- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще за столько лет Рапида столько раз задерживала платежи, что пора уже привыкнуть и планировать свои расходы не в притык.
Раньше я планировал на 28-е и не парился. Но вот нашел эту ветку ....
Если никому не придёт к этому времени, то ждём до 10:30 понедельника:)
Делаю ставку на сегодня, но мне помнится, что как-то раз в нерабочую субботу выплачивали!
Делаю ставку на сегодня, но мне помнится, что как-то раз в нерабочую субботу выплачивали!
Бывало как-то раз и после 8 часов вечер выплачивали
Второй месяц подряд рапида фигней мается. Народ же начнет на банки сваливать... Где стабильно на следущий день.
Второй месяц подряд рапида фигней мается. Народ же начнет на банки сваливать... Где стабильно на следущий день.
Зачастились задержки, раньше помню 1 раз за полгода такое было, а сейчас.....
и не надейтесь, если никто не отметится с получением до 10:30 :(
и не надейтесь, если никто не отметится с получением до 10:30 :(
Ага. В ту субботу я помню как раз проснулся в 10.30, зашел в сбер и деньги на карте лежали! Сегодня встал в 8, 2 часа уже жду денег🤪
Эх, я помню вообще я не хотел палить свои копейки, чтоб не платить налоги (потом заплатил конечно в итоге), пошел в банк через контакт персонифицироваться)) На меня смотрели в банке, как на дурачка)) особенно на кассе: там надо было заплатить 250 рублей, из них 100 возвращались на счет. Кассирша говорит мол ппц комиссия больше, чем услуга стоит)) Сама услуга 100 рублей, а комиссии 150. Дали аж 3 чека. Ппц позорище. Хорошо что хоть распечатал инструкцию, там 2 операционистки было, и они вдвоем мне там давай хреначить и искать эту услугу "персонификация", для них это было точно что-то из разряда садомазо, но они понимали, что мне сильно это надо))) Только не понимали, зачем. Но все сделали в итоге. Еще какой-то дед как завис в этой кассе на полчаса наверное (и он там уже был хз сколько до меня). Короче копец вспоминаю тот день, наверное лучше бы его и не было))
Потом когда пришел через полгода в налоговую регистрировать ИП, одна операционистка уже работала там, увидела меня и стала смеяться. Видимо настолько я тупо себя вел в банке, что она запомнила и они после моего ухода на полу валялись наверное всем отделением. А когда еще и налоги пришел платить, наверное вообще упали.
10.30 нет отметившихся. НУ епрст Рапида, я все понимаю - пн, вт, ср, чт)) НО хотя бы перед выходными выплатите деньги!
Господа, 10:30, ну вы поняли, до понедельника:(