- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, что дублирую свой пост с других форумов, нет сил уже перепечатывать, но прочитав, думаю Вы меня поймете. Этот "маркет" не стоит моего внимания больше. Относится в основном к Москве, и к тем, кто отоваривается, или собирается купить что-либо в этом "гипермаркете".
Господа, это финиш. Я больше в "Санрайз" ни ногой. 27 декабря, время 21 час вечера. Работает 4 кассы, к каждой длинная очередь. Кассы постепенно закрылись и осталась одна. Да-да, одна касса. И это при огромном числе покупателей в предновогодние праздники. А что скажете насчет Джамшутов, которые ремонтировали крышу прямо над очередью в кассы? А про отвертку стальную, которая у них оттуда упала в полметре от людей? С такой высоты череп она прошила бы насквозь! Люди стояли в очереди в кассу вдоль стеночки, периодически поглядывая наверх, а не летит ли оттуда еще что-нибудь... Покупки в санрайзе уже, оказывается, стали связаны с риском для жизни. Кстати, мне 2 раза приходилось переходить в другую очередь, после получаса стояния к кассе, которая за 2 человека от меня вдруг решила закрыться... Кассирша отсылала всех оплачивать в автоматы. Лично у меня не было большого желания совать 40 тысяч в автомат, при мне был случай когда он просто завис, и бедную девушку до слез довели, пока она получила свои деньги обратно. Да и очереди в кассу за сдачей думаете маленькие были? Да там зала не хватало, очереди стояли "змейкой", еще и с некислым изгибом, чтобы не получить отверткой по голове. Лично я, как только предпоследняя касса закрылась перед моим носом, развернулся и ушел. Так же сделали и те, кто стояли за мной, уже в 2 закрывшихся кассы подряд. Удачи вам в работе. А насчет отвертки, думаю этому было достаточно свидетелей. Короче, я, мои друзья, и думаю уже друзья друзей, имеют устоявшееся мнение о вашей компании, и денег вам приносить не будут.
(постил в ту ветку, которую читают представители санрайза, потому и писал в форме обращения)
Перед НГ там всегда такая ситуация - полдня ждал комплектации заказа перед прошлым НГ - теперь там появляюсь, но не в конце декабря.
По сабжу - да, дешево и сердито.
дружно юзаем доставку :)
перед НГ вообще жесть. Сегодня брали МФУ, думал умру там. 20 минут ждали продавца-консультанта, пока я не притащил 1 почти за рукав. Далее он 10 минут не мог ничего путного подсказать, потом 30 минут очереди...:( для себя решил, что теперь покупки только через инет-магазины.
для себя решил, что теперь покупки только через инет-магазины
Там тоже хватает и идиотов, и геморроя.
Jackyk, ну я у знакомых ребят теперь только буду брать. Пока 3 покупки, все ок. Звонят, спрашивают когда приехать, чтобы мне удобнее было, любые вопросы быстро решаются. Город у нас небольшой; наверное, из-за этого и легче им справляться с потоком заказов.
Лично у меня не было большого желания совать 40 тысяч в автомат, при мне был случай когда он просто завис
угу, постоянно виснут, не только в санрайзе.
давно уже в оффлайне ничего не покупал. глупо терять столько времени, если можно просто позвонить и проиктовать ,что ты хочешь...
Ну, в Санрайзе есть два немалых плюса: 1)цены 2)ассортимент в наличии. Перед НГ везде полная задница. Думаю, вряд ли стоит лишать себя преимуществ из-за этого. Впрочем, это индивидуально.
Заказываю у себя в Пушкино, привозят примерно через день, цены теже, народу нет практически.
давно известно всем на свете детям
что в гипермаркет не стоит ездить этот
у доброго санрайза есть маленькие лайты
вот к ним своих гонцов и засылайте