- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GEREM, нет, конечно. Если более 50% купюры цело - она должна приниматься к рассчету. Вроде так, если не прав, поправят, наверное.
55% должно остаться
Бредовая идея, потому что обычно никто не разглядывает деньги. Деньги - это банально, и все знают как они выглядят. Поэтому, кстати, часто фальшивомонетчикам удается распространять свои подделки. Никто не присматривается к деньгам. Отклик будет нулевой. Или ты индекс цитируемости решил повысить? ))) Ну тогда ЦБ РФ зафиксирует, что на миллионах банкнот появилась одна и та же надпись!) А толку?
На мой взгляд, гораздо лучше в оффлайне нанести красивую надпись в людном месте, через которое в течение дня проходит множество людей. Тогда может быть надпись примелькается, и будет отклик.
а толк то хоть есть от этого какой-то? Или это просто желание быть кассиром, а деньги карманные метишь? Мне кажется больше пользы было, если ты футболку личную сделаешь, там и буквы больше и взглядов больше. Я так однажды экспериментировал, так когда в метро спустился, взади услышал смех девченок и громкое обсуждение. А это куда лучше если самому кричать о своем сайте... или деньги портить, они как люди, любят любовь взаимную :)
во, пока писал уже сколько настрочили то...
а толк то хоть есть от этого какой-то? Или это просто желание быть кассиром, а деньги карманные метишь? Мне кажется больше пользы было, если ты футболку личную сделаешь, там и буквы больше и взглядов больше. Я так однажды экспериментировал, так когда в метро спустился, взади услышал смех девченок и громкое обсуждение. А это куда лучше если самому кричать о своем сайте... или деньги портить, они как люди, любят любовь взаимную :)
во, пока писал уже сколько настрочили то...
вот пойду кассиром и все обязательно расскажу
Меня лет 15 назад прикалывала реклама на туалетной бумаге. Людям один черт на горшке делать нечего....а так посидят, почитают - глядишь и заинтересуются 😂
Сейчас, наверное, еще больший ctr бы был: мобильник-то в кармане ;)
сама реклама на денежных знаках неэффективна, поскольку она не в состоянии охватить широкие массы населения: банкнота с посторонними надписями сразу отсортировывается в разряд ветхих при поступлении в банковскую систему России и по*вторно в обращение не выпускается, а геометрические размеры монеты не позволяют разместить на ней достаточно заметное объявление
сама реклама на денежных знаках неэффективна, поскольку она не в состоянии охватить широкие массы населения: банкнота с посторонними надписями сразу отсортировывается в разряд ветхих при поступлении в банковскую систему России и по*вторно в обращение не выпускается, а геометрические размеры монеты не позволяют разместить на ней достаточно заметное объявление
супер, жаль не могу повысить ваам репутацию
Спасибо за статью
В целом согласен.
однако чем черт не шутит.
пока реклама на своей зарплате мне успеха не принесла.
пока кассиром не усторился ибо нет времени.
На следующей неделе.
В штатах на деньгах можно встретить надпись http://wheresgeorge.com/ ... На этом сайте можно ввести серийник купюры и просмотреть ее предыдущих владельцев и путь который она проделала по стране, т.к. каждый владелей указывает координаты места, в котором она к нему попала. Неплохая имхо идейка. Было желание даже создать аналог.
Отличная идея, всем было бы любопытно.