Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Дениско:
Да и сканы для доменов это одно

Обман регистратора - это раз

Незаконное использование чужих доков - это два

Действие в итоге самое "пушистое" и "ненаказуемое"

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Да че вы все перетираете одно и тоже, вам колобок уже всю суть темы спалил (обыграть только по разному можно) :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) да чего там говорить. Лично я думаю, что ТС вряд ли бы предлагал подделки доков, а все реплики без подтверждения здесь - это так, слова в воздух. Вот народ оплатит тему, получит мануалы и отпишет. Заодно и снимет все подозрения, у кого они здесь есть.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
Pantion:
:) да чего там говорить. Лично я думаю, что ТС вряд ли бы предлагал подделки доков, а все реплики без подтверждения здесь - это так, слова в воздух. Вот народ оплатит тему, получит мануалы и отпишет. Заодно и снимет все подозрения, у кого они здесь есть.

Думаю, что не надо ничего подделывать. Просто покупать. Есть сканы развороты, есть фоты с разворотом в руках. Сервис то налажен. :) Но опять таки да, не будем играть в угадайку. Но просто, если бы я был потенциальным покупателем мне было бы очень обидно получить в результате такую схему, где нужно проворачивать подобные действия. Но это мне. Отсюда ведь все вопросы, никто не хочет сильно замараться. :) Поэтому и подобные вопросы и соответствующие развитие темы.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
esidrex:
Просто покупать. Есть сканы развороты, есть фоты с разворотом в руках. Сервис то налажен

вы думаете, если кто-то другой сделал/подделал скан, а вы его использовали, то это снимает с вас всю ответственность? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
dkameleon:
вы думаете, если кто-то другой сделал/подделал скан, а вы его использовали, то это снимает с вас всю ответственность? :)

Нет, я не про ответственность, я о том, что начался разговор про подделку сканов и было утверждение, что в теме этого нет. На основании этого я лишь предположил, что покупать надо уже готовое. Вот и все. :)

Я такими темами сам не занимаюсь и не планирую. :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
esidrex:
Нет, я не про ответственность, я о том, что начался разговор про подделку сканов и было утверждение, что в теме этого нет. На основании этого я лишь предположил, что покупать надо уже готовое. Вот и все.

правильно, и я уточнил, что наказание следует не только за подделку, а и за использование и распространение :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

весёлые у вас тут демагогии. Вы не расстроитесь если я скажу такую штуку: по теме можно работать без сканов документов.

При этом сижу и не могу врубится, с каких пор фотка паспорта стала документом?

Если на основании скана изготовить документ или заверить его нотариусом - то да, это будет подделкой документа. А фото документа не является документом. Учите мат часть. Максимум на что тянет - разглашение инфы о третьих лицах.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
esidrex
На сайте с 21.06.2009
67
dkameleon:
правильно, и я уточнил, что наказание следует не только за подделку, а и за использование и распространение :)

Этого я вовсе не отрицаю. :)

Noctes
для меня некий авторитет и ему доверяют, я в том числе. А здесь сам тема просто мутная какая-то получается...

По поводу клубники не совсем верно. Здесь продается коробок, в котором говорят, что там клубника и так ли это на самом деле - вопрос твоей веры продавцу. :)

Я согласен, что каждый в принципе может продавать, что хочет. Но! Просто вспоминаются темы, которые выдавались за "серые" (не очень для меня понятное сейчас определение стало), а внутри был и фрод и кардинг (продавалась не здесь)... 🤪

В общем, это правда превращается в некую полемику. Жаль, что нет ответственных за раздел, удаляли бы весь флуд, да и сами бы давали оценку может ли такая тема здесь продаваться, предварительно ознакомившись с ней.

Постараюсь, больше не мешаться. :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Убедительная просьба ко всем кто записался:

- оплатить бронь или в случае если передумали покупать отпишите в ЛС. Т.к. желающих уже более 20 и люди записываются дальше, а оплатили менее 10 человек.

- если вы забили бронь, но не оплатили ваше место может занять другой желающий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий