- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите пожалуйста, что делать в случае, когда page-weight сканирует несуществующие страницы?
Типа такого:
http://site.ru/site/pr/site/pr/site/pr/site/pr/site/pr/p1.html
Такой страницы на сайте нет. Есть такая:
http://site.ru/pr/p1.html
Подскажите пожалуйста, что делать в случае, когда page-weight сканирует несуществующие страницы?
Это не "несуществующая страница", это зацикливание сканера. Делать в этом случае нужно следующее: внимательно проверить все ссылки на странице, откуда начинается зацикливание, так как скорее всего есть ошибка в html. Либо кавычка в теге не закрыта, либо сам тег не правильно написан, либо href написан так, что текущая страница становится корнем. К тому же нужно правильно отдавать 404-ю ошибку если страницы нет, чего ваш сайт скорее всего не делает. Такая ситуация показывает что поисковик тоже "зациклится" на этой странице, только вот он не покажет это, а понизит ранг сайта.
Спасибо за ответ. Пробовал глазами найти ошибку. Хотя, думал, что для этой цели покупал данный софт. :)
Решение было найдено в .htaccsess
#ErrorDocument 404 http://site.ru/index.html
Благодаря софту нашел 20 ошибок.
Программа отличная. Купил. Пользуюсь. Анализирую сайты. Благодаря ей на одном сайте уже нашел косяк с внутренней перелинковкой.
Моделированием не пользуюсь, а просто меняю структуру сайта в локальной копии движка, выкладываю обновление и сканирую и пересчитываю заново.
Хочу купить программу, но на данный момент нет 1200 руб, есть вариант покупки программы со скидкой? Очень нужно
Спасибо!
---------- Добавлено 20.08.2013 в 15:19 ----------
Пока не могу писать в ЛС, пишу здесь, если возможно, хочу приять участие в тестировании PW 3.0
Добрый день есть ряд вопросов
1. я увижу все ссылающиеся на страницу другие страницы?
2. я увижу все ссылки ссылающиеся в пустоту (то есть битые)
3. достаточно ли ввести только домен сайта а программа соберет все страницы сама и покажет какие страницы на них ссылаются
пробовал LINKOSCOP 4.2 но он не понравился, во первых он не собрал все страницы сайта, во вторых он показывает только количество ссылающихся сайтов, но не показывает конкретные ссылающиеся страницы
в идеале еще бы увидеть страницы которые не содержат внутренних ссылок
кстати может быть есть дэмо?
reznik, всё можно. демки нет.
пишу здесь, если возможно, хочу приять участие в тестировании PW 3.0
Для участия нужно наличие 2.0 чтобы сравнивать быстродействие и прочее.
ТС, лучше бы продавали 1.х версию рублей по 300. С последующей скидкой на эту сумму, при покупке потом более старшей. Для мелких сайтов, она вполне нормальна.
Добрый день есть ряд вопросов
1. я увижу все ссылающиеся на страницу другие страницы?
Да.
2. я увижу все ссылки ссылающиеся в пустоту (то есть битые)
Да.
3. достаточно ли ввести только домен сайта а программа соберет все страницы сама и покажет какие страницы на них ссылаются
Да. Но важно понимать, что программа показывает ссылки внутри сайта и внешние исходящие.
в идеале еще бы увидеть страницы которые не содержат внутренних ссылок
В списке сможете отсортировать по количеству исходящих ссылок. Для каждой страницы сможете увидеть все ссылки.
кстати может быть есть дэмо?
Демо нет, к сожалению.
Да. Но важно понимать, что программа показывает ссылки внутри сайта и внешние исходящие..
а вот об этом поподробней? Вы имеете ввиду что будут показаны все ссылки которые есть на странице в том числе и на внешние сайты?
---------- Добавлено 23.08.2013 в 14:20 ----------
еще, можно по заданным мной вопросам где то увидеть скриншоты, чтоб понять в каком виде это все предоставляется
а вот об этом поподробней? Вы имеете ввиду что будут показаны все ссылки которые есть на странице в том числе и на внешние сайты?
Да, именно это. Уточнение я сделал для того, чтобы пояснить что программа не покажет внешние входящие ссылки, так как для этого нужно отсканировать весь интернет.
еще, можно по заданным мной вопросам где то увидеть скриншоты, чтоб понять в каком виде это все предоставляется
Вот несколько скриншотов:
Внешний вид результатов сканирования.
Битые ссылки. При двойном щелчке по строке - покажется на каких страницах они располагаются.
Список входящих и исходящих ссылок. С возможностью моделирования (т.е. можно прямо в этом окне "поставить" или "убрать" ссылку и пересчитать веса страниц с учётом изменений).