- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ТС, как Вы можете утверждать, что вами написано около 3000 материалов, когда вы пишите
Вы что на бумажке палочки ставите - опубликованный материал?
ТС, забавно читать Ваши посты. Поток неоформленных мыслей, совершенно.
Вы определитесь то ли комплимент сделать хотите, то ли наоборот. С одной стороны раз забавно читать уже огромный плюс - со стилем все в порядке. Неоформленных мыслей тоже плюс - Пото сознания блин прет. Однозанчно.
пресс-релизы были здесь http://www.minprom.gov.ru/lenta/tsitron/2 http://www.minprom.gov.ru/lenta/tsitron/4 и здесь список http://tsitron.ru/about/news/index.php?PAGEN_2=7&year=2006#nav_start_2. Славные были дела на Концерне. Отвечал за маркетинг частично. Еле убедил владельца денег на рекламу не жалеть ... Теперь контора ведущий производитель автозапчастей в России. Но я с ними не дружу - не надо мне денег при многих головных болях. А систему информационную выстроил тогда будь здоров и сайт раскрутил их. Жаль что похерили большую часть из придуманного
Наконец-таки. Этот долгожданный Пуэрто. правда ссылок на его ЖЖ не осталось. Может быть почитал. Но немного не в тему. Я то ближе к копирайту. Або как за счет него родного чуть подрабатываю. Пишу кроме статей всякую мудистику, пресс-релизы, прочая прочая... И распространяю еще. Надо быть всегда в форме. Может кому примеры пресс-релизов?
Если по грамоте как в блоге с заработком, то не стоит...
Поберегите нас)
Вы что на бумажке палочки ставите - опубликованный материал?
Нет зарубки на СВД делаю. Хоть приклад и пластмассовый. если интересует могу выслать. Какие темы. Туризм? Автозапчасти? Строительство. Могу свежак куда-нибудь на блог выложить. Турфирмы от последнего материала регионального аж обоссались и в администрации из одной кавказских республик
Дк давайте рассмотрим предложенный вами вариант примера.
Вы приходите на рынок, выставляете табличку - продаю дорого и качественно, но прилавок у вас пустой.
Вокруг собрались заказчики и говорят - мы готовы купить, покажите то, что продаете. А вы в ответ - вот видите соседний прилавок? так вот это туфта, у меня лучше.
вам задают резонный вопрос : - чем лучше?
а вы в ответ - если бы вы учились в сельхозунивере, знали бы что у меня плохого быть не может.
покупатели хотят увидеть товар лицом, а вы им три ведра словесного флуда и показываете полведра побитых, предположим абрикос, хотя до этого утверждаи, что у вас целый сад и еще три груженных трейлера впридачу. И когда заказчики говорят - и за это вы хотите такие бешеные деньги, вы обвиняете их в том, что они не разбираются в абрикосах, добавив еще вагон и маленькую тележку флуда.
и все.
ни аргументов, ни доказательств, ни самого товара
я посмею задать один вопрос, который, уверенна, вертится у многих на языке - вы психически здоровы?
Может кому примеры пресс-релизов?
Да. Мне. Желательно ссылками.
Ruba777, я и сама вобщето презираю знаки препинания, особенно когда на форуме пишу.
но иногда, всётки надо
Турфирмы от последнего материала регионального аж обоссались и в администрации из одной кавказских республик
кто обоссался то?
задать один вопрос, который, уверенна,
Вы про зарубки на прикладе СВД читали? И после этого задаете такие вопросы?
личку - продою дорого и каечтсвенно, но прилавок у вас пустой.
Вокруг собрались заказчики и говорят - мы готовы купить, покажите то, что продаете. А вы в ответ - вот видите соседний прилавок? так вот это туфта, у меня лучше.
Не в тему, кто хочет ссылки высылаю или сами статьи. Этот как хороший товар. Да и на говносайте статьи есть даже очень хорошие. На рассылки сайта подписано 7000 человек. пишут письма отвечаю. Было бы плохо не подписывались и не отвечали.
я посмею задать один вопрос, который, уверенна, вертится у многих на языке - вы психически здоровы?
Прикольный разворот. Или когда человек поступает не как все всегда у вас вертится подобный вопрос на языке? Впрочем я к этому привык.
Вы про зарубки на прикладе СВД читали? И после этого задаете такие вопросы?
нет, я про сам топик...
автор не то, что не слышит своих оппонентов, он даже не желает спуститься со своих надуманных олимпийских высот к простым смертным, то бишь к тем, кто с ним сегодня беседует, и настаивает на том, что он лучше всех, а остальные так.. погулять вышли..