WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

[Удален]
@Live:
Да уж, ситуация не радует. Еще в начале года они начали портить себе репутацию, сейчас еще хуже.

Вам то хорошо. А как посоветуете быть тем, у кого остались там проекты (точнее один и клиентский). Как перенести ссылочную массу с наименьшими потерями? (сайт уже продвигается там около года и позиций не хочется терять)

я уверен что все, ну или большая часть, доноров есть в Сапе, скорее всего можно как-то это все экспортировать из WE и импортировать в Сапу. Тут на форуме есть представитель Сапы - /ru/users/164370 , обратитесь к нему, возможно он сможет помочь.

S
На сайте с 15.08.2013
1
@Live:
Да уж, ситуация не радует. Еще в начале года они начали портить себе репутацию, сейчас еще хуже.

Вам то хорошо. А как посоветуете быть тем, у кого остались там проекты (точнее один и клиентский). Как перенести ссылочную массу с наименьшими потерями? (сайт уже продвигается там около года и позиций не хочется терять)

HaXuM временно отсутствует, по этому вопросу можете написать мне. Смогу Вам помочь.

GG
На сайте с 27.09.2013
2

Пошел пятый день, а комментариев от администрации до сих пор нет официальных. Очень печально. 😡

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105

Я думаю бессмысленно что-то ждать. Кто-то уже удалял проекты и отправлял запрос за возврат зачисленных денег?

Злой Яndex - найдет всех
[Удален]
Conan Varvar:
лидером в топсапе был эффектор с 137000 оборота в сутки

На самом деле это очень интересный момент.

Т.к. на форуме этот топсапе постоянно упоминают, то я попробовал изучить этот сервис поподробнее. Главное - он не официальный, из этого следует, что информация на сайте может быть слегка леваком (если изучить страницу http://topsape.ru/reg/, то там прямым текстом пишут - "вы можете подкорректировать скрипт, чтобы он выдавал ложные значения."). Не совсем понятно, почему данные оттуда часто принимаются за истину в последней инстанции, в том числе и уважаемыми здесь людьми. Написал человек скриптик, выложил в открытый доступ, сделал сайт.

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
Motard:
На самом деле это очень интересный момент.
Т.к. на форуме этот топсапе постоянно упоминают, то я попробовал изучить этот сервис поподробнее. Главное - он не официальный, из этого следует, что информация на сайте может быть слегка леваком (если изучить страницу http://topsape.ru/reg/, то там прямым текстом пишут - "вы можете подкорректировать скрипт, чтобы он выдавал ложные значения."). Не совсем понятно, почему данные оттуда часто принимаются за истину в последней инстанции, в том числе и уважаемыми здесь людьми. Написал человек скриптик, выложил в открытый доступ, сделал сайт.

Причем тут вообще эффектор и топсапе?

Топсапе - это писькометр для вебмастеров. Эффектор - это большой оптимизатор.

GG
На сайте с 27.09.2013
2
Lisiipen:
Я думаю бессмысленно что-то ждать. Кто-то уже удалял проекты и отправлял запрос за возврат зачисленных денег?

Вчера отправил письмо с просьбой вернуть непотраченные деньги + списанную в момент пополнения комиссию в 13.99%. Пока ни денег, ни ответа не получил.

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

хороший пример лохотрона

_
River
На сайте с 25.02.2011
135

Прошло два рабочих дня после разоблачительного сообщения.

Группа поддержки в этой теме молчит...

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов! 😡

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий