В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84
Concurent:
а можно таким образом юзеров с айпи другой страны отправлять на зеркало, расположенное на другом хосте, без санкций яндекса и гугла?

Меня тоже интересует вопрос, просветите кто-н будь?

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
[Удален]
Concurent:
а можно таким образом юзеров с айпи другой страны отправлять на зеркало, расположенное на другом хосте, без санкций яндекса и гугла?

в принципе да, пс сами так поступают, только тут есть несколько очень тонких моментов и это лучше обсуждать с тп поисковиков, что бы не было неожиданных сюрпризов

---------- Добавлено 22.12.2013 в 19:29 ----------

kbv79:
Еще одна сложная задача, уговорить клиентов на такой шаг

это реально, только сначала надо создать нормальную систему оценки поведения посетителя - а это ещё та проблема :(

D
На сайте с 04.11.2009
127
burunduk:
насколько мне известно, да, но старая может продолжится при некоторых обстоятельствах :(

на самом деле, есть одна достаточно сложная техническомеркетиговая задача - определить что данный пользователь не нужен

А как насчет бана по стуку за такие вот накрутки?

Форму то легко на сайте найти. А если это будет в сколько-нибудь массовом порядке, то все будут знать где искать.

---------- Добавлено 23.12.2013 в 11:19 ----------

burunduk:
насколько мне известно, да, но старая может продолжится при некоторых обстоятельствах :(

на самом деле, есть одна достаточно сложная техническомеркетиговая задача - определить что данный пользователь не нужен

боюсь, что ненужный пользователь сразу уйдет со страницы, как они это любят делать.

но мне видится, что можно наоборот нужных пользователей вычленять.

есть же на сайте форма заявки. челвоек оставил заявку. ему ответ "спасибо, мы вам перезвоним, а пока налейте себе чашку кофе и почитайте утренние новости и перекидываем на запрос "путин освободил ходорковского".

единственное, по стуку за такое банить будут.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
[Удален]

По мне так это хорошая идея отсортировать ГС из выдачи ПС, а значит выдача станет более чистая и будет нести только полезную информацию, а не всякий шлак, продвигаемые сеошниками ради бабла. Сайты вырастут в более качественные СДЛ и будет приятно на них находиться и читать.

Но полностью ссылки отменить не смогут - это основа же, просто, думаю что ссылки преобредут более качественный и естественный вид, а не просто ссылка с морды или постовой или вообще под анкором в не тематической статье.

Так же думаю будет учитываться и поведенческий фактор, социальный, они и сейчас учитываются при ранжировании, но их вес думаю увеличится

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kraisvetny:
выдача станет более чистая и будет нести только полезную информацию, а не всякий шлак, продвигаемые сеошниками ради бабла.

То что продвигают и попадает в топ, это далеко не шлак. Шлак не продвигают ( им интереса ради, школота и жадные владельцы занимаются) и в топ он не попадает в результате продвижения.

ps. Случайности и тупые запросы, попадают не в результате продвижения, чтобы, о себе не мнили их продвигатели.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
dmkolesnikov:
А как насчет бана по стуку за такие вот накрутки?

не за что - это ни разу не нарушает ни каких правил пс :)

dmkolesnikov:
Форму то легко на сайте найти. А если это будет в сколько-нибудь массовом порядке, то все будут знать где искать.

может вам на завод пойти? вы же вообще ни чего не поняли!! :(

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
burunduk:
не за что - это ни разу не нарушает ни каких правил пс :)

Ставки будем делать, через сколько ПС "допилят" свои правила? 😂

[Удален]

yanus, как ты себе это представляешь?

запрещено давать пользователю ссылку на внешний поиск? 🤪

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
burunduk:
yanus, как ты себе это представляешь?
запрещено давать пользователю ссылку на внешний поиск? 🤪

Дурное дело не хитрое - напишут какую-то обтекаемую формулировку..

[Удален]

yanus, и признают очередное поражение, причём очень быстрое, интересно на акциях это как скажется? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий