- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С чего это вы взяли, что пдп не чернуха?
Тогда в этой чернухе и ОПСоСы участвуют :)
Скрины не стал выкладывать, потому что, там и выкладывать то нечего)
В смысле всего 2 строчки, как видите нарисовать при желание можно любую сумму, но не стал))
Вот один из них....на других акках еще копейки и в итоге около 120 рублей.
ты уже сообщал о том, что будешь выкладывать скрины, а их не было, так что не строй девственницу и просто скажи - да или нет.
А что ты мне указываешь, что мне делать? Ты вообще кто такой?
ПыСы
Сритесь дальше, удаляюсь из темы.
Надоело.
Последняя тема была которую которую тестировал, ну вас всех в пень.
ну да, партнерка, куда сливается траф, называется MS Word?
А что ты мне указываешь, что мне делать? Ты вообще кто такой?
ты за себя ответь, потом за меня спросишь
Скрины не стал выкладывать, потому что, там и выкладывать то нечего)
То буду, то не буду.
ну да, партнерка, куда сливается траф, называется MS Word?
Не поверишь, ЛК такой....
Не веришь, мне пофиг, доказывать не буду. В ЛК именно эти 2 строчки + строчка кошелька, я не стал в скрин ее брать.
Всем удачи, ушел.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 10:39 ----------
То буду, то не буду.
Не думал что там будет до того примитивный ЛК.
Не поверишь, ЛК такой....
реально не верю
Всем удачи, ушел.
не сливайся, наш честный до безобразия
смахивает на отмазон 15ти летнего пацана, которого менты взяли за барыжничество спайсом. "нифига не скажу, я чоткий паренек. иначе меня на раёне не поймут, лучше я буду срок мотать, зато буду прямым челом"
1. Подделка удостоверенияили другого документа , который выдается или заверяет предприятием, учреждением, организацией, гражданином-предпринимателем, частным нотариусом, аудитором или другим лицом, которое имеет право выдавать или заверять такие документы, и который предоставляет права или освобождает от обязанностей, с целью использования его как подделывателем, так и другим лицом, или сбыт такого документа, а также изготовление подделанных печатей, штампов или бланков предприятий, учреждений или организаций независимо от формы собственности, а так же других официальных печатей, штампов или бланков с той самой целью или их сбыт -
наказываются штрафом до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.
2. Действия, предусмотренные частью первой этой статьи, если они содеяны повторно или за предыдущим заговором группой лиц, -
наказываются ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.
3. Использование заведомо подделанного документа -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до двух лет.
Комментарий юриста по моему запросу:
а у вас тут уже бандформирование нарисовалось)) организатор, участники, прибыль.
Я вот собирался купить у ТС эту тему, но теперь после столь бурного обсуждения, которое тут развернулось, появились большие сомнения - деньги всё-таки не маленькие.
Поскольку Redbaron_chaos не хочет писать, о сходстве этой темы с той, про которую пишет tez, и его можно понять…
Абсолютно очевидно, моральное право написать о том, что это одна и та же тема имеет тот, кто ее купит.
Я думаю, что будет правильно, если ТС предоставит одному из тех кто подписался на покупку, мануал без оплаты под гарантию того что оплата произойдет если это не то мануал, про который говорит tez.
Но в этом случае и tez должен предоставить свой мануал.
Я вот собирался купить у ТС эту тему, но теперь после столь бурного обсуждения, которое тут развернулось, появились большие сомнения - деньги всё-таки не маленькие.
Поскольку Redbaron_chaos не хочет писать, о сходстве этой темы с той, про которую пишет tez, и его можно понять…
Абсолютно очевидно, моральное право написать о том, что это одна и та же тема имеет тот, кто ее купит.
Я думаю, что будет правильно, если ТС предоставит одному из тех кто подписался на покупку, мануал без оплаты под гарантию того что оплата произойдет если это не то мануал, про который говорит tez.
Но в этом случае и tez должен предоставить свой мануал.
Также записывался на покупку, но в связи с описанными событиями тоже возникают сомнения.
Думаю тема паблик что написал tez, а то от его сообщений так шарахаются и увиливают от них.