- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно заработать на сайте и каким образом?
У меня есть сайт http://honstar.ru по игровой тематике. В день сайт посещает 700+ уникальных посетителей и просматривают 4000+ страниц. К сожалению, тиц и pr стоит на нуле.
Хочется зарабатывать на этом сайте какие-то деньги, но все мои попытки увенчались провалом.
Установил Sape, доход меньше рубля в день. Ставил продажу ссылок по 0.80 копеек, потом решил поднять до 1.50 за 3-ью страницу, но результат примерно один и тот же.
Пробовал такую систему рекламы, как bodyclick.net поставил 4 их баннера на сайте и дней за 20 набралось 100 рублей, опять же деньги совсем никакие. И ещё они решили, что у меня плохой трафик и больше не дают размещать рекламу.
Поставил баннер от tbn.ru (сейчас стоит на сайте), но тоже ничего толком не приносит.
Хочется, чтобы сайт приносил хотя бы 1000 рублей в месяц. Реально ли такое и какими сервисами пользоваться? Или что я делаю не правильно? Или с такими показателями на сайте ничего не заработать? Подскажите пожалуйста...
Rubidian, рекомендую попробовать WizardBanners - платят 40 руб за 1000 показов, уникальных и неуникальных. Выкупают весь трафик :)
Да, но только после такой навящевой рекламы все разбегутся.
После установки WizardBanners количество просмотров у вас значительно уменьшится, 4000 просмотров точно не будет
Я думаю вам стоит дальше развивать сайт.
promo-reklama оплата за показы баннеров:
Для сравнения, баннер 240*400 PingMedia приносил всего 20-30 рублей в день. Баннер такого же формата от promo-reklama 70-100 р. Тем более оплачиваются все показы неуникальные тоже. 2 формата 468х60 и 240х400
Кроме того от $0.02 до $0.15 за клик в текстовом блоке
ТС на ричмедиа не стоит сливать игровой трафик, там зачастую вирусы толкают, а пользователей это сразу отпугивает, советую поставитьРотабан по банерной рекламе, а также oyy.ru, по игровой тематике там нормально идет. Помимо баннеров еще пробуйте сливать на белые платники в подписи, в бодиклик наверное забанили так как малый % ru трафика, такое не только у них, но и в других популярных тизерных ПП,
тс вам здесь только партнерок с рефками накидают
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько можно заработать на сайте и каким образом?
У меня есть сайт http://honstar.ru по игровой тематике. В день сайт посещает 700+ уникальных посетителей и просматривают 4000+ страниц. К сожалению, тиц и pr стоит на нуле.
Хочется зарабатывать на этом сайте какие-то деньги, но все мои попытки увенчались провалом.
Установил Sape, доход меньше рубля в день. Ставил продажу ссылок по 0.80 копеек, потом решил поднять до 1.50 за 3-ью страницу, но результат примерно один и тот же.
Пробовал такую систему рекламы, как bodyclick.net поставил 4 их баннера на сайте и дней за 20 набралось 100 рублей, опять же деньги совсем никакие. И ещё они решили, что у меня плохой трафик и больше не дают размещать рекламу.
Поставил баннер от tbn.ru (сейчас стоит на сайте), но тоже ничего толком не приносит.
Хочется, чтобы сайт приносил хотя бы 1000 рублей в месяц. Реально ли такое и какими сервисами пользоваться? Или что я делаю не правильно? Или с такими показателями на сайте ничего не заработать? Подскажите пожалуйста...
Попробуйте тизеры от Ad1.ru. Отлично подойдёт для игрового сайта.
Inoi, а что в этом плохого? И где мне тогда узнать ответ?
Могу я выкупить весь трафф если стата и качество подойдет. ставлю тизер выкупаю новостной и товарный трафф. цена новостной 4$ за 1000, товарный 0,02 цента за клик 20$ тысяча. кстати предложение для всех желающих стучать мне 623299787