WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
marybess:
давайте все же о продукте и на конкретных примерах.

на каких примерах? У вас что ни новость, то обман.

Новая система рефералов, упс, обиженные людишки, вернитесь!

Новый интерфейс, упс.. это уже старый, будет еще более новый, вот вот будет..

18.02.2013, 13:30 В десятке
Совершенно точно можно сказать, что текущему осталось уже не долго, на данный момент разрабатывается принципиально другой интерфейс, который вам точно понравится. Зуб даю.

WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!

где его зуб? желательно передний. Можно просто фото, где он его держит так, чтобы это было видно, что зуб его. 😂

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Jaf4:
на каких примерах? У вас что ни новость, то обман.
Новая система рефералов, упс, обиженные людишки, вернитесь!
Новый интерфейс, упс.. это уже старый, будет еще более новый, вот вот будет..

WebEffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 5!
где его зуб? желательно передний. Можно просто фото, где он его держит так, чтобы это было видно, что зуб его. 😂

Новый интерфейс, новые возможности системы будут доступны со временем :) конечно, мы всех об этом оповестим. Эту ветку в первую очередь. Сами понимаете, разработка - дело не быстрое.

---------- Добавлено 17.07.2013 в 12:22 ----------

polpol:
Получил вознаграждение по авторскому аккаунту от webeffector в полном объеме (сколько запросил столько и выплатили). Буду продолжать и дальше работать с этим сервисом. А на все обвинения "обиженок" просто перестану реагировать. Умные поймут, а другим бесполезно объяснять...

Поздравляю) С вами очень приятно работать

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
marybess:
давайте все же о продукте

о каком продукте? О том что нищеброды-копирайтеры пишут? Достойным мастерам пера даже лень поднять руку для вас.

p.s. Это так, что бы вы обратили внимание. Я жду ответов на свои вопросы заданные в предыдущих своих постах. Или ответить нечего?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

marybess, вам не подавить этот бунт! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Многим, как мне, просто лень напоминать, что "кидалово" было. Были рефки, теперь не стало. Писал в личку В Десятке на восстановление. Получил отказ. Все понятно и очевидно, как 2x2. Смешно читать про новые программы, лучшие проценты и тому подобную саморекламу...

Обещали новый интерфейс, обещали интересные предложения, куда потратить бонусы и т.д. Прошло полгода. Большинство из обещанного не сделано. То, что Wolf-а упустили - это туда же.

Лучше бы доноров фильтровали нормально. А то каждый второй сайт или ворованный контент на левом домене, или дроп. Бюджеты плавно урезаю...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
plankton:
Писал в личку В Десятке на восстановление. Получил отказ.

Ничего сейчас никому не мешает восстановить своих рефералов и выплаты по ним, но с в 4 раза большим процентом. Не понимаю тех, кто ноет.

---------- Добавлено 17.07.2013 в 16:29 ----------

plankton:
Обещали новый интерфейс

Обещали - сделаем. Как это не только в Эффекторе бывает, сроки разработки сдвинулись.

За качество интерфейса, так же готов буду ответить.

plankton:
куда потратить бонусы

И систему начисления бонусов и бонусный магазин будет до конца лета.

plankton:
То, что Wolf-а упустили - это туда же.

Даже комментировать не буду.

И вообще, я искренно не понимаю тех людей, которые уже 10 раз ушли из эффектора, всячески ненавидят эффектор, и для которых эффектор виноват во всех их жизненных бедах, но которым не лень кидаться в топике какашками. Зачем? Желаете помочь сервису - так пишите багрепорты и пожелания в саппорт. Желаете попиарить сервис - так ведите рефералку. Желаете поднагадить - так вы это уже сделали многократно, зачем повторяться?

Большая просьба к тем форумным бойцам, кто уже здесь поднасрал - идите в соседние топики и воспевайте достоинства других агрегаторов, ваши мнения тут уже услышаны.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
Worthy jobs:
marybess, вам не подавить этот бунт! :D

какой же это бунт? 😂

Есть недовольство. Такова жизнь))

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
ImPER@ToR:
2. Зачем лгать о 15%, якобы самых высоких на SEO-рынке процентах? Вы изучали рынок? Хаммер до 25% отстёгивает. После ухода адекватного руководства в моду вошло лгать?

Ну давайте разберем. Комиссия хаммера - 5%. Декларируется 25% от дохода Хаммера. Это означает 25% от 5%, что равно 1,25% от оборота, при этом максимальный процент - 2,5% (50% от прибыли/дохода в терминологии Хаммера).

У нас 10% - стартовый процент от трат пользователя, что в 8 (восемь!) раз выше от Хаммера, а максимальный - 15%, что ваще очень многа :) Если говорить в терминологии "от оборота", то у нас не 25%, а 150%.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38
ImPER@ToR:

После вашего беспредела я перенёс клинские проекты в СеоХаммер и спокойно работаю там. Но есть два вопроса:
1. Отмена реферальских заставила немного пошевелить ручками, но потери есть в промежутке до и после. Стоило ли отменять потом возвращать?

На второй вопрос вам ответил В ДЕСЯТКЕ

А по первому, велкам к нам в блог.

---------- Добавлено 17.07.2013 в 18:09 ----------

ImPER@ToR:
о каком продукте? О том что нищеброды-копирайтеры пишут? Достойным мастерам пера даже лень поднять руку для вас.
p.s. Это так, что бы вы обратили внимание. Я жду ответов на свои вопросы заданные в предыдущих своих постах. Или ответить нечего?

Достойные мастера пера имеют свой прайс, и, в большинстве случаев, выполняют работы по заказу, это вроде всем ясно по умолчанию.

И давайте без оскорблений в стиле "нищеброд" в сторону наших пользователей. Некрасиво и не по теме.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
В десятке:
Ничего сейчас никому не мешает восстановить своих рефералов и выплаты по ним, но с в 4 раза большим процентом. Не понимаю тех, кто ноет.

Вы сняли, вы и восстанавливайте. Тогда и ссылки реферальские верну. В личке аккаунт есть.

В десятке:

Обещали - сделаем. Как это не только в Эффекторе бывает, сроки разработки сдвинулись.
За качество интерфейса, так же готов буду ответить.

И систему начисления бонусов и бонусный магазин будет до конца лета.

Хех, посмотрим. :) А по интерфейсу какие новые сроки? До конца лета сделаете?

В десятке:

И вообще, я искренно не понимаю тех людей, которые уже 10 раз ушли из эффектора, всячески ненавидят эффектор, и для которых эффектор виноват во всех их жизненных бедах, но которым не лень кидаться в топике какашками. Зачем? Желаете помочь сервису - так пишите багрепорты и пожелания в саппорт. Желаете попиарить сервис - так ведите рефералку. Желаете поднагадить - так вы это уже сделали многократно, зачем повторяться?

Большая просьба к тем форумным бойцам, кто уже здесь поднасрал - идите в соседние топики и воспевайте достоинства других агрегаторов, ваши мнения тут уже услышаны.

Психологи говорят, что когда используют слово "искренне", это следует трактовать наоборот. Т.е. человек все понимает, но ему по фигу.

И не надо выдумывать про все жизненные беды. Если мужик, то верни рефов и сделай, что обещал, до конца лета. А если нет, то и не надо пылить.

P.S. Багрепорты пишу поболее других. Так что это мимо тазика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий