- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Целый сателит можно было сделать из текста кстати.
И потом тут же продать.
Целый сателит можно было сделать из текста кстати.
И потом тут же продать.
Jefa, о твоих спекулянских способностях будут ходить легенды. Но не продашь ты ничего. Текст уже не уникальный! Так что ТС лоханулся. :)
P.S. Я вот токо что кошель проверял, так и не нашел свой процент. Куда ты дел мои честно заработанные бапки?!!!! :))))))
Sla_Dom, вы думаете это кто-нибудь будет читать? :)
А ВИЧ есть! Люди же умирают, даже от обычной простуды!
Да и анализы всё подтверждают.
Так что, все эти слова, голимый ПР Г-врачей.
А ВИЧ есть! Люди же умирают, даже от обычной простуды!
Повторно спалю тему.
СПИД - болезнь такая, иммунитет нарушается. Даже условно-патогенные микроорганизмы становятся патогенными. Обычно от этого дела под конец умирают даже.
ВИЧ - вирус такой, "официальный" что-ли возбудитель СПИДа (в статье вроде именно это отрицается). И что он есть, это как бы аксиома, его вроде даже два раза открыли...
Это примерно как с туберкулезом - болезнь туберкулез, а возбудитель - палочка Коха (сначала тоже вот считали, что нет никакой палочки Коха вообще, а потом Кох её открыл). Или с сифилисом и бледной трепонемой, то же самое... Первое - болезнь, а второе - возбудитель.
Sla_Dom, респект, это самый многобуквестый многабукф, котрый я видел на форуме! Калинин нервно курит в сторонке))
Бил Гейст уже давно спонсирует исследования в области лечения СПИДа. Поэтому распространение информации о "чуме XXI века" неспроста. Если так лекарство найдут, то так называемые больные озолотят Гейтса больше чем Windows.
Ищите кому это выгодно (c)
-= Serafim =- добавил 22.03.2008 в 12:12
вы думаете это кто-нибудь будет читать?
Если читать не научили в школе, то не будут.
Что вы думаете по этому поводу?
Я не думаю, я знаю - мочить надо этих уродов, которые на чужом горе наживаясь, распространяют псевдонаучную информацию, лепят сателлиты на эту тему не вдаваясь в подробности. У меня умерло двое знакомых ВИЧ-инфицированных, веривших, что СПИД это мистификация и отказавшихся от антиретровирусной терапии. Сейчас подруга работает в СПИД-центре и рассказывает, как быстро загибаются те, кто не хочет лечиться. Так что не верьте этому бреду!
Как Ваши знакомые заразились и к какой группе людей они принадлежали?
А то, что СПИД существует - это факт и пока недоказано обратное.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Идея существования ВИЧ, который приводит к неизличимому СПИДу, - это не просто научная недоработка. Это адская ошибка.
Професор Кэрри Муллис (США), лауреат Нобелевской премии
Пусть перельет себе зараженную кровь и проверит.
В статьях, как я понял, рассуждается также и о связанности ВИЧ и СПИД.
СПИД есть, был и будет. Просто ХЗ от чего - то ли иммунитета нет в результате мутации, то ли его что-то сожрало... в том числе и вирус. А вот то, что только ВИЧ вызывает его - это еще до конца неизвестно. Может, просто так он не работает.
ТС, рядом с этими статейками не было аналогичных про гепатит С? Если были - грош им цена