Реклама на деньгах.

1 234
Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
ТВЭЛ:
GEREM, нет, конечно. Если более 50% купюры цело - она должна приниматься к рассчету. Вроде так, если не прав, поправят, наверное.

55% должно остаться

Свобода все, остальное ничто!
А
На сайте с 08.09.2006
133

Бредовая идея, потому что обычно никто не разглядывает деньги. Деньги - это банально, и все знают как они выглядят. Поэтому, кстати, часто фальшивомонетчикам удается распространять свои подделки. Никто не присматривается к деньгам. Отклик будет нулевой. Или ты индекс цитируемости решил повысить? ))) Ну тогда ЦБ РФ зафиксирует, что на миллионах банкнот появилась одна и та же надпись!) А толку?

На мой взгляд, гораздо лучше в оффлайне нанести красивую надпись в людном месте, через которое в течение дня проходит множество людей. Тогда может быть надпись примелькается, и будет отклик.

без подписи
asa_correl
На сайте с 07.10.2006
6

а толк то хоть есть от этого какой-то? Или это просто желание быть кассиром, а деньги карманные метишь? Мне кажется больше пользы было, если ты футболку личную сделаешь, там и буквы больше и взглядов больше. Я так однажды экспериментировал, так когда в метро спустился, взади услышал смех девченок и громкое обсуждение. А это куда лучше если самому кричать о своем сайте... или деньги портить, они как люди, любят любовь взаимную :)

во, пока писал уже сколько настрочили то...

Мысль-Действие-Успех! Куплю ссылки по темам: аптека, огнезащита, грузоперевозки, автография...
[Удален]
asa_correl:
а толк то хоть есть от этого какой-то? Или это просто желание быть кассиром, а деньги карманные метишь? Мне кажется больше пользы было, если ты футболку личную сделаешь, там и буквы больше и взглядов больше. Я так однажды экспериментировал, так когда в метро спустился, взади услышал смех девченок и громкое обсуждение. А это куда лучше если самому кричать о своем сайте... или деньги портить, они как люди, любят любовь взаимную :)

во, пока писал уже сколько настрочили то...

вот пойду кассиром и все обязательно расскажу

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Меня лет 15 назад прикалывала реклама на туалетной бумаге. Людям один черт на горшке делать нечего....а так посидят, почитают - глядишь и заинтересуются 😂

Сейчас, наверное, еще больший ctr бы был: мобильник-то в кармане ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
J
На сайте с 25.10.2006
91

В штатах на деньгах можно встретить надпись http://wheresgeorge.com/ ... На этом сайте можно ввести серийник купюры и просмотреть ее предыдущих владельцев и путь который она проделала по стране, т.к. каждый владелей указывает координаты места, в котором она к нему попала. Неплохая имхо идейка. Было желание даже создать аналог.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Отличная идея, всем было бы любопытно.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий