Важное про здоровье

123 4
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
1727

Чтобы не быть заподозренной в лоббировании чьих-либо интересов, я не планирую в этой теме давать ссылки на сайты и тому подобную информацию. Просто хочу поделиться опытом, возможно, кому-то это поможет.

У меня тяжело болел ребенок в течение 7-ми лет. Болячку называть не буду, киндеру это было бы неприятно. Скажу только, что обошли кучу врачей, сделали безумное количество разных обследований, потратили огромное количество времени, сил и денег. Словами это не описать. Ничего не помогало. Иногда удавалось добиться некоторого улучшения, максимум, на неделю. Но потом все возвращалось на круги своя. Нам было сказано:

-что эта болезнь вообще очень трудно поддается излечению

-что у моего ребенка ситуация совсем плохая, т.к. есть проблемы с позвоночником, которые всё усугубляют (это правда, они действительно есть).

Сейчас, тьфу-тьфу, весь этот кошмар позади. Помогла рефлексотерапия. Оказалось достаточно всего лишь десятиминутного массажа нужных точек один раз в день. И всё! Так просто, что мне самой не верится. От радости просто сносит крышу. Жаль только, что мы так бездарно потратили эти 7 лет, но тут уж ничего не поделаешь.

Так что юзайте рефлексотерапию, и будет вам щастье. Ну или по крайней мере, здоровье. Что тоже, в общем-то неплохо. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

а где, если не секрет? Название центра?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
мартышон:
Так что юзайте рефлексотерапию, и будет вам щастье

Юзайте другую продукцию и другие препараты. Лекарства и всякие процедуры - лишь отводят болезнь на некоторое время. Люди уже юзают эту продукцию 13 лет и очень успешно (успешно с большой буквы). Также ссылки давать не буду, всё равно не поверите, первая реакция, это всегда - "Я не верю", "Да я лучше к врачам пойду" и т.п. заблужденческие реакции. Но продукция не из дешёвых, это наверное и повод для такой реакции (по крайней мере у русских людей), ну а как, природные ресурсы-то не вечны.

Хотя ребёнка мартышона продукция вытащила бы (облегчила) из ситуации намного раньше, чем 7 лет, при активных дозировках.

Кстати, ежегодный массовый семинар по обмену опытом у врачей из этой компании проводится в Казани в начале сентября (привет Шансону). :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
мартышон:
Так что юзайте рефлексотерапию, и будет вам щастье. Ну или по крайней мере, здоровье. Что тоже, в общем-то неплохо. :)

... или еще шире - мануальная терапия тож помогает.

А еще не плохо найти того, кого можно назвать "экстрасенсом", но...

Те, которые за деньги - в большинстве случаев шарлатаны.🙅

Как сказал один мой знакомый: - Что даровано Богом - должно быть подарено людям.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

afonik, никаких центров, сама массаж делаю ему дома. В интернете куча информации о том, где какие точки находятся, так что ссылки давать смысла не вижу. Большая часть сайтов друг друга дублирует.

Другое дело, что существуют определенные правила массажа, они не сложные, но выполнять их нужно обязательно. Если есть интерес, могу запостить прямо сюда.

di_max, мануальная терапия, имхо, палка о двух концах.

Есть еще остеопатия, многие ее хвалят. Что-то вроде мануальной терапии, только мягче и безопаснее. Но остеопатия нам не помогла, мы пробовали. Кроме того, это довольно дорогое удовольствие.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

С точками надо поаккуратнее. Одно дело точки на конечностях или теле, а другое дело на позвоночнике. Если делать неумеючи можно, только хуже можно сделать. Есть много методов нетрадиционной медицины, но ко всем надо подходить серьёзно и системно изучать их.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Мартышон, поздравляю, что всё хорошо.

Но проблема любой болячки на самом деле глубже, и то, что облегчение есть, это отлично, но необходимо работать с причиной, а не со следствием. Займитесь энергетикой киндера, его сознанием и подсознанием.

Для начала рекомендую почитать Луизу Хей — у неё всё правильно написано. И ищите параллели во всём — параллели с органами или частями человеческого тела, выполняющими подобные функции, как и больной орган, параллели с жизнью, поведением, образом мышления ребёнка и т. д. Пусть даже образно. Через это можно до многого докопаться. ;)

Плюс обратитесь к теории чакр — она многое объясняет.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Ольга, поздравляю :) вы - молодец! когда ребенок болеет - это ужас... И счастье когда ужас кончается...

PS

в копилке есть несколько фильмов типа "ваш здоровый позвоночник" (объяснения-упражнения) и др - если кому вдруг нужно - могу выложить...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

мартышон

Пофиг, пусть считают рекламой, дайте ссылки на сайты с инструкциями, это будет гораздо эффективней, чем час выискивать сайты с хорошим описанием... я мельком сейчас глянул - в топе почти всё - различные мед. центры и клиники... Так что, будте добры :)

Максим
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Нет универсального средства (панацеи). Одним, например, уринотерапия помогает, вторым - нет. Тут не так все просто... Но в любом случае - рад за вас.

мартышон:
Есть еще остеопатия, многие ее хвалят. Что-то вроде мануальной терапии, только мягче и безопаснее.

По-моему, этот метод должен называться иначе. ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Str256, согласна. Позвоночник я и не трогаю, хватает точек на руках и ногах.

Valo, Луизу Хей не прочитал только ленивый ;) Но в любом случае спасибо за желание помочь. :)

DimaU, спасибо! Что касается упражнений, это не наш случай, к сожалению. У него врожденный дефект позвоночника. Просто один из позвонков развился неправильно.

TheBat, мне пообещали прислать главу из очень толковой книги по рефлексотерапии. Как только пришлют, я ее выложу для скачивания.

anser06, согласна, панацеи не бывает. Я, наверное, сейчас довольно глупо себя веду - как любой неофит, который открыл для себя что-то хорошее, и теперь бегает, машет руками и пытается всех осчастливить своими знаниями. Но просто я на собственной шкуре испытала, каково это, когда годами лечишь ребенка и не можешь вылечить. Так что если хоть одному человеку эта информация окажется полезной, я буду очень рада.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий