Нужен хостинг под скрипт

12
S
На сайте с 08.04.2009
33
748

Здравствуйте, посоветуйте хостинг что бы не заблокировал за нагрузку, на хостинге будет размещен скрипт поиска доменов

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
swwar:
Здравствуйте, посоветуйте хостинг что бы не заблокировал за нагрузку, на хостинге будет размещен скрипт поиска доменов

Таких хостингов не бывает.

Любой будет блокировать, даже VIP-хостинг. (всё конечно от нагрузки зависит, какую будут терпеть).

Вообще, вам проще взять VDS с панелькой типа ISPManager и обратиться к админу за настройкой. (можно ко мне)

И потом спокойно работать и никто не заблокирует.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
whites
На сайте с 28.10.2009
21

swwar, можем предложить наши услуги, при увеличении нагрузки будет предложен подходящий тариф.

x-Strife Game Team
sky_diver
На сайте с 26.07.2007
81
swwar:

Правильно советуют, бери VDS лучше сразу.

Бери помощнее пакет и не заблокируют.

Как вариант можешь глянуть websycon.com

Серваки в штатах, адалт хостим у них

MobItEasy.com - RTB конвертация мобильного трафа!!! (http://mobiteasy.com)
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120
swwar, можем предложить наши услуги, при увеличении нагрузки будет предложен подходящий тариф.

Сразу видно новичка...

ТС, будут блокировать за нагрузку на любом тарифе, т.к. это затрагивает весь сервер. Лучший выход - дедик.

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Roman.Umox, с чего Вы взяли что у Нас будут блокировать?))

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Roman.Umox, с чего Вы взяли что у Нас будут блокировать?))

А вы не понимаете, что экономически не выгодно будет давать клиенту бОльшую часть ресурсов сервера, если это потребуется?

Блокировать будет любой здравомыслящий хостер. Разница только в том, после какой нагрузки заблокируют. (у разных хостеров это может варьироваться)

То, что вы сейчас этого не понимаете, это ваш минус.

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Himiko, приехали. А что мешает делать это экономически выгодно? :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
whites:
Himiko, приехали. А что мешает делать это экономически выгодно? :)

Подскажите, как это сделать?)

Сдать только сервер целиком, не изменив название "shared-хостинга"?)

Сам shared-хостинг подразумевает размещение различных клиентах на сервере. И "соседи" другим мешать не должны. Поэтому shared-хостинг не подходит для высоконагруженых проектов.

И речь сейчас не о том "сколько ресурсов хватит", а о том, что "в любом случае заблокируют", только смотря какую нагрузку будете "терпеть".

ТС пишет:

посоветуйте хостинг что бы не заблокировал за нагрузку

Вы будете терпеть скажем 30% от ресурсов сервера за не малые деньги. (я так думаю, чтобы было это выгодно)

А если нагрузка будет выше, скажем 100% ?

Тогда варианта 2:

1. Вы отдаёте ему сервер целиком, но это уже не будет shared-хостингом.

2. Страдают другие клиенты.

P.S.:В любом случае, есть предел этой нагрузки. А вы даже не представляете нагрузку, которая будет. А уже пишете "с чего решили, что заблокируем?".

whites
На сайте с 28.10.2009
21
Himiko:
Подскажите, как это сделать?)
Сдать только сервер целиком, не изменив название "shared-хостинга"?)

А почему бы нет? :)

Тем более я сомневаюсь что будет необходим выделенный сервер в данном случае.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
А почему бы нет?

Потому что это не будет shared-хостингом. А ТС просит именно его.

И стоить это будет как правило намного дороже.

Shared-Сервер можно окупить раза в 3-4 при правильном подходе. Платить одному клиенту такие деньги не выгодно, а вам не выгодно сдавать сервер с администрированием и мониторингом (раз это shared) за копейки.

Всё здесь просто.

Тем более я сомневаюсь что будет необходим выделенный сервер в данном случае.

Я тоже сомневаюсь. Но, чтобы ТС не создавал себе проблем и его сайты не блокировали, рекомендую начать с VDS.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий