Я больше не покупаю в Санрайзе

123 4
XR
На сайте с 02.09.2005
92
2721

Простите, что дублирую свой пост с других форумов, нет сил уже перепечатывать, но прочитав, думаю Вы меня поймете. Этот "маркет" не стоит моего внимания больше. Относится в основном к Москве, и к тем, кто отоваривается, или собирается купить что-либо в этом "гипермаркете".

Господа, это финиш. Я больше в "Санрайз" ни ногой. 27 декабря, время 21 час вечера. Работает 4 кассы, к каждой длинная очередь. Кассы постепенно закрылись и осталась одна. Да-да, одна касса. И это при огромном числе покупателей в предновогодние праздники. А что скажете насчет Джамшутов, которые ремонтировали крышу прямо над очередью в кассы? А про отвертку стальную, которая у них оттуда упала в полметре от людей? С такой высоты череп она прошила бы насквозь! Люди стояли в очереди в кассу вдоль стеночки, периодически поглядывая наверх, а не летит ли оттуда еще что-нибудь... Покупки в санрайзе уже, оказывается, стали связаны с риском для жизни. Кстати, мне 2 раза приходилось переходить в другую очередь, после получаса стояния к кассе, которая за 2 человека от меня вдруг решила закрыться... Кассирша отсылала всех оплачивать в автоматы. Лично у меня не было большого желания совать 40 тысяч в автомат, при мне был случай когда он просто завис, и бедную девушку до слез довели, пока она получила свои деньги обратно. Да и очереди в кассу за сдачей думаете маленькие были? Да там зала не хватало, очереди стояли "змейкой", еще и с некислым изгибом, чтобы не получить отверткой по голове. Лично я, как только предпоследняя касса закрылась перед моим носом, развернулся и ушел. Так же сделали и те, кто стояли за мной, уже в 2 закрывшихся кассы подряд. Удачи вам в работе. А насчет отвертки, думаю этому было достаточно свидетелей. Короче, я, мои друзья, и думаю уже друзья друзей, имеют устоявшееся мнение о вашей компании, и денег вам приносить не будут.

(постил в ту ветку, которую читают представители санрайза, потому и писал в форме обращения)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Перед НГ там всегда такая ситуация - полдня ждал комплектации заказа перед прошлым НГ - теперь там появляюсь, но не в конце декабря.

По сабжу - да, дешево и сердито.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A
На сайте с 15.01.2005
192

дружно юзаем доставку :)

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

перед НГ вообще жесть. Сегодня брали МФУ, думал умру там. 20 минут ждали продавца-консультанта, пока я не притащил 1 почти за рукав. Далее он 10 минут не мог ничего путного подсказать, потом 30 минут очереди...:( для себя решил, что теперь покупки только через инет-магазины.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sauce:
для себя решил, что теперь покупки только через инет-магазины

Там тоже хватает и идиотов, и геморроя.

С уважением, Евгений.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Jackyk, ну я у знакомых ребят теперь только буду брать. Пока 3 покупки, все ок. Звонят, спрашивают когда приехать, чтобы мне удобнее было, любые вопросы быстро решаются. Город у нас небольшой; наверное, из-за этого и легче им справляться с потоком заказов.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
XeRmit:
Лично у меня не было большого желания совать 40 тысяч в автомат, при мне был случай когда он просто завис

угу, постоянно виснут, не только в санрайзе.

M
На сайте с 17.06.2006
60

давно уже в оффлайне ничего не покупал. глупо терять столько времени, если можно просто позвонить и проиктовать ,что ты хочешь...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, в Санрайзе есть два немалых плюса: 1)цены 2)ассортимент в наличии. Перед НГ везде полная задница. Думаю, вряд ли стоит лишать себя преимуществ из-за этого. Впрочем, это индивидуально.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Заказываю у себя в Пушкино, привозят примерно через день, цены теже, народу нет практически.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

давно известно всем на свете детям

что в гипермаркет не стоит ездить этот

у доброго санрайза есть маленькие лайты

вот к ним своих гонцов и засылайте

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий