- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня.
Никогда не занимался продвижением некоммерческих сайтов, которым нужно наращивать посещаемость, потому пишу сюда.
Есть сайт, 27-28к посетителей в день. Трафика с поиска очень мало, причем ищут конкретно этот сайт в разных вариациях написания. Задача - собрать максимальный трафик с тематического поиска, не затрачивая денег, по крайней мере на первых порах.
Из-за отсутствия опыта представить куда бежать за что хвататься не могу сообразить, хочу узнать общие принципы сбора такого рода трафика.
Спасибо за ответы, дополнительные сведения - в личку. Вопрос интересен для личного образования, как набирать трафик уже посещаемым ресурсам без вложения денег. Для меня это темный лес.
Не бывает некоммерческих сайтов, это сказки.
У Вас посещаемость под 30к в сутки, и Вы не можете выделить часть прибыли на продвижение? Почему не продвигать за деньги? Ведь посещаемость будет расти, и прибыль соответственно.
---------- Добавлено 03.05.2012 в 23:36 ----------
А как же Википедия?
А как же Википедия?
Ты не видел, как они выпрашивают деньги? :D
Под некоммерческим подразумеваю сайт в первую очередь направленный на посетителей, а не на сбор денег. Конечно, он несет некую прибыль тем кто его поддерживает и развивает. Но не обрастает говнопартнерками.
У Вас посещаемость под 30к в сутки, и Вы не можете выделить часть прибыли на продвижение? Почему не продвигать за деньги? Ведь посещаемость будет расти, и прибыль соответственно.
Сайт не мой, финансовыми потоками управляю не я. Про бесплатность, неверное, погорячился, бюджет можно найти, но цель остается прежней - максимальный тематический трафик при минимальных вложениях.
Но не обрастает говнопартнерками.
А что мешает его нормально монетизировать?
Под некоммерческим подразумеваю сайт в первую очередь направленный на посетителей, а не на сбор денег. Конечно, он несет некую прибыль тем кто его поддерживает и развивает. Но не обрастает говнопартнерками.
Фцитатнег. Новое определение некоммерческих сайтов 😂
Фцитатнег. Новое определение некоммерческих сайтов 😂
Я рад что вам понравилось. Что-нибудь дельное выразить можете?
---------- Добавлено 04.05.2012 в 01:16 ----------
А что мешает его нормально монетизировать?
Условия таковы что сначала надо нарастить трафик, а только потом его монетизировать. Сейчас, конечно, баннеры есть. Вопрос не в том где взять деньги, а как привлечь поисковой трафик.
Условия таковы что сначала надо нарастить трафик, а только потом его монетизировать.
Идиотское условие, если честно.
Идиотское условие, если честно.
Это даже не условие. Тут нет отношения "заказчик-клиент", тут нужно помочь людям заиметь поисковой трафик. Если нужен бюджет - обосновать и описать на что он потратится. Такие дела.
Мне не интересно как монетизировать сайт, мне нужно приобрести трафик с поиска. Вопрос был именно в этом.
Условия работы тут совсем не роляют, работа тут для опыта.
Еще раз сухой остаток: есть сайт, есть посещаемость, нет поискового трафика, нужен тематический поисковой трафик при минимальном бюджете.
Вопрос: в какую сторону копать, куда бечь, за что хвататься?
мне нужно приобрести трафик с поиска.
Бесплатно. А это нереально, если речь о серьезном трафяике.