- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да таких людей чмошных нужно просто с общества убирать.спереть в наглую и продавать...я понимаю,ущербный,своего ничего создать не может...ну сидел бы по тихой сам ковырял чего нить там.но опять же повторюсь,он понял,что ДЕНЕГ НЕТ! что он получает копейки и решил ПРОДАТЬ!ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ и опять же я рассматривала такой вариант,что какое нибудь мудло попытается перепродать!а теперь я говрю мне не страшно ее выложить в прежнем варианте)пусть люди радуются)
з.ы подарите мне за темку конфетку +)
да таких людей чмошных нужно просто с общества убирать.спереть в наглую и продавать...я понимаю,ущербный,своего ничего создать не может...ну сидел бы по тихой сам ковырял чего нить там.но опять же повторюсь,он понял,что ДЕНЕГ НЕТ! что он получает копейки и решил ПРОДАТЬ!ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛА ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ и опять же я рассматривала такой вариант,что какое нибудь мудло попытается перепродать!а теперь я говрю мне не страшно ее выложить в прежнем варианте)пусть люди радуются)
Простите за оффтоп, но, девушка, вы как эту тему придумали? Сами с этого начинали?:)
П.С. Конфетку дал
Насчет слов о труде погорячился, некоторые нюансы под сомнением (стали сейчас).
Как и писал выше, дали на тест (работает или нет), поэтому цели пробивать паблик или нет, не было.
Ждем ТС, пусть он разъяснит ситуацию.
В одной из соседних тем от Noctes (где брал за отзыв мануал):
Рискнул таки...
мне не нужно было там работать)я слава богу имею образование в том числа и программера.поэтому для меня это было пустяком.там нет ничего гениального)
з.ы конфетки не вижу.)
мне не нужно было там работать)я слава богу имею образование в том числа и программера.поэтому для меня это было пустяком.там нет ничего гениального)
з.ы конфетки не вижу.)
У вас дата реги свежая - посты не плюсуются. Дал спасибку))
Такие люди, за приемлемую по их меркам цену и имя своё продадут (аккаунт), и пусть кидают от имени Вася, ака Noctes, главное копейки в кармане.
Был проведен грамотный маркетинг.
Сначала дешевые темы, курсы, все такое.
Набили себе репутацию деловую, а потом можно и заработать на ней.
гнать с позором таких надо.и я писала и создавала специальный даже мануал как покупать можно темы ....жалко что из-за таких мудаков очень многое в жизни тает.
з.ы.Всадникам апокалипсиса большой привет)свой говно-форум можете закрывать)
Темы тс как тизеры подписывает))
"Внимание! Шок!" не хватает :)
Подписывался на покупку, сегодня собирался пойти деньги кинуть через терминал. Но решил отложить до завтрашнего утра, так как Украина с Комеруном играла. Футбол сберег 10К рублей))