- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выше пытались "научить", что покупая такого рода машины, я не выгребу денег на бензин тех обслуживание и тд. Нет мне купить жигу и чинить её каждый день....ДА ДА Да - не спорю есть рарететы, которые держутся, но спасибо, Я хочу Чероки. Нравиться мне и всё.
Поддерживаю ТС бери обязательно, автомобиль отличный! У самого был Черокез WJ 2004 г. Расход топлива 25-27/100 км. при условии динамичной езды, в спокойном режиме около 16 на трассе около 12-13. Только при покупке особое внимание обрати на ходовую, раздатку! и мосты! - это очень дорогостоящий ремонт!! Так же посмотри на передний кардан, тоже слабое место. Не рекомендую брать этот автомобиль если не будет производится квалифицированная диагностика.
В прошлом году не получилось взять новый Черок (стоимость и налог 42000 в год) взял Вольво ХС-70, но это всё не то... Черокез чем-то притягивает, что-то в нём есть, какой-то дух, кто некоторое время ездил на нём никогда не забудет эти ощущения. Всё это естественно моя точка зрения.
Машина для соревнований, а не для экспедиций. Или их так и называют
Я про Тойоту .
А это для идиотизма. Эту хрень утопили где-то, кстати.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 19:31 ----------
в спокойном режиме около 16
На 100 м на холостом? :)))
Тема как то отошла в оффтопик. ТС, у вас все получится, дерзайте! В инете можно заработать на хороший автомобиль. Я на новый заработал за месяц - по $1000 в день - реально поднять. Насчет джипов читайте форумы:
http://jeep-forum.ru/forum/
http://jeep4x4club.ru/ Если что, пишите в личку - подскажу как правильно выбрать тот же джип. Кроме 11 к. на покупку, как правило, требуется еще 2-3 тыс. долларов на ремонт и приведение
машины в порядок. Это 100%.
На 100 м на холостом? :)))
Ну для американского авто это вполне нормально. Я написал это из своего личного опыта, чтоб ТС не слушал продавца, что мало жрёт Черок. 16 литров это тошнить по дороге, при нормальной езде нужно готовится к расходу 23-27 литров :)
по $1000 в день - реально поднять.
Брин хохочет диким хохотом во все ваши добрые глаза.... вы просто должны были появиться в этом топике, без вас никак)
Я это знаю, только 16 там никак не выходит.
$1000 в день - реально
Кто бы спорил, а я соглашусь! Пока Камчесс в бане, предлагаю открыть курсы: "как заработать 1000 $ в день". Лично я уже морально готов встать за кассу. :D
Брин хохочет диким хохотом во все ваши добрые глаза....
Кстати, а Брин то уже поднял чирок 98 года? :)))
---------- Добавлено 23.05.2013 в 19:52 ----------
Пока Камчесс в бане, предлагаю открыть курсы:
Проводит семинар по банному бизнесу? Не в женской бане, часом?
boga@voxnet.ru, тут, наверное, не меня цитируете) а вот:
Кстати, а Брин то уже поднял чирок 98 года? ))
мне кажется, все, кто подключил интернет каждый день по Чироке дыбают ... и это тунеядцы, умные минимум два парома Чироков окучивают ....Пожалуй, соглашусь с Оксигеном, Свято Камчесс пусто не бывает.
boga@voxnet.ru, тут, наверное, не меня цитируете) а вот:
Не вас, исправлю. :)))