- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я думаю, что данный вопрос выходит за рамки данного топика и имеет отношение непосредственно к самому бизнесу, а не к программам, которые тут обсуждаются.
Бизнес есть бизнес, ничего личного. Но если вы свой бизнес так масштабно пиарите и с таким же масштабом щелчком по лбу гоните рефеводов собирать вам новых жертв, которых вы окучите, продадите ссылок со своих и сеток Кокоса, то конечно каждый, кто это прочитает, сделает для себя очередные выводы о вашем же бизнесе.
Но, поверьте все просто как дважды два. Тот же вопрос вы можете задать например в сеопульт. Кажется там выплаты и вовсе под 20% для топовых рефоводов.
А про пульт - это вообще курьез :) Вместо того, чтобы как деловой человек ответить, что да, это наша политика, вы как баба базарная говорите - "А посмотри у Любки, у нее еще дороже"
ImPER@ToR, скажите, Вы занимаетесь рефоводством или чем-то связанным с темой топика или просто пришли сюда для того чтобы негатив слить?
Сказочный топик 😂 понтанутый козлик с приблатнёнными прибаутками посылает всех недовольных "в десятку", группа подтанцовки лениво отплясывает одни и те же примитивные коленца. клоны в восторге, на остальных пофиг.
просто праздник ! агрегаторы и так есть неплохие, а вот такой цирк - эксклюзив...
Пока на ветке суд да дело, и мы на месте не стоим! :)
Теперь в "Агентском аккаунте" доступна услуга оплаты по факту выхода в ТОП! Подробности читаем в блоге
---------- Добавлено 18.07.2013 в 20:17 ----------
Сказочный топик 😂 понтанутый козлик с приблатнёнными прибаутками посылает всех недовольных "в десятку", группа подтанцовки лениво отплясывает одни и те же примитивные коленца. клоны в восторге, на остальных пофиг.
просто праздник ! агрегаторы и так есть неплохие, а вот такой цирк - эксклюзив...
Я вот не пойму, зачем вы сейчас переходите на оскорбления? Успокойтесь, пожалуйста. Мы отвечаем на вопросы, а не характеристики друг другу присваиваем.
Мне кажется, вы просто не хотите слышать доводы...
вы совершенно верно подметили. Ваши доводы (так же, как мультяшный герой в красной кепке) уже поднадоели, т.к. расходятся с действительностью.
ЗЫ я сюда пришел слить негатив.
1 - не реагируют на баги. "киньте в личку, разберемся", на деле та же хрень.
2 - обещают и не делают (потерпите, будет новый интерфейс)..
3 - ухудшаются условия и интерфейс, превратили инструмент в комиксы..
4 - пугающие тенденции. Там убрали, здесь подняли цену минимального и т.п.
Оставьте инструмент, с которым можно работать. Не надо делать херню, лишь бы запустить. Вы возможно заработаете на школьниках, пока у их каникулы потому, что зарабатывать уже не на ком, кто более-менее пользовался стабильно и с нормальными бюджетами - уже разошлись. Нет смысла держать там жирные проекты, лучше десяток тощих, которые будут друг другу % как рефералы приносить. Похоже это явный косяк маркетологов - поставить на школоту.
ImPER@ToR, скажите, Вы занимаетесь рефоводством или чем-то связанным с темой топика или просто пришли сюда для того чтобы негатив слить?
Слезно извиняюсь, если задел ваше бизнес-самолюбие, но я давно пытаюсь понять для многих очевидные вещи. Приходилось работать с WE на ранних этапах, тогда еще не было такого унылого разводилова, но вы на весь интернет штурмуете ваши баннеры про то, какие вы ново-обновленные и хорошие.
Тема топика названа с намеком на ребячество и пацанство. Это понятно. Тут же вы пишите про бизнес, правила, вроде официально. Теперь же после того, как заданы конкретные вопросы и разобрана конкретная арифметика, вы просто позволяете себе обычный слив. На троллей вроде никто не похож, но вы позволяете себе не отвечать на вопросы, а пробуете на зуб попытку троллинга, причем весьма неуместного после разговора про бизнес. Я бы сказал: противно, нагло, неуместно. Но думаю, что публика не тупая и все прекрасно понимает. Эдакой бизьнись па-русске.
вы совершенно верно подметили. Ваши доводы (так же, как мультяшный герой в красной кепке) уже поднадоели, т.к. расходятся с действительностью.
ЗЫ я сюда пришел слить негатив.
1 - не реагируют на баги. "киньте в личку, разберемся", на деле та же хрень.
2 - обещают и не делают (потерпите, будет новый интерфейс)..
3 - ухудшаются условия и интерфейс, превратили инструмент в комиксы..
4 - пугающие тенденции. Там убрали, здесь подняли цену минимального и т.п.
Оставьте инструмент, с которым можно работать. Не надо делать херню, лишь бы запустить. Вы возможно заработаете на школьниках, пока у их каникулы потому, что зарабатывать уже не на ком, кто более-менее пользовался стабильно и с нормальными бюджетами - уже разошлись. Нет смысла держать там жирные проекты, лучше десяток тощих, которые будут друг другу % как рефералы приносить. Похоже это явный косяк маркетологов - поставить на школоту.
Мы работаем над тем, чтобы WebEffector стал удобнее и полезнее для пользователей. Да, иногда мы вынуждены двигать сроки, согласитесь, неправильно будет выводить сырой продукт.
Вашему сообщению о саппорте удивлена. В личных сообщениях не нашла от вас заявок. Баги исправляем оперативно (в зависимости от сложности, конечно).
Если не сложно, опишите с какой проблемой вы столкнулись...
Мы работаем над тем, чтобы WebEffector стал удобнее и полезнее для пользователей.
но получается наоборот. Интерфейс усложняется и делается неудобным. Здесь поставь галочку, нажми кнопки вверху, справа появится 2 иконки, ткни в верхнюю.. офигеть, как удобней стало и полезней. Вы свой развернутый интерфейс видели на фул HD экране? Вы пробовали что-нибудь делать с этим интерфейсом, когда у вас соединение через мобильного оператора в стандарте 3G?
Да, иногда мы вынуждены двигать сроки, согласитесь, неправильно будет выводить сырой продукт.
Не соглашаюсь. Вы ведь несогласны, что неправильно говорить - "в ближайшее время интерфейс будет изменен (мы знаем, что сейчас плохой, не надо нам писать про это, мы все переделываем)".. и не выкатывать его в течение полугода. Это фактически обман. Да пофиг, сколько вы там испытываете трудностей, сколько раз его переделывали. За язык никто не тянул, никто не просил поклясться чем-то..
Вашему сообщению о саппорте удивлена. В личных сообщениях не нашла от вас заявок. Баги исправляем оперативно (в зависимости от сложности, конечно).
Я не писал лично вам в личку. Были жалобы, что закупается откровенное гавно:
1 - страницы, где отдается 404
2 - сайты, где забыли продлить домен или хостинг
3 - сайты, где ссылки проставляются в RSS
4 - сайты, где ссылки ставятся за пределами экрана или цветом, совпадающим с фоном
5 - сайты с генерированным бредотекстом..
6 - страницы без контента.. вообще без контента.
и т.п.
Я прямо коллекционировал и отправлял списки, когда мне отвечали "не может быть!, пришлите примеры.."
Если не сложно, опишите с какой проблемой вы столкнулись...
не интересно, я из своего аккаунта все вывел, сервисом не пользуюсь. Вы пропустили одну фразу мою
Jaf4, да ничего я не пропустила))
Негатив слился?)
Jaf4, да ничего я не пропустила))
Негатив слился?)
накоплю - вернусь.