- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
давайте все же о продукте и на конкретных примерах.
на каких примерах? У вас что ни новость, то обман.
Новая система рефералов, упс, обиженные людишки, вернитесь!
Новый интерфейс, упс.. это уже старый, будет еще более новый, вот вот будет..
Совершенно точно можно сказать, что текущему осталось уже не долго, на данный момент разрабатывается принципиально другой интерфейс, который вам точно понравится. Зуб даю.
WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!
где его зуб? желательно передний. Можно просто фото, где он его держит так, чтобы это было видно, что зуб его. 😂
на каких примерах? У вас что ни новость, то обман.
Новая система рефералов, упс, обиженные людишки, вернитесь!
Новый интерфейс, упс.. это уже старый, будет еще более новый, вот вот будет..
WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!
где его зуб? желательно передний. Можно просто фото, где он его держит так, чтобы это было видно, что зуб его. 😂
Новый интерфейс, новые возможности системы будут доступны со временем :) конечно, мы всех об этом оповестим. Эту ветку в первую очередь. Сами понимаете, разработка - дело не быстрое.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 12:22 ----------
Получил вознаграждение по авторскому аккаунту от webeffector в полном объеме (сколько запросил столько и выплатили). Буду продолжать и дальше работать с этим сервисом. А на все обвинения "обиженок" просто перестану реагировать. Умные поймут, а другим бесполезно объяснять...
Поздравляю) С вами очень приятно работать
давайте все же о продукте
о каком продукте? О том что нищеброды-копирайтеры пишут? Достойным мастерам пера даже лень поднять руку для вас.
p.s. Это так, что бы вы обратили внимание. Я жду ответов на свои вопросы заданные в предыдущих своих постах. Или ответить нечего?
marybess, вам не подавить этот бунт! :D
Многим, как мне, просто лень напоминать, что "кидалово" было. Были рефки, теперь не стало. Писал в личку В Десятке на восстановление. Получил отказ. Все понятно и очевидно, как 2x2. Смешно читать про новые программы, лучшие проценты и тому подобную саморекламу...
Обещали новый интерфейс, обещали интересные предложения, куда потратить бонусы и т.д. Прошло полгода. Большинство из обещанного не сделано. То, что Wolf-а упустили - это туда же.
Лучше бы доноров фильтровали нормально. А то каждый второй сайт или ворованный контент на левом домене, или дроп. Бюджеты плавно урезаю...
Писал в личку В Десятке на восстановление. Получил отказ.
Ничего сейчас никому не мешает восстановить своих рефералов и выплаты по ним, но с в 4 раза большим процентом. Не понимаю тех, кто ноет.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 16:29 ----------
Обещали новый интерфейс
Обещали - сделаем. Как это не только в Эффекторе бывает, сроки разработки сдвинулись.
За качество интерфейса, так же готов буду ответить.
куда потратить бонусы
И систему начисления бонусов и бонусный магазин будет до конца лета.
То, что Wolf-а упустили - это туда же.
Даже комментировать не буду.
И вообще, я искренно не понимаю тех людей, которые уже 10 раз ушли из эффектора, всячески ненавидят эффектор, и для которых эффектор виноват во всех их жизненных бедах, но которым не лень кидаться в топике какашками. Зачем? Желаете помочь сервису - так пишите багрепорты и пожелания в саппорт. Желаете попиарить сервис - так ведите рефералку. Желаете поднагадить - так вы это уже сделали многократно, зачем повторяться?
Большая просьба к тем форумным бойцам, кто уже здесь поднасрал - идите в соседние топики и воспевайте достоинства других агрегаторов, ваши мнения тут уже услышаны.
marybess, вам не подавить этот бунт! :D
какой же это бунт? 😂
Есть недовольство. Такова жизнь))
2. Зачем лгать о 15%, якобы самых высоких на SEO-рынке процентах? Вы изучали рынок? Хаммер до 25% отстёгивает. После ухода адекватного руководства в моду вошло лгать?
Ну давайте разберем. Комиссия хаммера - 5%. Декларируется 25% от дохода Хаммера. Это означает 25% от 5%, что равно 1,25% от оборота, при этом максимальный процент - 2,5% (50% от прибыли/дохода в терминологии Хаммера).
У нас 10% - стартовый процент от трат пользователя, что в 8 (восемь!) раз выше от Хаммера, а максимальный - 15%, что ваще очень многа :) Если говорить в терминологии "от оборота", то у нас не 25%, а 150%.
После вашего беспредела я перенёс клинские проекты в СеоХаммер и спокойно работаю там. Но есть два вопроса:
1. Отмена реферальских заставила немного пошевелить ручками, но потери есть в промежутке до и после. Стоило ли отменять потом возвращать?
На второй вопрос вам ответил В ДЕСЯТКЕ
А по первому, велкам к нам в блог.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 18:09 ----------
о каком продукте? О том что нищеброды-копирайтеры пишут? Достойным мастерам пера даже лень поднять руку для вас.
p.s. Это так, что бы вы обратили внимание. Я жду ответов на свои вопросы заданные в предыдущих своих постах. Или ответить нечего?
Достойные мастера пера имеют свой прайс, и, в большинстве случаев, выполняют работы по заказу, это вроде всем ясно по умолчанию.
И давайте без оскорблений в стиле "нищеброд" в сторону наших пользователей. Некрасиво и не по теме.
Ничего сейчас никому не мешает восстановить своих рефералов и выплаты по ним, но с в 4 раза большим процентом. Не понимаю тех, кто ноет.
Вы сняли, вы и восстанавливайте. Тогда и ссылки реферальские верну. В личке аккаунт есть.
Обещали - сделаем. Как это не только в Эффекторе бывает, сроки разработки сдвинулись.
За качество интерфейса, так же готов буду ответить.
И систему начисления бонусов и бонусный магазин будет до конца лета.
Хех, посмотрим. :) А по интерфейсу какие новые сроки? До конца лета сделаете?
И вообще, я искренно не понимаю тех людей, которые уже 10 раз ушли из эффектора, всячески ненавидят эффектор, и для которых эффектор виноват во всех их жизненных бедах, но которым не лень кидаться в топике какашками. Зачем? Желаете помочь сервису - так пишите багрепорты и пожелания в саппорт. Желаете попиарить сервис - так ведите рефералку. Желаете поднагадить - так вы это уже сделали многократно, зачем повторяться?
Большая просьба к тем форумным бойцам, кто уже здесь поднасрал - идите в соседние топики и воспевайте достоинства других агрегаторов, ваши мнения тут уже услышаны.
Психологи говорят, что когда используют слово "искренне", это следует трактовать наоборот. Т.е. человек все понимает, но ему по фигу.
И не надо выдумывать про все жизненные беды. Если мужик, то верни рефов и сделай, что обещал, до конца лета. А если нет, то и не надо пылить.
P.S. Багрепорты пишу поболее других. Так что это мимо тазика.