- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж, ситуация не радует. Еще в начале года они начали портить себе репутацию, сейчас еще хуже.
Вам то хорошо. А как посоветуете быть тем, у кого остались там проекты (точнее один и клиентский). Как перенести ссылочную массу с наименьшими потерями? (сайт уже продвигается там около года и позиций не хочется терять)
я уверен что все, ну или большая часть, доноров есть в Сапе, скорее всего можно как-то это все экспортировать из WE и импортировать в Сапу. Тут на форуме есть представитель Сапы - /ru/users/164370 , обратитесь к нему, возможно он сможет помочь.
Да уж, ситуация не радует. Еще в начале года они начали портить себе репутацию, сейчас еще хуже.
Вам то хорошо. А как посоветуете быть тем, у кого остались там проекты (точнее один и клиентский). Как перенести ссылочную массу с наименьшими потерями? (сайт уже продвигается там около года и позиций не хочется терять)
HaXuM временно отсутствует, по этому вопросу можете написать мне. Смогу Вам помочь.
Пошел пятый день, а комментариев от администрации до сих пор нет официальных. Очень печально. 😡
Я думаю бессмысленно что-то ждать. Кто-то уже удалял проекты и отправлял запрос за возврат зачисленных денег?
лидером в топсапе был эффектор с 137000 оборота в сутки
На самом деле это очень интересный момент.
Т.к. на форуме этот топсапе постоянно упоминают, то я попробовал изучить этот сервис поподробнее. Главное - он не официальный, из этого следует, что информация на сайте может быть слегка леваком (если изучить страницу http://topsape.ru/reg/, то там прямым текстом пишут - "вы можете подкорректировать скрипт, чтобы он выдавал ложные значения."). Не совсем понятно, почему данные оттуда часто принимаются за истину в последней инстанции, в том числе и уважаемыми здесь людьми. Написал человек скриптик, выложил в открытый доступ, сделал сайт.
На самом деле это очень интересный момент.
Т.к. на форуме этот топсапе постоянно упоминают, то я попробовал изучить этот сервис поподробнее. Главное - он не официальный, из этого следует, что информация на сайте может быть слегка леваком (если изучить страницу http://topsape.ru/reg/, то там прямым текстом пишут - "вы можете подкорректировать скрипт, чтобы он выдавал ложные значения."). Не совсем понятно, почему данные оттуда часто принимаются за истину в последней инстанции, в том числе и уважаемыми здесь людьми. Написал человек скриптик, выложил в открытый доступ, сделал сайт.
Причем тут вообще эффектор и топсапе?
Топсапе - это писькометр для вебмастеров. Эффектор - это большой оптимизатор.
Я думаю бессмысленно что-то ждать. Кто-то уже удалял проекты и отправлял запрос за возврат зачисленных денег?
Вчера отправил письмо с просьбой вернуть непотраченные деньги + списанную в момент пополнения комиссию в 13.99%. Пока ни денег, ни ответа не получил.
хороший пример лохотрона
Прошло два рабочих дня после разоблачительного сообщения.
Группа поддержки в этой теме молчит...
ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов! 😡