Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

взял 1 пост, недешевый, 10 руб, в результате пост в твитере в индексе яндекса, а страница так и не вошла.

Страница самая обычная, немного текста, несколько видео, картинки.

Другие стр. сайта (похожие по структуре) давно сами вошли в индекс по перелинковке. В целом АГС на сайте нет, тиц 10.

Но качество испытуемой страницы не очень, на 3, текста маловато, все остальное Ок.

И что делать? Еще дороже взять или страница под каким-то фильтром и ее не вогнать ничем?

Бывает такое? Типа АГС не на весь сайт, а скажем, на отдельную папку? (из этой папки ни одной страницы не вошло за месяц)

и еще по бирже не понял - ссылка в посте через биржу ставить как голый http://* или надо обрамлять каким-то вашими тегами?

И еще просьба - скиньте плиз в личку пару тройку аков в вашей бирже с которых вероятность попадания

в индекс максимальна, чтобы уже сегодня их работоспособность была подтверждена и с них вошло пара тройка постов

и страницы были успешно загнаны в яндекс,

чтобы исключить вероятность, что все же с аком через который я постил какая-то беда, а точно понять что именно страница моя

виновата. Цена не имеет значения в разумных пределах (до 100 руб. за 1 пост).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Мемори:
взял 1 пост, недешевый, 10 руб, в результате пост в твитере в индексе яндекса, а страница так и не вошла.
Страница самая обычная, немного текста, несколько видео, картинки.
Другие стр. сайта (похожие по структуре) давно сами вошли в индекс по перелинковке. В целом АГС на сайте нет, тиц 10.
Но качество испытуемой страницы не очень, на 3, текста маловато, все остальное Ок.

И что делать? Еще дороже взять или страница под каким-то фильтром и ее не вогнать ничем?
Бывает такое? Типа АГС не на весь сайт, а скажем, на отдельную папку? (из этой папки ни одной страницы не вошло за месяц)

и еще по бирже не понял - ссылка в посте через биржу ставить как голый http://* или надо обрамлять каким-то вашими тегами?

1. Зачем брать дорогие ссылки. Надо гонять по 3 рубля. Цены назначает владелец акка, но это их проблема, на качество не влияет.

2. Да, есть сайты, где хоть 1000 твиттов на индекс не повлияет (на форуме это обсуждалось)

3. И старайтесь делать нормальные посты ТЕКСТ+ссылка.

4. Проблемные страницы я прогоняю через "Газету" с картинкой: и индекс и траф и прочее.

И еще просьба - скиньте плиз в личку пару тройку аков в вашей бирже с которых вероятность попадания
в индекс масимальна, чтобы уже сегодня с них вошло пара тройка постов и страницы были успешно загнаны в яндекс,

Пост в газете - лучший выход из ситуации

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

А как посоветует - переделать и переименовать страницу и послать через газету (стоимость?) или попробовать подолбить 3х рублевыми постами?

Все же хотелось понять свои ошибки если они есть... и минимальные требования к страницы, размер текста в частности?

по пункту 2. плиз дайте ссылку или сразу огласите какие выводы, из-за чего и лечится ли?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Мемори:
А как посоветует - переделать и переименовать страницу и послать через газету (стоимость?) или попробовать подолбить 3х рублевыми постами?

Все же хотелось понять свои ошибки если они есть... и минимальные требования к страницы, размер текста в частности?

по пункту 2. плиз дайте ссылку или сразу огласите какие выводы, из-за чего и лечится ли?

Давайте вопросы по сайту вашему на форуме биржи обсудим. Мне в ЛС можете скинуть линк той проблемной страницы.

в Газете пост, кажется, 4 рубля. Там же можно и ретвиты заказать.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

спасибо! пока решил отрерайтить, перенести на другой домен и еще раз попробовать... хочется индексить с небольшим контентом... так как большие статьи пока что сами входили по внутренней перелинковке...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Мемори:
спасибо! пока решил отрерайтить, перенести на другой домен и еще раз попробовать... хочется индексить с небольшим контентом... так как большие статьи пока что сами входили по внутренней перелинковке...

Делайте контент от 550 знаков, а главное - длина линка не больше 15 знаков после слеша и без черточек -

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

ага, на новый адрес ушло с черточками и длиннее... сейчас переделаю... (вчерашний который не проиндексился было без черточек и коротко)

можно сокращать в goo.gl?

и плиз дайте задание программеру чтобы в бирже в окошке ввода текста

ниже выдавало кол-во введенных символов (или сколько осталось, у других есть, глазами считать 140 это ужас)

выдавало ошибку если >15 и есть черточки в URL !

в имени домена тоже черточки нельзя?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Мемори:
ага, на новый адрес ушло с черточками и длиннее... сейчас переделаю... (вчерашний который не проиндексился было без черточек и коротко)

Правильно

можно сокращать в goo.gl?

Пока работает

и плиз дайте задание программеру чтобы в бирже в окошке ввода текста
ниже выдавало кол-во введенных символов (или сколько осталось, у других есть, глазами считать 140 это ужас)
выдавало ошибку если >15 и есть черточки в URL !

Длиннее остается в окошке, где можно сократить до необходимого числа знаков. По поводу "рекомендаций" - пишут, скоро будет

в имени домена тоже черточки нельзя?

Можно, конечно

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

а com домены можно? сделал 5 постов на новый адрес, без черточек, один твит прошел, пока в индекс новый текст на новом домене не попал... ранее само собой было в индексе 140 стр... они там и есть, новая пока не идет... х-м-м-м-м ну будем ждать... может хитрый яндекс меня как-то вычислил по ай-пи, счетчикам или еще как и банит жестко... пойду-ка все счетчики поудаляю и все внешние ссылки из текста...

ладно дождемся всех твитов, но я уже не верю... потом попрошу дадота через личку помочь или диагноз поставить...

что-то разочаровываюсь... 3 из 5 твита вернулись с системными собощениями что запоститься не может, почему не указано.

зарядил еще раз для других аков... но это как-то не очень, слишком много ручной работы... проверять ушел ли твит,

потом ждать собщит ли робот что твит не прошел, выбирать ак по новой, снова отправлять...

---

ну что ж пока опыт не удался, из двух попыток результат в обоих отрицательный, по второй попытке - ни один твит не ушел,

все вернулись с сообщением робота что запостить не может, никакой доп диагностики. Никак и все.

Сдаюсь... :(

P.S. Если система мне накинет 3-4 сотни рублей то потрачу свое время на более тщательное тестирование вашей к сожаление пока еще сырой системы...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Мемори:
а com домены можно? сделал 5 постов на новый адрес, без черточек, один твит прошел, пока в индекс новый текст на новом домене не попал... ранее само собой было в индексе 140 стр... они там и есть, новая пока не идет... х-м-м-м-м ну будем ждать... может хитрый яндекс меня как-то вычислил по ай-пи, счетчикам или еще как и банит жестко... пойду-ка все счетчики поудаляю и все внешние ссылки из текста...

ладно дождемся всех твитов, но я уже не верю... потом попрошу дадота через личку помочь или диагноз поставить...

Я не рекомендую сегодня гонять. А сайт мне в лс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий