- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да он вообще местный клоун судя по сообщениям. Ну или прикидывается ...
Да не важно, кто он, хоть президент всех троллей Рунета. Просто зачем поднимать эту тему? Пусть исчезнет в дебрях старых тем и перекочует в архив Серча, как топики других кидал или ныне мертвых ФО.
У меня там файлы остались, примерно 1000 фри скачек каждый день, до того как не платили было где-то 250-300 долларов в месяц сейчас
Total 11 / $102.5 2 / $15 27653 / 3608 0 / $0 0 $117.5
baykanur!- это результат уже после нажатия кнопки о кидке? И где постите, на своих ресах?
baykanur!- это результат уже после нажатия кнопки о кидке? И где постите, на своих ресах?
Подумываете вернуться на Лаки?
Риторические вопросы: а зачем владельцу вообще платить? Или чем хуже Медиафайр?
VasyaSSS - просто если такой профит не на своих ресах и без чернухи. можно попробовать создать темку, чтобы не сильно жалеть если не выплатит. Все таки я в этой сфере исключительно ради профита. Обиды в стороне) Хотя не факт, что выплатит(
Lankorn, сдаётся мне, что Вы пытаетесь искать этот самый профит в противоположном от него месте. Цыганская западня по-тихой начинает работать. Неужели сейчас мало достойных ФО? Дело Ваше, конечно...
Результат после нажатия кнопки, до ее нажатия профит был в 2 раза больше как минимум. Сейчас ничего не размещаю, осталось то что было до этого вот с этого и идет прибыль.
Они пидорги и кидалы !!!! Не работайте с ними
Они пидорги и кидалы !!!! Не работайте с ними
вот для таких честных и правильных мнений я и поднимаю эту тему чтобы нормальные люди высказывали мнение а я так спичку кинул вот и пошла дисскусия
вот для таких честных и правильных мнений я и поднимаю эту тему чтобы нормальные люди высказывали мнение а я так спичку кинул вот и пошла дисскусия
мне он ак вбанил с кучей пендингов и я уж его давно простил, потому как поговорка есть, на дураков не огорчаются.😂 а ты всё забыть лакиш никак не можешь.
п.с. куда аву пучеглазого звероящюра подевал, обладатель фото небось абузу накатал?😂