Реклама на деньгах.

1 234
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

В свое время у нас разоблачили одно рекламное агентство, которое таким образом рекламировало интим знакомства для взрослых.

П.с. Для некоторых целей такая реклама крайне эффективна, хоть и грязна :(

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Блин, спамеры ото всюду лезут и жизни не дают! Не надо тупые идеи в народ кидать, а то найдутся объязательно умники!!!

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Разве такие купюры не становятся не действительными?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

GEREM, нет, конечно. Если более 50% купюры цело - она должна приниматься к рассчету. Вроде так, если не прав, поправят, наверное.

Время не ждёт.
[Удален]
GEREM:
Разве такие купюры не становятся не действительными?

ДА, ибо деньги - это документ.

Другое дело, что Вы можете их обменять в Гос банке нановые.

Че за дебил мне понизил репутацию с комментарием "деньги - достояние государства" ?

Ладно бы написал "я - против спама", так, нет, сука идиот бред написал. Деньги - это не достояние г-в. Я могу на них нассать, насрать, сжечь, могу из них себе одеждусделать, носки, бля могу сделать - и ходить в них. А если ты стибришь мои носки - то это уже твои носки, а не "достояние государства". Таких, блин идиотов и кидаю все время совкладами и проч.

EE
На сайте с 15.03.2005
19

по моему порча денег преследуется законом :)

www.onlineseo.ru (http://www.onlineseo.ru/) - SEO-сервисы. Основные модули - определение и мониторинг позиций в поисковиках и анализ СЕРПов. Бесплатно.
[Удален]
EveryonE:
по моему порча денег преследуется законом :)

нет такого закона.

EE
На сайте с 15.03.2005
19

clouds, вот что нашел

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПРИКАЗ

от 9 августа 1993 г. N 02-135

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРИЗНАКОВ И ПРАВИЛ

ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЕЖНОСТИ БАНКОВСКИХ

БИЛЕТОВ (БАНКНОТ) И МОНЕТ БАНКА РОССИИ

1.1. Платежными являются банковские билеты (далее по тексту - банкноты) Банка России, не вызывающие сомнения в их подлинности, сохранившие свои геометрические размеры, не имеющие следов умышленной порчи (надрисовки, надпечатки и наклейки, изменяющие достоинство банкноты, а также банкноты, склеенные из большого количества продольных или поперечных полос) и сохранившие полностью на лицевой стороне крупное число в центре и слова, обозначающие их достоинство;

Важно правда привести еше такой пункт.

2.1. Все предприятия, организации и учреждения вне зависимости от форм собственности обязаны принимать во все виды платежей, а учреждения банков и предприятий связи, кроме того, обязаны принимать для зачисления на счета, во вклады, на аккредитивы и для переводов также банкноты:

а) имеющие проколы, надрывы, протертости, пятна и надписи;

б) имеющие незначительные повреждения в виде оторванных углов и краев, если при этом не затронуты признаки платежности, указанные в п. 1.1;

вот ссылка на этот документ http://zakon.kuban.ru/buh/ko_pr1.htm

в принципе еще можно приплести 59 главу ГК (Обязательства вследствие причинения вреда). Вы ведт можете испортить купюру и причините ущерб государству, т.к. купюра все таки принадлежит государству. Правда понятно, чот не докажешь что это сделал ты, разве что какая нить экспертиза подтвердит, что маловероятно :)

Короче теоретически делать так не стоит - потеряешь или деньги или время, практически - получается можно :)

S
На сайте с 17.07.2006
187

В действительности все просто!

Такая купюра будет ходить по рукам, пока не попадет в любой банк, где она будет отложена как "ветхая" и передана в нац. банк, для обмена на новую !

[Удален]
sutki:
В действительности все просто!
Такая купюра будет ходить по рукам, пока не попадет в любой банк, где она будет отложена как "ветхая" и передана в нац. банк, для обмена на новую !

Какие-то противоречащие законы.

В идеале черный маленький штамп и подкуп кассира.

Мне кажется виноват тот, кто принял у меня испорченную купюру - мог бы не принимать.

В самом жестоком случае дадут условно. В случае со штампом -хрен докажешь, что это я , а не мои конкуренты меня подставили.

короче идея не противоречит (явно) российскому законодательству. Еще раз подчеркну - деньги - это обязательство государства выдать мне из эквивалент, но сами деньги - мои. Могу ими хоть подтереться.

итак, начинаю пиар. Обязательно поделюсь Результатом. иду устаиваться кассиром.

Блин, что все накинулись на меня, как волки. Я просто мысли говорю, недавно здесь, почти в первый раз, не знаю порядков, норм, что принято, что нет, кто лол, а кто профи. Лишь бы репутацию испортить. Я же не специально. что форум сильно испортился от этой идеи? Может кто - талант, и не может раскрутится за деньги. Пусть так попробует.

з.ы.

А зачем вообще нужна репутация? она влияет на функциональность мою?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий