- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
взял 1 пост, недешевый, 10 руб, в результате пост в твитере в индексе яндекса, а страница так и не вошла.
Страница самая обычная, немного текста, несколько видео, картинки.
Другие стр. сайта (похожие по структуре) давно сами вошли в индекс по перелинковке. В целом АГС на сайте нет, тиц 10.
Но качество испытуемой страницы не очень, на 3, текста маловато, все остальное Ок.
И что делать? Еще дороже взять или страница под каким-то фильтром и ее не вогнать ничем?
Бывает такое? Типа АГС не на весь сайт, а скажем, на отдельную папку? (из этой папки ни одной страницы не вошло за месяц)
и еще по бирже не понял - ссылка в посте через биржу ставить как голый http://* или надо обрамлять каким-то вашими тегами?
И еще просьба - скиньте плиз в личку пару тройку аков в вашей бирже с которых вероятность попадания
в индекс максимальна, чтобы уже сегодня их работоспособность была подтверждена и с них вошло пара тройка постов
и страницы были успешно загнаны в яндекс,
чтобы исключить вероятность, что все же с аком через который я постил какая-то беда, а точно понять что именно страница моя
виновата. Цена не имеет значения в разумных пределах (до 100 руб. за 1 пост).
взял 1 пост, недешевый, 10 руб, в результате пост в твитере в индексе яндекса, а страница так и не вошла.
Страница самая обычная, немного текста, несколько видео, картинки.
Другие стр. сайта (похожие по структуре) давно сами вошли в индекс по перелинковке. В целом АГС на сайте нет, тиц 10.
Но качество испытуемой страницы не очень, на 3, текста маловато, все остальное Ок.
И что делать? Еще дороже взять или страница под каким-то фильтром и ее не вогнать ничем?
Бывает такое? Типа АГС не на весь сайт, а скажем, на отдельную папку? (из этой папки ни одной страницы не вошло за месяц)
и еще по бирже не понял - ссылка в посте через биржу ставить как голый http://* или надо обрамлять каким-то вашими тегами?
1. Зачем брать дорогие ссылки. Надо гонять по 3 рубля. Цены назначает владелец акка, но это их проблема, на качество не влияет.
2. Да, есть сайты, где хоть 1000 твиттов на индекс не повлияет (на форуме это обсуждалось)
3. И старайтесь делать нормальные посты ТЕКСТ+ссылка.
4. Проблемные страницы я прогоняю через "Газету" с картинкой: и индекс и траф и прочее.
в индекс масимальна, чтобы уже сегодня с них вошло пара тройка постов и страницы были успешно загнаны в яндекс,
Пост в газете - лучший выход из ситуации
А как посоветует - переделать и переименовать страницу и послать через газету (стоимость?) или попробовать подолбить 3х рублевыми постами?
Все же хотелось понять свои ошибки если они есть... и минимальные требования к страницы, размер текста в частности?
по пункту 2. плиз дайте ссылку или сразу огласите какие выводы, из-за чего и лечится ли?
А как посоветует - переделать и переименовать страницу и послать через газету (стоимость?) или попробовать подолбить 3х рублевыми постами?
Все же хотелось понять свои ошибки если они есть... и минимальные требования к страницы, размер текста в частности?
по пункту 2. плиз дайте ссылку или сразу огласите какие выводы, из-за чего и лечится ли?
Давайте вопросы по сайту вашему на форуме биржи обсудим. Мне в ЛС можете скинуть линк той проблемной страницы.
в Газете пост, кажется, 4 рубля. Там же можно и ретвиты заказать.
спасибо! пока решил отрерайтить, перенести на другой домен и еще раз попробовать... хочется индексить с небольшим контентом... так как большие статьи пока что сами входили по внутренней перелинковке...
спасибо! пока решил отрерайтить, перенести на другой домен и еще раз попробовать... хочется индексить с небольшим контентом... так как большие статьи пока что сами входили по внутренней перелинковке...
Делайте контент от 550 знаков, а главное - длина линка не больше 15 знаков после слеша и без черточек -
ага, на новый адрес ушло с черточками и длиннее... сейчас переделаю... (вчерашний который не проиндексился было без черточек и коротко)
можно сокращать в goo.gl?
и плиз дайте задание программеру чтобы в бирже в окошке ввода текста
ниже выдавало кол-во введенных символов (или сколько осталось, у других есть, глазами считать 140 это ужас)
выдавало ошибку если >15 и есть черточки в URL !
в имени домена тоже черточки нельзя?
ага, на новый адрес ушло с черточками и длиннее... сейчас переделаю... (вчерашний который не проиндексился было без черточек и коротко)
Правильно
Пока работает
ниже выдавало кол-во введенных символов (или сколько осталось, у других есть, глазами считать 140 это ужас)
выдавало ошибку если >15 и есть черточки в URL !
Длиннее остается в окошке, где можно сократить до необходимого числа знаков. По поводу "рекомендаций" - пишут, скоро будет
Можно, конечно
а com домены можно? сделал 5 постов на новый адрес, без черточек, один твит прошел, пока в индекс новый текст на новом домене не попал... ранее само собой было в индексе 140 стр... они там и есть, новая пока не идет... х-м-м-м-м ну будем ждать... может хитрый яндекс меня как-то вычислил по ай-пи, счетчикам или еще как и банит жестко... пойду-ка все счетчики поудаляю и все внешние ссылки из текста...
ладно дождемся всех твитов, но я уже не верю... потом попрошу дадота через личку помочь или диагноз поставить...
что-то разочаровываюсь... 3 из 5 твита вернулись с системными собощениями что запоститься не может, почему не указано.
зарядил еще раз для других аков... но это как-то не очень, слишком много ручной работы... проверять ушел ли твит,
потом ждать собщит ли робот что твит не прошел, выбирать ак по новой, снова отправлять...
---
ну что ж пока опыт не удался, из двух попыток результат в обоих отрицательный, по второй попытке - ни один твит не ушел,
все вернулись с сообщением робота что запостить не может, никакой доп диагностики. Никак и все.
Сдаюсь... :(
P.S. Если система мне накинет 3-4 сотни рублей то потрачу свое время на более тщательное тестирование вашей к сожаление пока еще сырой системы...
а com домены можно? сделал 5 постов на новый адрес, без черточек, один твит прошел, пока в индекс новый текст на новом домене не попал... ранее само собой было в индексе 140 стр... они там и есть, новая пока не идет... х-м-м-м-м ну будем ждать... может хитрый яндекс меня как-то вычислил по ай-пи, счетчикам или еще как и банит жестко... пойду-ка все счетчики поудаляю и все внешние ссылки из текста...
ладно дождемся всех твитов, но я уже не верю... потом попрошу дадота через личку помочь или диагноз поставить...
Я не рекомендую сегодня гонять. А сайт мне в лс