3 домена фиксированная цена

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
744

mаykop.biz

г. Майкоп, столица Адыгеи, правильное английское написание, $50

аukcion.net

Аукцион, повальная занятость, $50

tеhnologii.org

Технологии, $5.

Домены у uk2.ru-tld.ru

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Обновление.

Аукцион, занятость:

ru|msk.ru|spb.ru|net.ru|org.ru|pp.ru|su|ua|com.ua|kiev.ua|in.ua|com|net|org|info|biz|tk|uz|eu|cn|us|de|asia

Для примера, занятость "ключа" auktsion - свободны Домен net.ru .org.ru .com.ua .kiev.ua .pp.ru .eu

.us и мн. др.

Майкоп - столичный город, с населением 173 200 человек, что составляет почти половину всех жителей республики Адыгея! Великолепный город, основанный впервые, как военное укрепление со временем превратился в один из крупных нефтедобывающих городов России.

Технологии, число ежемесячных запросов по данным Яндекса составляет 2044083 для "технологии".

Великолепно подойдет для блога или сателлита на тему компьютерных, био, нано и других технологий.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
advertstar:
mаykop.biz

Я его на ДФ выставлял в разделе свободных, больше месяца лежал никому не нужным.

Занятость хорошая, удачной продажи. 🚬

С уважением,
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

К чему Ваш пост, оеое?

Может быть мне выставить список доменов, которые я когда-либо выставлял в свободные и их забрали со временем? Для чистоты эксперимента, можете хоть написать администраторам ДФ, и сравнить время взятия домена и первого посещения Вашей темы, домен был взят лично мной из поиска, если это Вас это волнует и породило Ваш порыв похвалить его.

referees
На сайте с 13.12.2009
115

advertstar? что-то вы ощетинились.

разве вас в чем-то упрекнули???

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Как минимум неэтично говорить о том, что какой-либо домен долгое время находился в дропе, когда он продается, это возможно в разделе оценки, но никак не продажи. Здесь на СЕ продавался и сейчас продается очень хороший домен (продавца не устраивает предложение в $XXX), который я когда-то дал в свободных одному домейнеру и он может его успешно реализовать. Не вижу смысла говорить в теме о продаже этого домена, что он был в дропе и его действительно никто не брал. Тем более, что я точно знаю, что взял этот человек именно с моей подсказки. Никакого другого объяснения почему нужно давать ссылку на то, что он был свободен я не вижу, кроме как мысль о том, что домен был взят и за него не отблагодарили.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Кстати, да. Неоднократно наблюдаю, как некоторые коллеги недвусмысленно намекают на "неплохо бы было и поблагодарить", когда сами не имеют никакого отношения к наводке на регистрацию домена.

Мало ли, кто и где пишет. Берите и регистрируйте.

Я проверил домен. - Он свободен. - Я его зарегистрировал.

Не нужно приписывать себе авторство идей, когда этого на самом деле нет.

Ни к кому не обращаюсь лично. Это мысли вслух.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий