Наглый копирайтер просит много денег за статьи

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

ТС, как Вы можете утверждать, что вами написано около 3000 материалов, когда вы пишите

А портфолио на хрен оно надо. Если 10-я часть осталась и то хорошо.

Вы что на бумажке палочки ставите - опубликованный материал?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Том Фишер:
ТС, забавно читать Ваши посты. Поток неоформленных мыслей, совершенно.

Вы определитесь то ли комплимент сделать хотите, то ли наоборот. С одной стороны раз забавно читать уже огромный плюс - со стилем все в порядке. Неоформленных мыслей тоже плюс - Пото сознания блин прет. Однозанчно.

пресс-релизы были здесь http://www.minprom.gov.ru/lenta/tsitron/2 http://www.minprom.gov.ru/lenta/tsitron/4 и здесь список http://tsitron.ru/about/news/index.php?PAGEN_2=7&year=2006#nav_start_2. Славные были дела на Концерне. Отвечал за маркетинг частично. Еле убедил владельца денег на рекламу не жалеть ... Теперь контора ведущий производитель автозапчастей в России. Но я с ними не дружу - не надо мне денег при многих головных болях. А систему информационную выстроил тогда будь здоров и сайт раскрутил их. Жаль что похерили большую часть из придуманного

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
James B.
На сайте с 29.03.2008
18
Ruba777:
Наконец-таки. Этот долгожданный Пуэрто. правда ссылок на его ЖЖ не осталось. Может быть почитал. Но немного не в тему. Я то ближе к копирайту. Або как за счет него родного чуть подрабатываю. Пишу кроме статей всякую мудистику, пресс-релизы, прочая прочая... И распространяю еще. Надо быть всегда в форме. Может кому примеры пресс-релизов?

Если по грамоте как в блоге с заработком, то не стоит...

Поберегите нас)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
DkWix:
Вы что на бумажке палочки ставите - опубликованный материал?

Нет зарубки на СВД делаю. Хоть приклад и пластмассовый. если интересует могу выслать. Какие темы. Туризм? Автозапчасти? Строительство. Могу свежак куда-нибудь на блог выложить. Турфирмы от последнего материала регионального аж обоссались и в администрации из одной кавказских республик

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Дк давайте рассмотрим предложенный вами вариант примера.

Вы приходите на рынок, выставляете табличку - продаю дорого и качественно, но прилавок у вас пустой.

Вокруг собрались заказчики и говорят - мы готовы купить, покажите то, что продаете. А вы в ответ - вот видите соседний прилавок? так вот это туфта, у меня лучше.

вам задают резонный вопрос : - чем лучше?

а вы в ответ - если бы вы учились в сельхозунивере, знали бы что у меня плохого быть не может.

покупатели хотят увидеть товар лицом, а вы им три ведра словесного флуда и показываете полведра побитых, предположим абрикос, хотя до этого утверждаи, что у вас целый сад и еще три груженных трейлера впридачу. И когда заказчики говорят - и за это вы хотите такие бешеные деньги, вы обвиняете их в том, что они не разбираются в абрикосах, добавив еще вагон и маленькую тележку флуда.

и все.

ни аргументов, ни доказательств, ни самого товара

я посмею задать один вопрос, который, уверенна, вертится у многих на языке - вы психически здоровы?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
Ruba777:
Может кому примеры пресс-релизов?

Да. Мне. Желательно ссылками.

[Удален]

Ruba777, я и сама вобщето презираю знаки препинания, особенно когда на форуме пишу.

но иногда, всётки надо

Ruba777:
Турфирмы от последнего материала регионального аж обоссались и в администрации из одной кавказских республик

кто обоссался то?

Sarmis:
задать один вопрос, который, уверенна,
убедительно уверена наверно
[Удален]
я посмею задать один вопрос, который, уверенна, вертится у многих на языке - вы психически здоровы?

Вы про зарубки на прикладе СВД читали? И после этого задаете такие вопросы?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Sarmis:
личку - продою дорого и каечтсвенно, но прилавок у вас пустой.
Вокруг собрались заказчики и говорят - мы готовы купить, покажите то, что продаете. А вы в ответ - вот видите соседний прилавок? так вот это туфта, у меня лучше.

Не в тему, кто хочет ссылки высылаю или сами статьи. Этот как хороший товар. Да и на говносайте статьи есть даже очень хорошие. На рассылки сайта подписано 7000 человек. пишут письма отвечаю. Было бы плохо не подписывались и не отвечали.

Sarmis:

Прикольный разворот. Или когда человек поступает не как все всегда у вас вертится подобный вопрос на языке? Впрочем я к этому привык.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
spermint:
Вы про зарубки на прикладе СВД читали? И после этого задаете такие вопросы?

нет, я про сам топик...

автор не то, что не слышит своих оппонентов, он даже не желает спуститься со своих надуманных олимпийских высот к простым смертным, то бишь к тем, кто с ним сегодня беседует, и настаивает на том, что он лучше всех, а остальные так.. погулять вышли..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий