- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему бы не писать рекламу своего сайта на деньгах?
Устроится куда-ниюудь кассиром - и писать сеюе потихоньку. Если сайт развлекательный - то кассиром в кинотеатр, а если про авто - то на авторынок куда-ниюудь.
clouds,
А когда деньги кончатся, что делать?
На чем только люди спамить не хотят, это тоже своего рода спам, не думаете? 😒
И представьте, Вам дают купюру, а там урл чужой записан, Вам приятно будет и сразу пойдете смотреть сайт? Я бы от такой купюры избавился поскорее, как от грязной.
clouds, простите, но когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите (с) - устроиться куда-нибудь кассиром, это ж надо...
clouds, простите, но когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите (с) - устроиться куда-нибудь кассиром, это ж надо...
от бреда до пророчества - один шаг. Даже не обижаюсь - вы далеко не первый, кто такое про меня говорит. Это моя одновременно сильная и слабая сторона. Очень много плюсов от нее , но есть и большие минусы. Я просто генерирую идеи. У меня даже целый сайт на эту тему есть "Бизнес дурак" :)
от армии по дурке откосил:D
На чем только люди спамить не хотят, это тоже своего рода спам, не думаете? 😒
И представьте, Вам дают купюру, а там урл чужой записан, Вам приятно будет и сразу пойдете смотреть сайт? Я бы от такой купюры избавился поскорее, как от грязной.
Здесь небольшое, но тонкое отличие от спама. Спам - этописьма , обращенные лично к вам на не интересующую вас тему. А реклама - это тоже самое, но не лично к вам, а ко всем. Вы же не считает телевизионную рекламу спамом. И еще один момент: спам - это явление онлайн, а здесь - оффлайн, стало быть не спам. Гораздо эффективнее привлекать людей из оффлайна, ИМХО.
Гораздо эффективнее привлекать людей из оффлайна, ИМХО.
На сайт? Глубокое Ваше заблуждение. Не говоря уж о технической стороне вопроса. Не проще ли, кстати, уж коль скоро Вы устроитесь кассиром, посетителю просто выдавать рекламный материал (визитку, календарик и т.д.)? Хотя, открою маленький секрет, за тот же рабочий день можно достичь много больших результатов в продвижении сайта, сидя не в кассе, а за компьютером.
На сайт? Глубокое Ваше заблуждение. Не говоря уж о технической стороне вопроса. Не проще ли, кстати, уж коль скоро Вы устроитесь кассиром, посетителю просто выдавать рекламный материал (визитку, календарик и т.д.)? Хотя, открою маленький секрет, за тот же рабочий день можно достичь много больших результатов в продвижении сайта, сидя не в кассе, а за компьютером.
кто что умеет:D
Здесь небольшое, но тонкое отличие от спама. Спам - этописьма , обращенные лично к вам на не интересующую вас тему. А реклама - это тоже самое, но не лично к вам, а ко всем. Вы же не считает телевизионную рекламу спамом. И еще один момент: спам - это явление онлайн, а здесь - оффлайн, стало быть не спам.
Извините, спам - это не только онлайновое явление. Если Вам в почтовый ящик начнут килограмм рекламы пихать - это почтовый спам. А про ТВ - отдельная песня. Если Вы не платите за ТВ - Вы смотрите рекламу и понимаете, что именно так Вы оплачиваете телевидение. А есть платные каналы - там либо вообще нет рекламы, либо ее очень мало. Так что спам это... 🙅
пока мои деньги не банят:)
пока мои деньги не банят:)
А вы на купюрах какого достоинства пишете?