- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, взяв тему на "тест" вы автоматически поручились за продавца и отговариваться теперь уже нету смысла, понимаю что вы не хотите себе врагов но так же поймите, что если вы прикройте ТС то возьмете ответственность за кидок на себя (частично).
Сам придумал? Мне до одного места ваши придуманные правила, у меня свои правила. Что попросили, то и сделалал, результат написал. Я не обязан знать сотни тысяч тем и быть зареген на всех приватных форумах.
я повторюсь что если будет хоть одна продажа тему отправим в паблик
Да х.й когда отправишь!!! Опровержение принимается только сам вещдок, если нет, что здесь слова на ветер кидаешь.☝
Сам придумал? Мне до одного места ваши придуманные правила, у меня свои правила. Что попросили, то и сделалал, результат написал. Я не обязан знать сотни тысяч тем и быть зареген на всех приватных форумах.
а вам и не обязательно что то знать и быть регнутым на приватных форумах) я выложил отрывок мануала, вам достаточно сказать есть в мануале эти пару предложений или нету. ничего сверхестественного в этом нету.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 00:58 ----------
Да х.й когда отправишь!!! Опровержение принимается только сам вещдок, если нет, что здесь слова на ветер кидаешь.☝
я подтвердил что имею эту тему на своем пк, а писать провакационные посты бесполезно, выложу только по факту ухода ее в паблик (продажа тут либо в складчине)
а смысл щас выкладывать? Пусть пока кто ее покупал за реальные деньги работают себе спокойно
и
я повторюсь что если будет хоть одна продажа тему отправим в паблик
Вообще как-то в голове не укладывается, если только у школоло
tez, тс все равно продаст тему, так что либо сейчас в паблик, либо потом сами складчики скинут.
и
Вообще как-то в голове не укладывается, если только у школоло
мне не интересно ее щас выкладывать, так понятней? хочу наказать барыг (как ТС) и складчиков которые пытаются нажиться на продаже чужих тем
Если ТС продаст этот мануал, те кто купил его тоже начнут барыжить либо вобще сольют его в паблик на своем говно ресурсе, только это и светит этому ману после распрстранения его во много рук
---------- Добавлено 01.06.2013 в 01:05 ----------
tez, тс все равно продаст тему, так что либо сейчас в паблик, либо потом сами складчики скинут.
когда ТС распродаст мануал тогда и выложим, чтобы тот кто купил понял что купил и кто такой ТС и наказали его должным образом за его злодеяния 😂
если же продадут ее складчикам мы так же выложим его в паблик, дабы доказать складчикам, что покупая инфопродукты таким способом, вы никогда не купите рабочую кнопку бабло, а только зря потратите +100500р на тысячи мануалов так ничего и не заработав на них, а только дать заработать бабла на тех кто создает эти складчины (барыги и т.д)
а вам и не обязательно что то знать и быть регнутым на приватных форумах) я выложил отрывок мануала, вам достаточно сказать есть в мануале эти пару предложений или нету. ничего сверхестественного в этом нету.
Повторяю последний раз, меня попросили протестировать и написать результат. Смысл понятен?
Меня не просили отвечать на каждые догадки, не моя это тема, не я ее писал. Не имею просто право. Написал, купил, украл, нашел тему ТС я не знаю. Это известно только ему.
tez, Успокойся, мы уже все зарегались на твоем форуме и бежим оплачивать вип-доступ ))
tez, я почитал по ссылочке ваше "мнение" о теме - не сходится у нас данные. = не моя у вас тема.
tez, я почитал по ссылочке ваше "мнение" о теме - не сходится у нас данные. = не моя у вас тема.
решили после драки кулаками взмахнуть? удачи