WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Marymarys:
Это был юмор, но если вы не поняли, видимо вам о не по зубам.

а чему удивляться, если вы пишете исключительно для этой ветки и исключительно в обличительном тоне. Видимо, не всем по зубам воспринимать такой оригинальный юмор. Впрочем, жгите. гудлак.

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
marybess:
Видимо, не всем по зубам воспринимать такой оригинальный юмор. Впрочем, жгите. гудлак.

Ваш юмор не просто оригинален, а очень оригинален, забыли только кепку нарисовать с буквам WE. Картинка с блога вебэффектора

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Jaf4:
Ваш юмор не просто оригинален, а очень оригинален, забыли только кепку нарисовать с буквам WE. Картинка с блога вебэффектора

не боитесь штрафа за картинку? :)

M
На сайте с 09.12.2009
34
marybess:
а чему удивляться, если вы пишете исключительно для этой ветки и исключительно в обличительном тоне. Видимо, не всем по зубам воспринимать такой оригинальный юмор. Впрочем, жгите. гудлак.

На вашем месте я бы радовалась, что хоть кто то пишет в вашей ветке. А то судя по динамике ответов к WE интерес вообще угас, что и не удивительно. И может смените аватарку, а то по непроверенным данным этот человек уже не работает в WE.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
marybess:
Поясните о нагревании на деньги. Вы как-то заявили, без пояснеия :)

А тут пояснять ничего не нужно. Вы работаете в WE вы должны знать. Даже картинки рисуете. В сообщениях смайлики ставите.

Только вот до и после... а середину кто оплатит?

После вашего беспредела я перенёс клинские проекты в СеоХаммер и спокойно работаю там. Но есть два вопроса:

1. Отмена реферальских заставила немного пошевелить ручками, но потери есть в промежутке до и после. Стоило ли отменять потом возвращать?

2. Зачем лгать о 15%, якобы самых высоких на SEO-рынке процентах? Вы изучали рынок? Хаммер до 25% отстёгивает. После ухода адекватного руководства в моду вошло лгать?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Как поменяли отдел аналитики - так и система стала работать эффективнее.

D
На сайте с 17.05.2013
5
ImPER@ToR:
Хаммер до 25% отстёгивает

Не нашел информации о подобном размере реферальских...😕

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
daniluk:
Не нашел информации о подобном размере реферальских...😕

Это для агентств. Но суть не в том (это же не ветка СХ, так что не будем о нём), вопросы были заданы конкретно представителю WE (и уточнения для неё) раз она так хотела более конкретизировать их.

[Удален]

Получил вознаграждение по авторскому аккаунту от webeffector в полном объеме (сколько запросил столько и выплатили). Буду продолжать и дальше работать с этим сервисом. А на все обвинения "обиженок" просто перестану реагировать. Умные поймут, а другим бесполезно объяснять...

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Marymarys:
На вашем месте я бы радовалась, что хоть кто то пишет в вашей ветке. А то судя по динамике ответов к WE интерес вообще угас, что и не удивительно. И может смените аватарку, а то по непроверенным данным этот человек уже не работает в WE.

Я радуюсь только в том случае, если пользователь пишет по теме. Дает обратную связь по работе с системой, в том числе негативный опыт. Это важная информация для развития продукта. А пустой троллинг и вброс инсайда (поделитесь на ушко в личке, откуда ж такие слухи-сплетни) лично вами мне мало интересен.

Поэтому, если вам действительно так уж хочется и нравится писать в эту ветку, то давайте все же о продукте и на конкретных примерах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий