За апрель 2018

S
На сайте с 28.01.2016
44
Alex Agent:
Вообще за столько лет Рапида столько раз задерживала платежи, что пора уже привыкнуть и планировать свои расходы не в притык.

Раньше я планировал на 28-е и не парился. Но вот нашел эту ветку ....

A
На сайте с 24.05.2017
64
Dodgerdodger:
Если никому не придёт к этому времени, то ждём до 10:30 понедельника:)

Делаю ставку на сегодня, но мне помнится, что как-то раз в нерабочую субботу выплачивали!

AS
На сайте с 13.07.2017
73
alexparros:
Делаю ставку на сегодня, но мне помнится, что как-то раз в нерабочую субботу выплачивали!

Бывало как-то раз и после 8 часов вечер выплачивали

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Второй месяц подряд рапида фигней мается. Народ же начнет на банки сваливать... Где стабильно на следущий день.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
A
На сайте с 24.05.2017
64
sapsan72:
Второй месяц подряд рапида фигней мается. Народ же начнет на банки сваливать... Где стабильно на следущий день.

Зачастились задержки, раньше помню 1 раз за полгода такое было, а сейчас.....

D
На сайте с 21.08.2016
76
alexparros:

и не надейтесь, если никто не отметится с получением до 10:30 :(

A
На сайте с 24.05.2017
64
Dodgerdodger:
и не надейтесь, если никто не отметится с получением до 10:30 :(

Ага. В ту субботу я помню как раз проснулся в 10.30, зашел в сбер и деньги на карте лежали! Сегодня встал в 8, 2 часа уже жду денег🤪

A9
На сайте с 19.03.2018
74
sapsan72:

Эх, я помню вообще я не хотел палить свои копейки, чтоб не платить налоги (потом заплатил конечно в итоге), пошел в банк через контакт персонифицироваться)) На меня смотрели в банке, как на дурачка)) особенно на кассе: там надо было заплатить 250 рублей, из них 100 возвращались на счет. Кассирша говорит мол ппц комиссия больше, чем услуга стоит)) Сама услуга 100 рублей, а комиссии 150. Дали аж 3 чека. Ппц позорище. Хорошо что хоть распечатал инструкцию, там 2 операционистки было, и они вдвоем мне там давай хреначить и искать эту услугу "персонификация", для них это было точно что-то из разряда садомазо, но они понимали, что мне сильно это надо))) Только не понимали, зачем. Но все сделали в итоге. Еще какой-то дед как завис в этой кассе на полчаса наверное (и он там уже был хз сколько до меня). Короче копец вспоминаю тот день, наверное лучше бы его и не было))

Потом когда пришел через полгода в налоговую регистрировать ИП, одна операционистка уже работала там, увидела меня и стала смеяться. Видимо настолько я тупо себя вел в банке, что она запомнила и они после моего ухода на полу валялись наверное всем отделением. А когда еще и налоги пришел платить, наверное вообще упали.

A
На сайте с 24.05.2017
64

10.30 нет отметившихся. НУ епрст Рапида, я все понимаю - пн, вт, ср, чт)) НО хотя бы перед выходными выплатите деньги!

D
На сайте с 21.08.2016
76

Господа, 10:30, ну вы поняли, до понедельника:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий