Реклама на деньгах.

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так на долларях уже есть реклама - "In God We Trust!"

Там чу-де-са! )
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Из той же серии: реклама на памятниках, реклама на лобовых стеклах припаркованных автомобилей, реклама на запотевших окнах общественного транспорта, реклама на деревьях... придолжите этот список? :)

Игра такая.

Время не ждёт.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Из той же серии: реклама на памятниках, реклама на лобовых стеклах припаркованных автомобилей, реклама на запотевших окнах общественного транспорта, реклама на деревьях... придолжите этот список?

это все фуфел :) Самое крутое - реклама на лбу!!!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ceres, не каждому удается выгодно продать свой лоб ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не каждому удается выгодно продать свой лоб

угу, согласен, зато другие части тела с успехом продаются - достаточно глянуть на досуг.ню чтоб в этом убедиться 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
clouds:
кто что умеет

Осмелюсь предположить, что даже не умея ничего. Это в продолжение того, что [можно добиться большей посещаемости, сидя не в кассе, а за компьютером]. Просто болтовней на форумах (тематических и не очень) с сайтом в подписи и завлекашкой там же ("Алсу родила Сафину" и т.п.). Я не говорю, что эффект будет колоссальным, но, имхо - бОльшим.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Срочно приму сто тысячных купюр, можно с урлами сайтов.

[Удален]
oLL:
А вы на купюрах какого достоинства пишете?

на всех, преимущественно на малых, т.к. их больше.

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Такая тема была...я пробывал...только предлагались услуги не по рекламе а немного другие, по улучшению состояния здоровья... тоесть 2 слова и телефон. хочу вам сказать что работает...но слабо, очень слабо

D
На сайте с 13.06.2006
6

мое имхо

реклама онлайновых проектов в оффлайне не эффективная. Для того чтоб в этом убедится достаточно зайти на любой сайт рекламируемый в оффлайне по ТВ, в журналах где угодно, его посещаемость будет крайне низкая, исключение составляют те сайты, которые заработали в онлайне столько, что могут себе позволить имиджевую рекламу на ТВ.

COULD, генерить идеи это не плюс, + в умении реально оценивать идею и реализовывать ее. А то, что главное идея хорошо в руководствах как стать бизнесменом писать :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий