- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mаykop.biz
г. Майкоп, столица Адыгеи, правильное английское написание, $50
аukcion.net
Аукцион, повальная занятость, $50
tеhnologii.org
Технологии, $5.
Домены у uk2.ru-tld.ru
Обновление.
Аукцион, занятость:
ru|msk.ru|spb.ru|net.ru|org.ru|pp.ru|su|ua|com.ua|kiev.ua|in.ua|com|net|org|info|biz|tk|uz|eu|cn|us|de|asia
Для примера, занятость "ключа" auktsion - свободны Домен net.ru .org.ru .com.ua .kiev.ua .pp.ru .eu
.us и мн. др.
Майкоп - столичный город, с населением 173 200 человек, что составляет почти половину всех жителей республики Адыгея! Великолепный город, основанный впервые, как военное укрепление со временем превратился в один из крупных нефтедобывающих городов России.
Технологии, число ежемесячных запросов по данным Яндекса составляет 2044083 для "технологии".
Великолепно подойдет для блога или сателлита на тему компьютерных, био, нано и других технологий.
mаykop.biz
Я его на ДФ выставлял в разделе свободных, больше месяца лежал никому не нужным.
Занятость хорошая, удачной продажи. 🚬
К чему Ваш пост, оеое?
Может быть мне выставить список доменов, которые я когда-либо выставлял в свободные и их забрали со временем? Для чистоты эксперимента, можете хоть написать администраторам ДФ, и сравнить время взятия домена и первого посещения Вашей темы, домен был взят лично мной из поиска, если это Вас это волнует и породило Ваш порыв похвалить его.
advertstar? что-то вы ощетинились.
разве вас в чем-то упрекнули???
Как минимум неэтично говорить о том, что какой-либо домен долгое время находился в дропе, когда он продается, это возможно в разделе оценки, но никак не продажи. Здесь на СЕ продавался и сейчас продается очень хороший домен (продавца не устраивает предложение в $XXX), который я когда-то дал в свободных одному домейнеру и он может его успешно реализовать. Не вижу смысла говорить в теме о продаже этого домена, что он был в дропе и его действительно никто не брал. Тем более, что я точно знаю, что взял этот человек именно с моей подсказки. Никакого другого объяснения почему нужно давать ссылку на то, что он был свободен я не вижу, кроме как мысль о том, что домен был взят и за него не отблагодарили.
Кстати, да. Неоднократно наблюдаю, как некоторые коллеги недвусмысленно намекают на "неплохо бы было и поблагодарить", когда сами не имеют никакого отношения к наводке на регистрацию домена.
Мало ли, кто и где пишет. Берите и регистрируйте.
Я проверил домен. - Он свободен. - Я его зарегистрировал.
Не нужно приписывать себе авторство идей, когда этого на самом деле нет.
Ни к кому не обращаюсь лично. Это мысли вслух.