- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dyakoff, они признали наличие такой проблемы и не только у меня, но предпочитают вешать все на клиентов.
А сейчас, хотя сообщили, что аккаунт работает в 9 утра, он по прежнему не работает.
Это уже хамство
dyakoff, они признали наличие такой проблемы и не только у меня, но предпочитают вешать все на клиентов.
А сейчас, хотя сообщили, что аккаунт работает в 9 утра, он по прежнему не работает.
Это уже хамство
Возьмите Выделеный Сервер у http://www.kimsufi.com/fr/ по вашему бюджету он самый раз подходит взял себе там под пару мелочей и доволен за свои деньги норм,(Даже винты новые воткнули).
P/S Правда там несколько геморно оформляться но это стоит того ,по мне так лучше дешовый но свой сервер , чем хостинг на туже сумму у дяди Васи
donc, лучше, конечно, разобраться в причине, что вызывает нагрузку, как не крути, но в этом заинтересованны прежде всего вы.
Так как нет гарантии в том, что на новом хостинге ситуация не повториться после переезда или спустя какое-то время. Скакать с хостинга на хостинг, не самое лучшее решение для ваших сайтов.
По крайней мере вы будите владеть информацией, относительно ваших сайтов.
P.S: за 900 рублей вполне можно найти VDS с включенным базовым администрированием и панелькой в придачу (на данном форуме есть такие предложения).
свой сервер , чем хостинг на туже сумму у дяди Васи
его еще администрировать надо, ПО обновлять и т.п., не каждый готов к этому
его еще администрировать надо, ПО обновлять и т.п., не каждый готов к этому
Да не так уж это и страшно... Если нет навыков, можно обратиться к специалисту, который будет заниматься администрированием вашего VDS - опять же, не так это и дорого...
Да не так уж это и страшно... Если нет навыков, можно обратиться к специалисту, который будет заниматься администрированием вашего VDS - опять же, не так это и дорого...
это выйдет уже совсем не бюджетно, а за 10 баксов никто из профессионалов администрировать сервер не будет, это просто несерьезно
Я ушла от них, тк по-моему у них это вечная проблема с нагрузкой. А помочь не чем не могут. Да еще и бекап самому выкачать практически не реально, надо к ним обращаться. И да, пока основные сайты не перенесла, в вебмастере утром, постоянно туча писем"ваш сайт не доступен", сл. сообщение часа через 4 -"сайты доступны" Пыталась выяснить-бесполезно, не было, не знаем, все работает.
А насчет VDS, вот для меня например это сложно,(и честно, вникать не особо хочется) а на виртуальном все просто.
это выйдет уже совсем не бюджетно, а за 10 баксов никто из профессионалов администрировать сервер не будет, это просто несерьезно
Если VDS берется для средне статичных проектов, тем более, как для запроса ТС, то ему максиму, что нужно будет сделать, так это провести первичную настройку и перетащить сайты. Т.е разово заплатить за работу админа - это не смертельно.
Пишу, потому что знаю этот вопрос - сама давно отошла от шаред хостинга в сторону VDS, проблем не знаю.
На счет администрирования, достаточно много знаю ОТЛИЧНЫХ администраторов, которые работают по принципу 20$ в час и они есть на данном форуме. Это не такие уж большие деньги.
Если VDS берется для средне статичных проектов, тем более, как для запроса ТС, то ему максиму, что нужно будет сделать, так это провести первичную настройку и перетащить сайты. Т.е разово заплатить за работу админа - это не смертельно.
безусловно, в этом есть плюс, но кто-то ПО на сервере должен регулярно обновлять? - конечно можно раз в месяц платить по 20 баксов админу, но это как раз +20 баксов к серверу, при цене VDS в 20 баксов\месяц уже имеем 40 баксов\месяц за простой хостинг простым ВПС
бывают VDS с администрированием, когда уже 2-3 часа в месяц входит в стоимость, вот это уже более подходит под хостинг, также стоит обратить внимание на VDS с SSD дисками на сервере, вот это уже совершенно другой уровень комфорта
VDS с SSD дисками
Я, конечно, не специалист в этом, но как мне объясняли SSD лучше использовать под размещение, к примеру, БД, но не основного контента, вроде посыпятся быстро. Если я не права, поправьте.
Про 20$ - это если админ час работает, как показывает, собственная практика, минимального времени работы администратора хватает. Т.е если мне нужно чего-то обновить или установить, то я вмещаюсь в бюджет 5-10$. И то, со своими VDS, я не так часто обращаюсь к ним, и все слава Богу, работает корректно.