Инфобокс достал, причем капитально, что вместо него

[Удален]

Ну в принципе об этом и была речь =)

donc
На сайте с 16.01.2007
682
Den73:
банить бесполезно

Пока что - пробую так.

Но все равно хостинг уже в моих глазах себя опустил.

Глянул логи - 3-4 проблемных сайта.

В аналогичном примере, мастрехост просто самостоятельно закрыл доступ к 1 сайту на шареде для всех не российских сайтов. Это конечно не очень хорошо, но все работало, и аккаунт при этом не блокировался.

Ну а кулхацкеры из славной окрайны переживут и без моего сайта.

Как меня достала эта недострана, кто бы знал...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

donc, осторожней со словами.

P
На сайте с 09.05.2013
5
WapGraf:
donc, осторожней со словами.

они выстрелить могут?

Пишу статьи для продвижения в MiraLinks (/ru/forum/794039) за 100 рублей/статья!
[Удален]

Не могут, но рассизм не есть гуд. Даже если плевать на других, то за собой нужно следить.

P
На сайте с 09.05.2013
5
WapGraf:
Не могут, но рассизм не есть гуд. Даже если плевать на других, то за собой нужно следить.

это да, не есть гуд, а вообще - тема про инфобокс, а он пишет про мастерхост, может инфобоксу будет приятно услышать критику не только про себя :)

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Аналогичная проблема на Инфобоксе - в последний год постоянно отключают сайт то за превышение нагрузки на процессор, то за превышение нагрузки на БД. А если не отключают, то сайт доступен через раз - при этом двиг не менялся, модули не ставил, логи изучал - ничего особо подозрительное, все подозрительное давно забанено, хрумером спамить нечего, посетителей не более 100 хостов. До этого несколько лет все было замечательно. Ищу альтернативу.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
[Удален]

ArchangelNN, какой cms если не секрет?

Z
На сайте с 24.03.2010
35

ТС, если еще хотите от них съехать, напишите мне в личку.

размещу у себя на сервере, панель ISP

uptime 100% 1,5 года

Сервер пингуется методом HTTP (GET) | каждые 5 мин.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
zakaznik:
ТС, если еще хотите от них съехать, напишите мне в личку.
размещу у себя на сервере, панель ISP
uptime 100% 1,5 года

Сервер пингуется методом HTTP (GET) | каждые 5 мин.

Сервер в Hetzner небось 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий