас.

M
На сайте с 19.04.2011
56

жалобную книгу, кэп

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
iren K:
не ходите туда больше..ибо в такие "магазины" нормальные люди не ходят

В некоторых городках других в шаговой доступности нет.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
grafomanka:
stalker37, так вы не стали покупать те яблоки по 55 рулей за кг.? это вас немного извиняет, конечно. но посмотрите на себя глазами того мужичка, что вами недоволен был. неприятный вы тип с его точки зрения. с моей тоже.

Почему же не стал, стал. Они же продавались по 55 рублей! Я не по 80 взял и скандал закатил, я увидел яблоки по 55 и купил их, всё честно.

grafomanka:

блин. вы чё, тупой, да? тупой? ошиблись не в свою пользу. не могут хорошие яблоки быть дешевле плохих. ежу понятно. вам нет.

Да нет, я не тупой. Вчитайтесь в фразу

grafomanka:
ошиблись не в свою пользу.

Если они не в свою ошиблись, то, значит, нормально, а если в свою, то хорошо. Нет уж, это их "ошибка" за которую они должны заплатить. И, кстати, я уже писал выше, что рядом яблок не было (в соседних ящиках), а ценник на листе А4 и ошибиться тут никак нельзя. В смысле случайно ошибиться.

Кстати следуя Вашей логике Кока-кола 2 литра не может стоить дешевле того же напитка 1,5 литра, а стоит иногда, по акции.

grafomanka:
ценник сразу поменяли, как хватились ошибки. нужно было и дальше обсчитывать самих себя и компенсировать недовольным возврат из собственного кармана? так это и есть милостыня. как ни крути.

Нужно было извиняться (как у цивилизованных людей принято) и не обвинять покупателя в том, что он тупой и не знает как яблоки различить, причем делать это сразу же. Претензия - побежали проверили - извинились. Всё, три шага, более того, идти метров 10 от кассы до туда, так что это можно было сделать быстро. Если люди сразу не хотят решить по-человечески, а встают в позу "не нравится - не покупай" то ничего хорошего из этого точно не выйдет.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 19:12 ----------

iren K, Оксиген, у нас не то, что в шаговой, у нас вообще в целом выбор не очень велик. Либо "магазин-ларек" где что-то самое ходовое втридорого, либо крупные ТЦ, но иногда нет возможности кататься туда-сюда. Рядом с Магнитом только Как-раз, выбор примерно одинаковый, но ассортимент Магнита мне больше подходит, а при средней разнице в цене 5-7 рублей на аналогичные товары выбор всё же в пользу Магнита, ибо до этого за ним таких вещей не наблюдалось.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
stalker37:
Уже не первый раз вижу такую фигню и прекрасно понимаю, что если взять «по 55» то на кассе их по 76 пробьют с формулировкой «вы не те взяли», но так как настроение было хорошее, решил взять их.

То есть вам постоянно впаривали яблоки, которые стоили «по 55» за 76? И да понимаю того паренька с пивом, парой утром встанешь с похмелья и за пивом в этот магнит(самый ближний) берешь пива холодненького, подходишь к кассе, перед тобой как минимум человека 3-5 и все, стоишь минут 20. Бошка раскалывается, а в руках пиво холодное и вроде все перед тобой один остается и тут начинаются терки какие-то.

Правильно выше сказали, в этот магнит такая основная масса людей ходит, как туда не зайдешь, полюбому на кассе терки какие-то.

Вот в моем доме магнит, у них две кассы, но работает всегда только одна, остальной персонал постоянно, либо товар раскладывает, либо ценики меняет. У них там поток, мама не гоюй.

Вот ты и попал в такую ситуацию, им там бабульки постоянно за копейки мозг выносят, и они уже машинально готовятся к отаке.

P.S. Х.з. надо как-то спокойнее ко всему относится, нервы они не востанавливаются, можно же как-то спокойно все решить, если нет взял бы администраторшу за грудки, сам отвел к этим яблокам, ткнул в ценик рылом и все довольны. Зачем на кассе там что-то выяснять, если ты сам говоришь, что админша подходила и пошла ценик смотреть.

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
kosty56rus:
у них две кассы, но работает всегда только одна

Вы их просто готовить не умеете! (с)

Палю тему: над каждой кассой магазинов Магнит висит объявление типа: "если в очереди больше 3-х человек и не работает одна из касс - звоните по номеру ххх. Набираешь номер (у меня по-любому звонок на мобильный дешевле, чем лишние минуты жизни в очереди) и, о чудо! Сказку где "двое из ларца" читали? Так вот, дополнительные кассы включаются значительно быстрее, чем появлялись эти "двое из ларца". Просто вот не то, чтобы моментально, а гораздо быстрее. :D

kosty56rus:
взял бы администраторшу за грудки

Администраторшу любой дурак возьмёт за грудки, вы уборщицу попробуйте! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий