- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Со мной на 1 ip более 700 сайтов. Может ли это негативно сказываться на скорости загрузки страницы?
с уважением
скорость загрузки не из-за одного ИПа, а из-за того, что много сайтов на слабеньком сервачке, например. в канале/железе дело может быть
скорость загрузки не из-за одного ИПа, а из-за того, что много сайтов на слабеньком сервачке, например. в канале/железе дело может быть
Те, если замутить выделенный виртуальный сервак (как следствие выделенный Ip) на котором лежит 1 сайт это может помочь в плане скорости?
Само по себе количество сайтов на IP никак не влияет на скорость. Сайтов может быть и миллиард, но к ним может не быть ниодного запроса.
Более того, даже если IP несколько, то это еще не значит что каждый IP принадлежит отдельному серверу. Как правило на одном сервере может быть несколько IP.
Получить выделенный IP можно и на хостинге, не обязательно брать vps. Ресурсов для сайта у VPS будет гоооораздо меньше чем на хостинге, за те же деньги.
Само по себе количество сайтов на IP никак не влияет на скорость. Сайтов может быть и миллиард, но к ним может не быть ниодного запроса.
Более того, даже если IP несколько, то это еще не значит что каждый IP принадлежит отдельному серверу. Как правило на одном сервере может быть несколько IP.
Получить выделенный IP можно и на хостинге, не обязательно брать vps. Ресурсов у VPS будет гоооораздо меньше чем на хостинге, за те же деньги.
Ок. выделенный IP В плане скорости поможет?, если представить что у теперешних соседей по ip большая посещалка как следствие больше количество запросов?
Как я уже сказал, IP сам по себе на скорость никак не влияет. Вообще.
Если думаете, что проблема в сервере, попросите перенести на другой сервер, смените тарифный план, хостинг-провайдера и т.п.
Как я уже сказал, IP сам по себе на скорость никак не влияет. Вообще.
Если думаете, что проблема в сервере, попросите перенести на другой сервер, смените тарифный план, хостинг-провайдера и т.п.
Хостер Предлагает
FREE†† Premium DNS, Malware Scanner, SSL Certificate with Fixed IP address.
Особенно интересует Premium DNS и SSL Certificate with Fixed IP address.
С чем это едят:?) Если можно растолкуйте популярно что за плюшки и какие бенифиты мне сулят?
Premium DNS и еще
SSL Certificate тоже гуглится легко, вам он не нужен )
Здравствуйте. Со мной на 1 ip более 700 сайтов. Может ли это негативно сказываться на скорости загрузки страницы?
с уважением
Кстати, а где можно получить такую информацию?
Кстати, а где можно получить такую информацию?
http://2ip.ru/domain-list-by-ip/ тут вбить название домена по которому интересует информация
---------- Добавлено 20.12.2012 в 01:30 ----------
ТС рекомендовал бы поменять хостинг или попросить перевести на более новый и мощный сервер
FREE†† Premium DNS, Malware Scanner, SSL Certificate with Fixed IP address.
Оно тебе не надо :)