- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, как Вы можете утверждать, что вами написано около 3000 материалов, когда вы пишите
Вы что на бумажке палочки ставите - опубликованный материал?
ТС, забавно читать Ваши посты. Поток неоформленных мыслей, совершенно.
Вы определитесь то ли комплимент сделать хотите, то ли наоборот. С одной стороны раз забавно читать уже огромный плюс - со стилем все в порядке. Неоформленных мыслей тоже плюс - Пото сознания блин прет. Однозанчно.
пресс-релизы были здесь http://www.minprom.gov.ru/lenta/tsitron/2 http://www.minprom.gov.ru/lenta/tsitron/4 и здесь список http://tsitron.ru/about/news/index.php?PAGEN_2=7&year=2006#nav_start_2. Славные были дела на Концерне. Отвечал за маркетинг частично. Еле убедил владельца денег на рекламу не жалеть ... Теперь контора ведущий производитель автозапчастей в России. Но я с ними не дружу - не надо мне денег при многих головных болях. А систему информационную выстроил тогда будь здоров и сайт раскрутил их. Жаль что похерили большую часть из придуманного
Наконец-таки. Этот долгожданный Пуэрто. правда ссылок на его ЖЖ не осталось. Может быть почитал. Но немного не в тему. Я то ближе к копирайту. Або как за счет него родного чуть подрабатываю. Пишу кроме статей всякую мудистику, пресс-релизы, прочая прочая... И распространяю еще. Надо быть всегда в форме. Может кому примеры пресс-релизов?
Если по грамоте как в блоге с заработком, то не стоит...
Поберегите нас)
Вы что на бумажке палочки ставите - опубликованный материал?
Нет зарубки на СВД делаю. Хоть приклад и пластмассовый. если интересует могу выслать. Какие темы. Туризм? Автозапчасти? Строительство. Могу свежак куда-нибудь на блог выложить. Турфирмы от последнего материала регионального аж обоссались и в администрации из одной кавказских республик
Дк давайте рассмотрим предложенный вами вариант примера.
Вы приходите на рынок, выставляете табличку - продаю дорого и качественно, но прилавок у вас пустой.
Вокруг собрались заказчики и говорят - мы готовы купить, покажите то, что продаете. А вы в ответ - вот видите соседний прилавок? так вот это туфта, у меня лучше.
вам задают резонный вопрос : - чем лучше?
а вы в ответ - если бы вы учились в сельхозунивере, знали бы что у меня плохого быть не может.
покупатели хотят увидеть товар лицом, а вы им три ведра словесного флуда и показываете полведра побитых, предположим абрикос, хотя до этого утверждаи, что у вас целый сад и еще три груженных трейлера впридачу. И когда заказчики говорят - и за это вы хотите такие бешеные деньги, вы обвиняете их в том, что они не разбираются в абрикосах, добавив еще вагон и маленькую тележку флуда.
и все.
ни аргументов, ни доказательств, ни самого товара
я посмею задать один вопрос, который, уверенна, вертится у многих на языке - вы психически здоровы?
Может кому примеры пресс-релизов?
Да. Мне. Желательно ссылками.
Ruba777, я и сама вобщето презираю знаки препинания, особенно когда на форуме пишу.
но иногда, всётки надо
Турфирмы от последнего материала регионального аж обоссались и в администрации из одной кавказских республик
кто обоссался то?
задать один вопрос, который, уверенна,
Вы про зарубки на прикладе СВД читали? И после этого задаете такие вопросы?
личку - продою дорого и каечтсвенно, но прилавок у вас пустой.
Вокруг собрались заказчики и говорят - мы готовы купить, покажите то, что продаете. А вы в ответ - вот видите соседний прилавок? так вот это туфта, у меня лучше.
Не в тему, кто хочет ссылки высылаю или сами статьи. Этот как хороший товар. Да и на говносайте статьи есть даже очень хорошие. На рассылки сайта подписано 7000 человек. пишут письма отвечаю. Было бы плохо не подписывались и не отвечали.
я посмею задать один вопрос, который, уверенна, вертится у многих на языке - вы психически здоровы?
Прикольный разворот. Или когда человек поступает не как все всегда у вас вертится подобный вопрос на языке? Впрочем я к этому привык.
Вы про зарубки на прикладе СВД читали? И после этого задаете такие вопросы?
нет, я про сам топик...
автор не то, что не слышит своих оппонентов, он даже не желает спуститься со своих надуманных олимпийских высот к простым смертным, то бишь к тем, кто с ним сегодня беседует, и настаивает на том, что он лучше всех, а остальные так.. погулять вышли..