- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мне не интересно ее щас выкладывать, так понятней?
Там по моему на твоем форуме, твоего внимания не хвотает, а ты здесь справедливость творишь, так понятнее?
kosty56rus, помоему стоит закончить флуд и подождать результатов продаж и соответственно этой заветной кнопки бабло в открытом доступе.
kosty56rus, помоему стоит закончить флуд и подождать результатов продаж и соответственно этой заветной кнопки бабло в открытом доступе.
По моему не надо было вам и начинать.
Если все так как вы говорите, сделали бы по тихому и все.
А так пиар своего говнофорума и более ничего.
По моему не надо было вам и начинать.
Если все так как вы говорите, сделали бы по тихому и все.
А так пиар своего говнофорума и более ничего.
Я считаю, что любой уже понял, что это чистый пиар этого говнофорума. Человек ничего не видел, а уже какие-то предъявы+ссылки на форум в каждом посте почти.
Мне одному кажется, что тема заключается в регистрации бота девушки на каком-нибудь сайте трансляции за деньги. Отправить сканы ее паспорта, а потом гнать видяхи вместо настоящего видео с веб-камеры.
Ну или что-то похожее.
Мне одному кажется, что тема заключается в регистрации бота девушки на каком-нибудь сайте трансляции за деньги. Отправить сканы ее паспорта, а потом гнать видяхи вместо настоящего видео с веб-камеры.
Ну или что-то похожее.
Если так, то мошенничество же. Осуждаю.
Ну или что-то похожее.
Если это она - то данная тема стара как мир...но опять же это все догадки.
Улыбнула позиция ТС)) "Подделка фото - не подделка документов" 😂 Я был о Вас более высокого мнения - а это рассуждения школяра, простите уж)
Вас просят предъвить скан ДОКУМЕНТА там, где Вы зарабатываете, именно Докумена(паспорт).
И тут же выводы:
1. Покупка и использование в коммерческих целях информации третьих лиц.
либо
2. Подделка Документа, пусть даже и скана - повторюсь, Вас просят именно скан документа, а не фотографию Вас в профиль.
То что Вы написали, что тема не белая - это может быть просто обман ПП, либо нарушение исключительно правил сети, где вы работаете и тд, где кроме бана в системе Вам ничего не грозит.
То что выясняется с документами - это уже чернейшая чернуха. Преследуемая УК РФ. Имхо.
тебе сча скажут, хватит играть в угадайки :)
Повторяю последний раз, меня попросили протестировать и написать результат. Смысл понятен?
ты уже сообщал о том, что будешь выкладывать скрины, а их не было, так что не строй девственницу и просто скажи - да или нет.
То что выясняется с документами - это уже чернейшая чернуха. Преследуемая УК РФ. Имхо.
Ну наконец-то дошло, почему ни тс, ни его партнер не хотят работать по теме
Ну я как бы спрашивал насчет легальности темы и ее уголовного состава. ТС ответил, что она не серее подписок, за них еще вроде не сажают.
Нигра впринципе тоже подтвердил, что тема серая, но не чернуха.
С чего это вы взяли, что пдп не чернуха? Одного парнишку фсб сейчас ищет только благодаря подпискам..
А вот поделка паспортов подсудное дело в любом государстве, поймают пздц будет, к тому же, многие сайты без промедления могут отправить жалобу в полицию или т.п. (в ppc такое ни раз случалось)
Redbaron_chaos, раз вы такой упорный и честный, то где же скриншоты заработка?