Партнерка 200 рублей за 1000 кликов. не adult.

1 23
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
wmtopart:
а Вам какая оплата нужна? 100 рублей за клик?😂

Точно в яблочко! С юристами так и получается. Ну а 200 рублей за 1к. - это жесть.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Точно в яблочко! С юристами так и получается. Ну а 200 рублей за 1к. - это жесть.

это нормальная оплата, мне кажется, для неадулт-сайтов

[Удален]
wmtopart:
это нормальная оплата, мне кажется, для неадулт-сайтов

Напишите цену выкупа. Сейчас разрабатывается реф.система. кто согласен рекламить реф.ссылку за 10% от рефов?:)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Интересно в любом случае, проверим как будет работать и если что в ротатор для разнообразия пихнуть можно. Хотя вещь нишевая.

PS: Админу удачи, любой не Adult проект новый сейчас на вес золота.

С уважением, Алексей

T
На сайте с 04.01.2006
154

Смотрю на цены и офигеваю просто, я правильно понял что предлагают почти 6 баксов за 1к кликов? Из своего кармана буду платить за хостинг но по такой цене не отдам посетителей.

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]
torai:
Смотрю на цены и офигеваю просто, я правильно понял что предлагают почти 6 баксов за 1к кликов? Из своего кармана буду платить за хостинг но по такой цене не отдам посетителей.

для неадалта нормально. адалт дорогие потому что там смски, а я работаю без смсок:)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

уже легче попап траф юзать,чем это УГ ....

[Удален]

теперь платим 150 рублей за 1000 переходов (а не кликов). тематика картриджи, компьютеры, принтеры. Сливать траф можно только с сайтов, похожих по тематике:)

[Удален]
wmtopart:
теперь платим 150 рублей за 1000 переходов (а не кликов). тематика картриджи, компьютеры, принтеры. Сливать траф можно только с сайтов, похожих по тематике:)

С вашими условиями + тематикой, желаю вам удачи. Думаю и не только я один 😂

[Удален]

Не перевелись еще школьники :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий