Рерайт- учусь... пока бесплатно

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
657

Хочу попробовать себя в рерайте.... на будущее хочу подрабатывать этим в сети.

Давайте пока учусь бесплатно, да и отзывы не помешают:idea:

ася 51-152-082

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Рерайт - извращение. Пробуй себя сразу в копирайте.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
SmaNlive:
Хочу попробовать себя в рерайте.... на будущее хочу подрабатывать этим в сети.
Давайте пока учусь бесплатно, да и отзывы не помешают☝

ася 51-152-082

Давайте. Только мне нужен авторский текст. Вы справитесь, уверяю. Любыми словами напишите о том, что заработок в Интернете это очень хорошо. Расскажите, как Вы этому учитесь. Как к Вам голову пришли подобные мысли? Я, к примеру, много лет назад понял, что ничего не умею в этой жизни, поэтому мне остаётся только писать о том, как работают другие люди.

Напишите, что Вы планируете купить. Как Вы думаете с этим жить дальше? Ну в таком ключе... И прямо мне на почту. bukvofil RRR mail.ru

А я Вам отзыв напишу хороший-хороший...

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
The WishMaster:
Рерайт - извращение. Пробуй себя сразу в копирайте.

со временем доберусь🚬

[Удален]
SmaNlive:
со временем доберусь🚬

Не откладывайте. Это как секс. Никто же не скажет, когда-нибудь займусь мол.

Вы коллеге просто про репу напишите. Ну типа репа - это круто. А мне про себя. И всё - с этого момента небо станет в алмазах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bukvofil:
Вы коллеге просто про репу напишите

На всякий случай даже тему дам - "Роль репы в формировании ВВП России". Проявляй фантазию:)

AA
На сайте с 21.12.2007
89

SmaNlive, поддерживаю The WishMaster'a и bukvofil'а... Начать переписывать тексты Вы всегда успеете. ;)

Ну и оставлю Вам маленькое задание (если возьмётесь), попробуйте поразмышлять вот на какую тему... "Нужен ли копирайтер фирме, которая ведёт свой бизнес в сети?" Стоит ли компании заказать текст у профессионала или же это задание можно поручить менеджерам\веб мастерам внутри компании... Нужны исключительно Ваши мысли. :)

Если Вы берётесь, то жду текст на artpsiholog[wuff]gmail.com Конечно же, с меня отзыв и ссылка на опубликованную статью.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий